Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42
  1. #21
    Yacht-Master
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.659
    der typ war doch null-motiviert und suchte nur nach ausreden für seine schluntzerei.. dat konnte nix werden
    lg
    rené
    Never be afraid to try something new. Remember, amateurs built the Ark. Professionals built the Titanic

  2. #22
    Explorer
    Registriert seit
    18.02.2006
    Beiträge
    141
    Ein Hobbykoch als Restaurantchef.... naja da kann die Patentante unserer Tochter (Siegerin von Perfektem Dinner und Unter Volldampf) bestimmt besser kochen.
    Respekt vor Herrn Rach, aus der Küche hatte ich nix gegessen - erst recht nicht von dem Typen...."da krisch isch Plack !".
    Was meint der eingentlich - um diesen Job auszuüben braucht es neben Motivation noch ne anständige Ausbildung (am besten bei renomierenten Lehrherren).

  3. #23
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.937
    Themenstarter
    Für gute Hausmannskost wird ein Hobbykoch noch langen, aber dann muss auch das Drumherum stimmen. Für ein edlkeres Lokal, wie dieses ja mla war, reicht das nicht.

    Ich hätte an der Stelle vom Rach aber auch keinen Streichelzoo gemacht - der Schuppen hat (zumindest optisch) potential für mehr. Aber gut, bei den Pächtern

  4. #24
    Day-Date Avatar von Butch
    Registriert seit
    10.06.2004
    Beiträge
    4.748
    Der dicke Typ war schlichtweg 'ne faule Sau!

    Der wäre mit jedem Gewerbe gestrandet....
    Schöne Grüße-"Butch" Friedel

  5. #25
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    Original von Paneristiweb
    der typ war doch null-motiviert und suchte nur nach ausreden für seine schluntzerei.. dat konnte nix werden
    +

    seh ich genau so,das musste schief gehen
    Gruss michael

    last 6

  6. #26
    Explorer
    Registriert seit
    07.06.2006
    Beiträge
    147
    Wer in die Selbständigkeit startet, muß den Hintern schon bewegen und der Typ war ja schlichtweg nur stinkend faul!
    Viele Grüße
    Jürgen

  7. #27
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von elmar2001
    Für gute Hausmannskost wird ein Hobbykoch noch langen, aber dann muss auch das Drumherum stimmen. Für ein edlkeres Lokal, wie dieses ja mla war, reicht das nicht.
    ...
    Auch ein Hobbykoch kann ein sehr gutes Restaurant betreiben.

    Im Bekanntenkreis gibt es ein sehr gutes Restaurant, er als Hobbykoch steht in der Küche und kümmert sich um den Einkauf, sie sich um den Service und die Finanzen.

    Das Lokal ist seit Jahren ein Renner und im weiteren Umkreis bekannt.

    Einzig der persönliche Wille und Einsatz ist für den Erfolg maßgeblich, gerade in der Gastronomie - und ein wenig Glück, wie so oft im Leben.

  8. #28
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Alter Schwede....

    Schaut das gerade irgendwer?

    Bin froh, dass ich mit dem Essen schon fertig bin, weil wenn man das sieht vergeht einem der Hunger augenblicklich...
    lg Michael


  9. #29
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.580
    übel oder?

    Schaus auch gerade

  10. #30
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    looooooooooooooooooooooooool

    Worüber gibt's hier eigentlich KEINEN Thread? Is ja unglaublich.


    Sehe es auch grad. Das kann doch alles ned real sein!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #31
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Oh jeh.

    Hab eben umgeschaltet!

  12. #32
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ich guck auch, wies da ausschaut

  13. #33
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    unglaublich!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #34
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hoffentlich sieht es bei meinem Spanier im Schnoor in Bremen nicht genauso aus!

    Hab den Anfang verpasst. Wo ist die Bude?

    Der Wirt hat ein Detmolder Pilsener Shirt an. Kann nicht weit weg sein!

  15. #35
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Original von kabubasa
    Original von elmar2001
    Für gute Hausmannskost wird ein Hobbykoch noch langen, aber dann muss auch das Drumherum stimmen. Für ein edlkeres Lokal, wie dieses ja mla war, reicht das nicht.
    ...
    Auch ein Hobbykoch kann ein sehr gutes Restaurant betreiben.

    Im Bekanntenkreis gibt es ein sehr gutes Restaurant, er als Hobbykoch steht in der Küche und kümmert sich um den Einkauf, sie sich um den Service und die Finanzen.

    Das Lokal ist seit Jahren ein Renner und im weiteren Umkreis bekannt.

    Einzig der persönliche Wille und Einsatz ist für den Erfolg maßgeblich, gerade in der Gastronomie - und ein wenig Glück, wie so oft im Leben.
    Absolute Zustimmung !!!

    Das kann sicherlich funktionieren. Schließlich gibt es bei Amateurköchen eben solche Qualitätsunterschiede wie bei Profis. Und manchmal ist ein ambitionierter Autodidakt eben besser als ein lustloser, verknöcherter Küchenmeister, der irgendwann mal beim Kantinenstandard von 1984 stehen geblieben ist

    Ich habe ja auch schon bei verschiedenen Wein/Gourmetevents als ungelernter Koch , wenn auch mit 30 jähriger Amateurerfahrung, gearbeitet. Und es hat bestens funktioniert. Die Veranstaltungen waren immer schon ein halbes Jahr im Voraus ausgebucht. Also kann es so schlecht nicht gewesen sein
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  16. #36
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Aber das ist echt krass, ich mein DEN Koch hätte ich schon längst gefeuert..

    Zum Thema Hobbykoch - einer der besten Köche in Österreich ist auch Autodidakt und kriegt wohl bald seinen 3. Stern - also mit Wille und Einsatz kann man schon was erreichen.
    lg Michael


  17. #37
    In Halle war diese 'Cantina'. -

    Eklig, warum so ein Laden nicht schon längst vom Gesundheitsamt zugemacht worden ist? Scheinen ziemlich zu pennen. Und dieser dämliche "Koch" hatte dafür nur ein dummes Grinsen übrig.
    77 Grüße!
    Gerhard

  18. #38
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Tja, es ist schon erschreckend, welche Subjekte in Deutschland mitunter eine Konzession bekommen...

    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  19. #39
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Original von siebensieben
    warum so ein Laden nicht schon längst vom Gesundheitsamt zugemacht worden ist?
    das hab ich mich auch gefragt. unglaublich. unfassbar. aber auch echt?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #40
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.863
    Original von LOLEX & BOLEX
    Tja, es ist schon erschreckend, welche Subjekte in Deutschland mitunter eine Konzession bekommen...

    Tja reinsetzen, alles über sich ergehen lassen und dann ein Kreuzchen machen, man muß nicht mal der deutschen Sprache mächtig sein.
    Gruß Rudi

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •