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  1. #21
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich wusste, dass das kommt, ich wusste es.

  2. #22
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
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    Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.

    .....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
    Grüße

    Frank

  3. #23
    Daytona Avatar von Armando
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    Original von SeniorFrank
    Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.

    .....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
    Ganz einfach - Anzündkamin - klappt wirklich hervorragend
    z.B von Weber

    Armin

  4. #24
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
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    Original von Armando
    Original von SeniorFrank
    Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.

    .....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
    Ganz einfach - Anzündkamin - klappt wirklich hervorragend
    z.B von Weber
    Danke für den Tipp - soeben bestellt....
    Grüße

    Frank

  5. #25
    Administrator Avatar von PCS
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    Grillanzünder drüber, 20 Minuten einziehen lassen, anzünden.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #26
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ODC macht das Leben leichter.....

  7. #27
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Original von Armando
    Original von SeniorFrank
    Hab am Sonntag meinen neuen Weber Grill ausprobiert - schmeckte wunderbar.
    .....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
    Ganz einfach - Anzündkamin - klappt wirklich hervorragend
    z.B von Weber
    Ne Azündhilfe, wie süüüß!
    ODC-Griller machen das so:

    Original von paddy
    Kleine Grillkunde:

    Anzündrost mit handelsüblichen Grillanzündern bestücken und anfeuern:



    Kohlenrost einsetzen:



    Kohlenrost mit handelsüblichen Grillbriketts bestücken:



    Zäpfle vorbereiten:


    etc. ...
    Da muss man dann auch nicht 20 MInuten warten bis man anzünden darf, ...

    Original von paddy.... da 15 Min. später ...



    ... bereits 275 Grad anliegen, ........
    da legt man einfach schon nach 15 Minuten die ersten Lappen Fleisch drauf. Dich krieg ich auch noch Percy ...!
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  8. #28
    Administrator Avatar von PCS
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    bah, die weissen stinkerbarren.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #29
    Daytona Avatar von Armando
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    Ich bin ja mal gespannt,
    Anzündkamin versa Outdoorgrill

    Werde mir den Outdoor Grill mal gönnen

    Armin

  10. #30
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich muss allerdings gestehen, dass mein erster Grillversuch im Schrecken eines jeden Fleisch-Freaks endete.
    Die Temperatur ist so hoch, dass mir das Fleisch zur Schuhsohle wurde.
    Als Säulengriller war ich bis dato andere Temperaturen gewohnt.
    Ist aber Übungssache.
    Und macht irre Spass.

  11. #31
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Original von PCS
    bah, die weissen stinkerbarren.
    Da hat nix gestunken, dafür hat die Luft geflimmert. Du musst natürlich auch die richtigen Briketts kaufen. Aber das ist das Kapitel das erst drankommt erst wenn du den richtigen Grill benutzt...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  12. #32
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Themenstarter
    Original von paddy
    [an.

    An die Weber-Griller: die Bestmarke mit 410° ist immer noch nicht geknackt.

    Nuklearbrennstäbe zählen nicht!

    Oder hast Du an der Thermometernadel gebogen?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #33
    Double-Red Avatar von OrangeHand
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    Original von SeniorFrank
    .....Nur: Wie krieg ich die shice Briketts am Besten an
    Wenn es bei uns schnell gehen soll, dann heize ich die Briketts mit dem Flammenwerfer ein.

    Das ist so eine Butangaskartusche mit einer Düse an einem langen Rohr. Das ist eigentlich zur Vernichtung von Unkraut gedacht, macht aber auch riesig Spass mit der Grillkohle.

    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

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