erklärt mir mal einer, was Sodawasser genau ist ...
kenne das immer nur aus den Spendern ... mit denen man auch schön Sauerei machen kann ...
Ergebnis 61 bis 77 von 77
Thema: Es entsteht was grossartiges
-
12.07.2007, 12:25 #61Original von paddy
Für Mochito und Caipirinha nimmt man einen schönen Cachaça und nicht so einen Rum-Fusel ...
PeterGruss vom Peter
-
12.07.2007, 12:27 #62Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
12.07.2007, 12:48 #63
Kleiner Tip um den Mojito "minziger" zu machen, Gertschi.. Ich tue immer zuerst 2/3 der Minze ins Glas plus nen kleinen Schuss Havanna Club. Das ganze dann mit dem Stampfer ordentlich durchquetschen.. dabei entwickelt sich ein wesentlich intensiveres Minzaroma, als wenn die Minze nur so ins Glas gehauen wird. Danach Zucker und Limete drauf, das ganze so lange Stampfen bis sich der Zucker quasi aufgelöst hat.. dann den Rest. Viel Spass!
achsopaddy: Für Mojito nimmt man natürlich keinen Cachaça, sondern Rum... und der von Gertschi verwendete HC ist definitiv kein Fusel
Gruß, Sebastian
-
12.07.2007, 12:58 #64
So isses, Sebastian
Der Optik halber fische ich dann aber die zerquetschte Minze wieder raus und pack frische als Deko rein.
Der Luxus-Kubaner, der ja gerne auch mal GMT trägt, rundet das Wahnsinnsgesöff am Schluss mit ein paar Spritzern Angostura ab
Patria o muerte!
PeterGruss vom Peter
-
12.07.2007, 13:46 #65
Freunde - unerwaretet Faehigkeiten kommen da zu Tage!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2007, 13:50 #66ehemaliges mitgliedGast
Aber.....Havanna Club gehört da nun mal nicht rein, Leutz
-
12.07.2007, 14:07 #67Original von buchfuchs1
Aber.....Havanna Club gehört da nun mal nicht rein, Leutz
Ist ja auch HAVANA CLUB
AndreasAndreas
First 7
-
12.07.2007, 14:44 #68ehemaliges mitgliedGast
Hallo, da gehört Cachaca rein und sonst nichts, ihr Banausen.
-
12.07.2007, 14:49 #69
Schade, zu wenig Säufer mit Stil hier...Gruss vom Peter
-
12.07.2007, 14:59 #70Original von Straycat
Original von paddy
Für Mochito und Caipirinha nimmt man einen schönen Cachaça und nicht so einen Rum-Fusel ...
Peter
lg Michael
-
12.07.2007, 15:11 #71
Den kennt weder mein Barkeeper im Floridita noch in der Bodequita del Medio. :twisted:
Buchfuchs1: Vorschlag zur Güte, mal nachschlagen unter dem Stichwort Nationalgetränk. Einmal für Brasilien und einmal für Kuba, OK?
Cheers
PeterGruss vom Peter
-
12.07.2007, 15:16 #72
Kann er auch schwer kennen, ist ziemlich neu www.10cane.com - aber in Sachen Rum für Cocktails imho zzt wirklich das non plus Ultra.
Endlich mal keine Melasse sondern direkt aus der Erstpressung des Zuckerrohrs gewonnen.
Wir haben das letztens in einer der besten Cocktail Bars in Wien getestet - und die Unterschiede zu Bacardi & Co sind gewaltig.
Dein Barkeeper sollte das Zeug schleunigst kennenlernen, wenn er auf Qualität setztlg Michael
-
12.07.2007, 15:24 #73
Danke Michael, jetzt hast du mich neugierig gemacht
Gruss vom Peter
-
12.07.2007, 15:27 #74Original von THX_Ultra
Original von Straycat
Original von paddy
Für Mochito und Caipirinha nimmt man einen schönen Cachaça und nicht so einen Rum-Fusel ...
Peter
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2007, 16:32 #75ehemaliges mitgliedGastOriginal von Straycat
Den kennt weder mein Barkeeper im Floridita noch in der Bodequita del Medio. :twisted:
Buchfuchs1: Vorschlag zur Güte, mal nachschlagen unter dem Stichwort Nationalgetränk. Einmal für Brasilien und einmal für Kuba, OK?
Cheers
Peter
Wo kriegt man denn ein gutes Cocktail-Buch???
Edith: Habs gerade im Schumanns nachgeschlagen, Mojito ist Rum
Caipi aber Cachaca.
-
12.07.2007, 16:42 #76
- Registriert seit
- 17.04.2006
- Beiträge
- 2.466
Original von Maga
erklärt mir mal einer, was Sodawasser genau ist ...
kenne das immer nur aus den Spendern ... mit denen man auch schön Sauerei machen kann ...
Leitungswasser mit Gaspatrone aus dem "Sauereimachspender"!Viele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
-
12.07.2007, 16:49 #77
- Registriert seit
- 29.12.2005
- Ort
- und Zweiter 2023!
- Beiträge
- 8.319
Original von buchfuchs1
Aber.....Havanna Club gehört da nun mal nicht rein, Leutz
mojito IMMER mit RUM!!
und Havanna Club ist halt das Apfelsaftschorle Kubas!Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen
Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!
Ähnliche Themen
-
Ein Military-Vintage-Strap entsteht...
Von Sub14060 im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 13Letzter Beitrag: 26.11.2008, 19:35 -
Wie genau entsteht ein TROPICAL DIAL ?
Von LUTZ im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 2Letzter Beitrag: 11.06.2008, 19:48 -
Wodurch entsteht "Stretch"???
Von flost389 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 54Letzter Beitrag: 08.11.2007, 08:40 -
Nienaber Macht Die FrÄse An! Meine Uhr Entsteht!
Von Unruhstifter im Forum Andere MarkenAntworten: 134Letzter Beitrag: 15.02.2007, 07:52 -
Wallpaper 116520 und wie es entsteht ----->
Von Hannes im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 35Letzter Beitrag: 20.01.2007, 03:02
Lesezeichen