Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 61 bis 77 von 77
  1. #61
    GMT-Master Avatar von Straycat
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    645
    Original von paddy
    Für Mochito und Caipirinha nimmt man einen schönen Cachaça und nicht so einen Rum-Fusel ...



    Peter
    Gruss vom Peter

  2. #62
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    erklärt mir mal einer, was Sodawasser genau ist ...

    kenne das immer nur aus den Spendern ... mit denen man auch schön Sauerei machen kann ...
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  3. #63
    Kleiner Tip um den Mojito "minziger" zu machen, Gertschi.. Ich tue immer zuerst 2/3 der Minze ins Glas plus nen kleinen Schuss Havanna Club. Das ganze dann mit dem Stampfer ordentlich durchquetschen.. dabei entwickelt sich ein wesentlich intensiveres Minzaroma, als wenn die Minze nur so ins Glas gehauen wird. Danach Zucker und Limete drauf, das ganze so lange Stampfen bis sich der Zucker quasi aufgelöst hat.. dann den Rest. Viel Spass!

    achso paddy: Für Mojito nimmt man natürlich keinen Cachaça, sondern Rum... und der von Gertschi verwendete HC ist definitiv kein Fusel
    Gruß, Sebastian

  4. #64
    GMT-Master Avatar von Straycat
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    645
    So isses, Sebastian Der Optik halber fische ich dann aber die zerquetschte Minze wieder raus und pack frische als Deko rein.

    Der Luxus-Kubaner, der ja gerne auch mal GMT trägt, rundet das Wahnsinnsgesöff am Schluss mit ein paar Spritzern Angostura ab

    Patria o muerte!
    Peter
    Gruss vom Peter

  5. #65
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Freunde - unerwaretet Faehigkeiten kommen da zu Tage!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #66
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aber.....Havanna Club gehört da nun mal nicht rein, Leutz

  7. #67
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Original von buchfuchs1
    Aber.....Havanna Club gehört da nun mal nicht rein, Leutz
    Stimmt.

    Ist ja auch HAVANA CLUB


    Andreas
    Andreas

    First 7

  8. #68
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hallo, da gehört Cachaca rein und sonst nichts, ihr Banausen.

  9. #69
    GMT-Master Avatar von Straycat
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    645


    Schade, zu wenig Säufer mit Stil hier...
    Gruss vom Peter

  10. #70
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Original von Straycat
    Original von paddy
    Für Mochito und Caipirinha nimmt man einen schönen Cachaça und nicht so einen Rum-Fusel ...



    Peter
    Nimm mal den Rum, dann brauchst keinen Cachaça mehr

    lg Michael


  11. #71
    GMT-Master Avatar von Straycat
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    645
    Den kennt weder mein Barkeeper im Floridita noch in der Bodequita del Medio. :twisted:

    Buchfuchs1: Vorschlag zur Güte, mal nachschlagen unter dem Stichwort Nationalgetränk. Einmal für Brasilien und einmal für Kuba, OK?

    Cheers
    Peter
    Gruss vom Peter

  12. #72
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Kann er auch schwer kennen, ist ziemlich neu www.10cane.com - aber in Sachen Rum für Cocktails imho zzt wirklich das non plus Ultra.
    Endlich mal keine Melasse sondern direkt aus der Erstpressung des Zuckerrohrs gewonnen.
    Wir haben das letztens in einer der besten Cocktail Bars in Wien getestet - und die Unterschiede zu Bacardi & Co sind gewaltig.

    Dein Barkeeper sollte das Zeug schleunigst kennenlernen, wenn er auf Qualität setzt
    lg Michael


  13. #73
    GMT-Master Avatar von Straycat
    Registriert seit
    25.11.2005
    Beiträge
    645
    Danke Michael, jetzt hast du mich neugierig gemacht
    Gruss vom Peter

  14. #74
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Themenstarter
    Original von THX_Ultra
    Original von Straycat
    Original von paddy
    Für Mochito und Caipirinha nimmt man einen schönen Cachaça und nicht so einen Rum-Fusel ...



    Peter
    Nimm mal den Rum, dann brauchst keinen Cachaça mehr

    Dann werde ich gleich mal im Shop laufen
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #75
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Straycat
    Den kennt weder mein Barkeeper im Floridita noch in der Bodequita del Medio. :twisted:

    Buchfuchs1: Vorschlag zur Güte, mal nachschlagen unter dem Stichwort Nationalgetränk. Einmal für Brasilien und einmal für Kuba, OK?

    Cheers
    Peter

    Wo kriegt man denn ein gutes Cocktail-Buch???









    Edith: Habs gerade im Schumanns nachgeschlagen, Mojito ist Rum
    Caipi aber Cachaca.

  16. #76
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Original von Maga
    erklärt mir mal einer, was Sodawasser genau ist ...

    kenne das immer nur aus den Spendern ... mit denen man auch schön Sauerei machen kann ...
    genau das.
    Leitungswasser mit Gaspatrone aus dem "Sauereimachspender"!
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  17. #77
    Officially Certified Hell Driver 2015, 2016, 2018, 2019 & DoT Winner 2022 Avatar von biffbiffsen
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    und Zweiter 2023!
    Beiträge
    8.319
    Original von buchfuchs1
    Aber.....Havanna Club gehört da nun mal nicht rein, Leutz
    auf kuba weiss kein mensch wie man kaschasa schreibt!

    mojito IMMER mit RUM!!

    und Havanna Club ist halt das Apfelsaftschorle Kubas!
    Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen

    Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!

Ähnliche Themen

  1. Ein Military-Vintage-Strap entsteht...
    Von Sub14060 im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 26.11.2008, 19:35
  2. Wie genau entsteht ein TROPICAL DIAL ?
    Von LUTZ im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 19:48
  3. Wodurch entsteht "Stretch"???
    Von flost389 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 08:40
  4. Nienaber Macht Die FrÄse An! Meine Uhr Entsteht!
    Von Unruhstifter im Forum Andere Marken
    Antworten: 134
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 07:52
  5. Wallpaper 116520 und wie es entsteht ----->
    Von Hannes im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 20.01.2007, 03:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •