Ergebnis 1 bis 20 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.772
    trockenfleisch!!!!

    bitte die zubereitung verraten
    Zucht & Ordnung! 180

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Sauber, Markus und Hubertus :-) Eine Gewürzmischung mit viel Koriander machen und das Fleisch 1,2 Tage durchziehen lassen. Dann entweder im Dörrautomaten trocknen oder an einem warmen, nicht zu feuchten Ort an Haken aufhängen und für ca 2 Tage trocknen lassen.

    Die Pho: Rinderbrühe aus Knochen und Fleisch machen und die letzte Stunde Sternanis, Zimt und Koriandersamen mitgaren lassen. Dann gekochte Reisnudel, rohes Rinderfilet in dünnen Scheiben und Kräuter (Thaibasilikum, Koriander und Europagras) in die Schüssel. Dann mit kochender Brühe auffüllen, mit Chili und Limetten garnieren.
    LG Josef

    Shoganai

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •