Wie meinste das jetzt?![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 487
Thema: Ehrliches Grillen ...
-
16.06.2007, 12:37 #21
- Registriert seit
- 11.10.2005
- Ort
- 0221
- Beiträge
- 1.221
Original von buchfuchs1
Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
Braucht kein Mensch.
Allerdings fällt mir da grad' noch was anderes ein, was kein Mensch braucht...und trotzdem gibt es ein Forum dafür
Gruß
ChrisIt's not the having, it's the getting.
Garfield by Jim Davis 1978
-
16.06.2007, 12:40 #22ehemaliges mitgliedGast
-
16.06.2007, 12:49 #23
- Registriert seit
- 11.10.2005
- Ort
- 0221
- Beiträge
- 1.221
Naja...wir haben wohl (fast) alle hier eine (oder gar mehrere!) "Luxusuhr(en)".
Ich wollt' nur sagen: Die meisten "nomalen" Menschen halten uns wahrscheinlich auch für Poser.
Gruß
ChrisIt's not the having, it's the getting.
Garfield by Jim Davis 1978
-
16.06.2007, 13:24 #24ehemaliges mitgliedGast
Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben...
-
16.06.2007, 15:37 #25Original von buchfuchs1
Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
16.06.2007, 20:03 #26
-
16.06.2007, 20:08 #27ehemaliges mitgliedGast
Ich dachte Fakes posten wäre hier verboten, gilt das nicht auch bei Weber(Marcell..............ohhhh)?
-
16.06.2007, 20:49 #28
Ahhh Jungs, ehrliches Grillen geht in dieser Saison nur hiermit!
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
16.06.2007, 21:38 #29
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau
-
16.06.2007, 21:43 #30Original von Vito
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau
Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito!Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
16.06.2007, 21:45 #31
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Jawoll
-
17.06.2007, 01:29 #32ehemaliges mitgliedGastOriginal von PCS
Original von Vito
Outdoorchef ist doch Weber Nachbau
Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito!
-
17.06.2007, 01:36 #33
:muede:
Eine Emaillierung die ungefähr dreimal so dick ist wie bei Weber, pulverbeschichtetes Gestell, Hartholzgriffe, doppelt so gute Austtattung ...
Mädels, sprechen wir doch einfach nochmal darüber wenn ihr mal einen ODC live gesehen habt...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
17.06.2007, 01:39 #34ehemaliges mitgliedGast
Ist so.
-
17.06.2007, 09:08 #35
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Percyyyy!!! Soll ich?
-
17.06.2007, 09:24 #36ehemaliges mitgliedGast
Alles Kindergrills.
Bye
Marko
-
17.06.2007, 10:15 #37
Alt, das ist der Weber One-Touch® Platinum 40" Ghetto-Edition.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
17.06.2007, 10:41 #38ehemaliges mitgliedGast
WEBER SUXX
-
17.06.2007, 15:42 #39
Kleine Grillkunde:
Anzündrost mit handelsüblichen Grillanzündern bestücken und anfeuern:
Kohlenrost einsetzen:
Kohlenrost mit handelsüblichen Grillbriketts bestücken:
Zäpfle vorbereiten:
Biergit das Röckchen ausziehen:
Gaaanz langsam:
Kurz ansehen:
Biergit genießen:
Das wars. Interruptus mit Biergit, da 15 Min. später ...
... bereits 275 Grad anliegen, ...
... das reicht auch fürs dicke Filet. Und das kommt ein anderes Mal ...
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
17.06.2007, 16:06 #40
Oder man nimmt so ein Teil:
(Quelle: grillworld)
Ähnliche Themen
-
<
> Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46
Lesezeichen