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  1. #21
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    Original von buchfuchs1
    Ich finde diese Smoker sind was für Poser.
    Braucht kein Mensch.
    Stimmt, braucht man nicht wirklich.
    Allerdings fällt mir da grad' noch was anderes ein, was kein Mensch braucht...und trotzdem gibt es ein Forum dafür

    Gruß
    Chris
    It's not the having, it's the getting.
    Garfield by Jim Davis 1978

  2. #22
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wie meinste das jetzt?

  3. #23
    PREMIUM MEMBER
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    Naja...wir haben wohl (fast) alle hier eine (oder gar mehrere!) "Luxusuhr(en)".
    Ich wollt' nur sagen: Die meisten "nomalen" Menschen halten uns wahrscheinlich auch für Poser.

    Gruß
    Chris
    It's not the having, it's the getting.
    Garfield by Jim Davis 1978

  4. #24
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben...

  5. #25
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Original von buchfuchs1
    Mit normalen Menschen will ich gar nix zu tun haben...
    Eben, ist ja langweilig.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  6. #26
    Milgauss Avatar von Ralle
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    Yeah, outdoor-Chef rulez.
    Lieber das Original als den popligen Weber-Nachbau.



    Grüsse,

    Ralf

  7. #27
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich dachte Fakes posten wäre hier verboten, gilt das nicht auch bei Weber(Marcell..............ohhhh)?

  8. #28
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
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    Ahhh Jungs, ehrliches Grillen geht in dieser Saison nur hiermit!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  9. #29
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    Outdoorchef ist doch Weber Nachbau

  10. #30
    Administrator Avatar von PCS
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    Original von Vito
    Outdoorchef ist doch Weber Nachbau
    GENAU!!

    Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #31
    Präsidente
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    Jawoll

  12. #32
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von PCS
    Original von Vito
    Outdoorchef ist doch Weber Nachbau
    GENAU!!

    Und wer was anderes behauptet, den löscht der Vito!
    Ich behaupte, mitten in der Nacht, dass Weber grad mal gut genug für überdenzaunspanner ist.

  13. #33
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    :muede:

    Eine Emaillierung die ungefähr dreimal so dick ist wie bei Weber, pulverbeschichtetes Gestell, Hartholzgriffe, doppelt so gute Austtattung ...

    Mädels, sprechen wir doch einfach nochmal darüber wenn ihr mal einen ODC live gesehen habt...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  14. #34
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist so.

  15. #35
    Präsidente
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    Percyyyy!!! Soll ich?

  16. #36
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Alles Kindergrills.








































    Bye

    Marko

  17. #37
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Alt, das ist der Weber One-Touch® Platinum 40" Ghetto-Edition.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  18. #38
    ehemaliges mitglied
    Gast
    WEBER SUXX

  19. #39
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Kleine Grillkunde:

    Anzündrost mit handelsüblichen Grillanzündern bestücken und anfeuern:



    Kohlenrost einsetzen:



    Kohlenrost mit handelsüblichen Grillbriketts bestücken:



    Zäpfle vorbereiten:



    Biergit das Röckchen ausziehen:



    Gaaanz langsam:



    Kurz ansehen:



    Biergit genießen:



    Das wars. Interruptus mit Biergit, da 15 Min. später ...



    ... bereits 275 Grad anliegen, ...



    ... das reicht auch fürs dicke Filet. Und das kommt ein anderes Mal ...

    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  20. #40
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Oder man nimmt so ein Teil:



    (Quelle: grillworld)

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