Nun, Dons Anleitung... so kann man es machen, muss man aber nicht. Es gibt viele Varianten. Diese ist mir definitiv zu umständlich. Mache einfach viele, viele Steaks und Du bekommst ein Gefühl dafür, wie lange es in der Pfanne sein muss, so, dass es Dir schmeckt.
Ich grille Steaks nur noch, seit meinem Genesis ein Traum.
Die Methode mit Ofen und Klimbim ist nicht immer machbar, und dann?
Du hast Gäste, der Ofen ist für andere Dinge reserviert... was machst Du dann? Versaust Du dann alle Steaks?
Steaks braten ist keine Hexerei, wichtig ist Gefühl, Liebe zum Essen, Übung. Ob man würzt oder nicht, Glaubenssache.
Pfeffern würde ich aber erst zum Schluss, Pfeffer verbrennt und wird leicht bitter.
90% der Steaks kommen "nackt" auf den Grill und werden erst auf dem Teller gewürzt.
Gestern beispielsweise gönnte ich mir ein Rinderfilet... ein paar Stunden vorher legte ich es in Salz, Pfeffer, Olivenöl und Weißwein ein... Dann ab auf den Weber... man konnte es mit der Zunge zerdrücken![]()
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Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
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01.12.2013, 10:39 #11
Geändert von Subdate300 (01.12.2013 um 10:42 Uhr)
Beste Grüße, Steff




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