ganz einfach...
zb lungenbraten in medallions schneiden... ordentlich einlegen... öl, salz, pfeffer... so wie du es magst... dann bei 60 grad 5-6 stunden dörren.
hält ewig und schmeckt sicher nicht nur den hunden.
leider ist der prozess des dörrens eine stinkende angelegenheit.
beliebig erweiterbar... rind ist auch zu empfehlen.... da allerdings 8 stunden.
Ergebnis 1 bis 20 von 22
Thema: Beef Chuck - was ist das?
Hybrid-Darstellung
-
20.08.2007, 13:34 #1Zucht & Ordnung! 180
Ähnliche Themen
-
wieder mal ein chuck.....
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 22Letzter Beitrag: 12.12.2008, 15:43 -
16610 & Chuck Taylor...
Von Dr. K im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 29.07.2008, 19:34 -
Chuck Yeager GMT?
Von ehemaliges mitglied im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 2Letzter Beitrag: 16.05.2005, 10:35




Zitieren
Lesezeichen