Gestern war es spät.......

Zur Feier, der letzten Errungenschaften waren Philipp und ich gestern richtig super Essen (und viel Wein....) bei einem Toprestaurant bei uns um der Ecke.... ohhhh Mann einfach traumhaft,... diese Feinheit im Geschmack,... Raffiniert... zBsp. erst süss, dann sauer und dann bitter... und alles in einem Happen..... Waaauwwww aber auch nicht umsonst, dass das Restaurant jetzt 2 Sterne (und wohl hoffentlich dieses Jahr noch 3 Sterne) hat....
Ein guter Kunde von mir,... äusserst perfektionistisch aber auch völlig Risikobereit.... bei weitem das coolste Sternrestaurant, das ich kenne.... Immer Trendsetter...

Der Abend war bizarr und die Leute um uns herum waren wohl ein wenig verwundert, warum wir beide mehr als 1 Uhr um/dabei hatten.... Spinner war in Ihren Augen zu lesen.... und natürlich haben die ja Recht

Der Abend war so schnell um, vor lauter Watchtalk...!!!!! Dreamtalk und ein gemeinsames Projekt, dass wir besprochen haben.... pure Passion und Fun!!!!

Eine kurze Übersicht der Köstlichkeiten ..... nicht unter gemeldet... aber das Leckerste waren Kalbswangen??!!! hatte ich noch nie gegessen..... aber sooooo lekker!


Wafer-thin caramel with sea salt, king crab and caviar Ocietra covered by light mayonnaise, warm crab cremolata and bacon lardons

Spicy apple compote, sole, langoustine covered by melted foie gras, crisp bread, garlic purée and spring onion vinaigrette

The best part of saddle of Scottish venison with seasonable vegetables, cep and fresh date purée

Vanilla cream catalan, coconut cannelloni and foam and a sweet salty peanut ice-cream


Leider hatte ich nur mein Telephon dabei... also sind die Photo's miese.... aber so sah die Tischdekoration aus...




Und noch ein par Bilder der Atmosphäre,.....