Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.
.....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an![]()
Ergebnis 21 bis 33 von 33
Thema: Welcher Grill?
-
17.07.2007, 17:45 #21ehemaliges mitgliedGast
Ich wusste, dass das kommt, ich wusste es.
-
17.07.2007, 21:25 #22Grüße
Frank
-
17.07.2007, 21:56 #23Original von SeniorFrank
Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.
.....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
z.B von Weber
Armin
-
17.07.2007, 22:41 #24Original von Armando
Original von SeniorFrank
Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.
.....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
z.B von WeberGrüße
Frank
-
17.07.2007, 23:01 #25
Grillanzünder drüber, 20 Minuten einziehen lassen, anzünden.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.07.2007, 23:01 #26ehemaliges mitgliedGast
ODC macht das Leben leichter.....
-
17.07.2007, 23:22 #27Original von Armando
Original von SeniorFrank
Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.
.....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
z.B von Weber
ODC-Griller machen das so:
da legt man einfach schon nach 15 Minuten die ersten Lappen Fleisch drauf. Dich krieg ich auch noch Percy ...!Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
17.07.2007, 23:29 #28
bah, die weissen stinkerbarren.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.07.2007, 23:36 #29
Ich bin ja mal gespannt,
Anzündkamin versa Outdoorgrill
Werde mir den Outdoor Grill mal gönnen
Armin
-
17.07.2007, 23:44 #30ehemaliges mitgliedGast
Ich muss allerdings gestehen, dass mein erster Grillversuch im Schrecken eines jeden Fleisch-Freaks endete.
Die Temperatur ist so hoch, dass mir das Fleisch zur Schuhsohle wurde.
Als Säulengriller war ich bis dato andere Temperaturen gewohnt.
Ist aber Übungssache.
Und macht irre Spass.
-
17.07.2007, 23:50 #31Original von PCS
bah, die weissen stinkerbarren.Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
18.07.2007, 09:32 #32
-
18.07.2007, 09:58 #33Original von SeniorFrank
.....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
Das ist so eine Butangaskartusche mit einer Düse an einem langen Rohr. Das ist eigentlich zur Vernichtung von Unkraut gedacht, macht aber auch riesig Spass mit der Grillkohle.
Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
Ähnliche Themen
-
Beveled Lugs - Fase der Hörner: Welcher Schliff bei welcher Seriennummer?
Von heradot im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 1Letzter Beitrag: 13.02.2011, 09:50 -
Welcher Track zu welcher Rolex?
Von Moonwalker im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 37Letzter Beitrag: 27.02.2007, 16:59 -
Let `s grill>>>>
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 54Letzter Beitrag: 05.05.2006, 10:09
Lesezeichen