trockenfleisch!!!!
bitte die zubereitung verraten![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
30.12.2017, 13:41 #1Zucht & Ordnung! 180
-
30.12.2017, 20:37 #2
Sauber, Markus und Hubertus :-) Eine Gewürzmischung mit viel Koriander machen und das Fleisch 1,2 Tage durchziehen lassen. Dann entweder im Dörrautomaten trocknen oder an einem warmen, nicht zu feuchten Ort an Haken aufhängen und für ca 2 Tage trocknen lassen.
Die Pho: Rinderbrühe aus Knochen und Fleisch machen und die letzte Stunde Sternanis, Zimt und Koriandersamen mitgaren lassen. Dann gekochte Reisnudel, rohes Rinderfilet in dünnen Scheiben und Kräuter (Thaibasilikum, Koriander und Europagras) in die Schüssel. Dann mit kochender Brühe auffüllen, mit Chili und Limetten garnieren.LG Josef
Shoganai




Zitieren
Lesezeichen