Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
Du darfst ja gerne glauben, was Du willst, solltest aber dennoch lernen, auch die Dinge zu akzeptieren, die nicht in Dein Weltbild passen.

Im Übrigen: ich konnte / wollte das auch lange nicht glauben. Und natürlich darf man sich das nicht so vorstellen, als stünde da eine Armada an Thermomixen rum, die da die kompletten Gerichte kochen. Mir haben aber jetzt schon mehrere Köche erklärt, dass die Dinger zur Herstellung bestimmter Sachen, wie bestimmter Saucen, Jus, was auch immer, anscheinend unschlagbar sind und diese Dinge dann auch besser, weil konstanter hinbekommen, als das händisch der Fall sei.

Danke für den Post! Genauso ist es. Kenne selber einen Restaurantbetreiber der gleichzeitig auch dort kocht. Er schwört für Pesto etc. absolut auf den Thermomix. Ebenso für Desserts auf Gelantinebasis oder Risotto, also alles, wo ständiges Rühren angesagt ist. Achja, und der Koch wird nicht von Vorwerk gesponsert...