JETZT auf DMAX wieder "Licence to Grill"![]()
Ergebnis 241 bis 260 von 487
Thema: Ehrliches Grillen ...
-
12.04.2008, 01:21 #241
- Registriert seit
- 06.10.2006
- Beiträge
- 133
Original von Onkel C
gruss,
claas
No one ever said on their deathbed, "I should have been more practical."
-
12.04.2008, 18:16 #242Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
12.04.2008, 20:57 #243Onkel CGast
Was passiert, wenn man im April angrillt?
-
12.04.2008, 20:59 #244
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Hatte heute auch schon alles eingekauft als es zu regnen begann.....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.04.2008, 01:32 #245
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Original von Onkel C
Was passiert, wenn man im April angrillt?
Ist das derselbe Balkon wie bei SUGGS?Dirk
-
13.04.2008, 06:18 #246Onkel CGastOriginal von buchfuchs1
Ist das derselbe Balkon wie bei SUGGS?
-
13.04.2008, 18:42 #247
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Schau mal zwei Posts über deinem vorletzten.
Dirk
-
13.04.2008, 18:49 #248Onkel CGast
sorry.
Ist derselbe Balkon und derselbe Poster, aber andere Jahreszeit.
-
14.04.2008, 00:26 #249
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ah jetzt hab ichs gepeilt, bin manchmal etwas langsam.
Dirk
-
14.04.2008, 07:44 #250
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Ich steh grad auf´m Schlauch... warum einmal SUGGS und einmal Onkel C
-
14.04.2008, 07:53 #251
Weil der eine ned korrekt zitiert hat und das Bild einfach nochmal eingestellt - darum wirkt es so wie einmal der und einmal der
Eine Seite zuvor ist das Original + weitere Bilder von Onkel C drin das SUGGS verwendet hat. Habs mal sagen wir etwas korrigiertlg Michael
-
14.04.2008, 07:57 #252
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Danke Michael... logisch
-
14.04.2008, 09:45 #253ehemaliges mitgliedGast
Das ist neuer Weltrekord.
Grillen
-
16.04.2008, 10:04 #254
Grillen
Hallo Jungs,
es ist zwar erst kurz nach 10 und bei uns ist Nieselwetter, aber ich denke gerade an´s Grillen
Demnächst "muss" ich so für 15 Leute grillen, und ich will mal wieder ein dickes Stück Rind indirekt "kugelgrillen". Ich hab das schon mal mit einem knapp 2 Kilo Stück gemacht, war auch lecker ...
... aber nun bräuchte ich ja schon fast das doppelte Gewicht.
Da hier ja einige Griller und noch mehr Leckermäuler unterwegs sind: Hat jemand schon mal einen > 3 Kilo Brocken auf dem Grill gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich besonders? Gibt es was Spezielles zu beachten (ich denke mal mit weniger Hitze länger ziehen lassen als beim 2 Kilo Stück)?
Mann hab ich Hunger - und das immer dann, wenn ich bissel abnehmen will
Danke für Tipps!Es grüßt der Stephan
-
17.04.2008, 09:42 #255
- Registriert seit
- 02.12.2007
- Beiträge
- 241
Original von stang66
Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:
oder sowas:
Das riecht nach Nebentätigkeiten in der Fußgängerzone!
Wahrscheinlich sogar vor dem örtlichen Konzessionär um bei den Neuankömmlingen, die im Fenster geparkt werden der Erste zu sein!
Na, dann mach mal! Dann haben wir einen neuen Forumskonzi, bzw. eine "heiße" Quelle :-)
Gruß ArndSuche keine Uhr mehr! Habe alles was ich brauche, glaube ich!
Das Leben ist zu kurz um kleine, hässliche Autos zu fahren!
-
17.04.2008, 10:08 #256
"Sie warten auf die Dipsy? - Bei mir können Sie sich schonmal die 18mm
mehr Handgelenkumfang anfuttern."Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.04.2008, 10:16 #257
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Mich würde aber auch interessieren, ob Jemand eine Antwort auf heintzis Frage hat. So ein grosses Stück Fleisch hatte ich auch noch nicht in der Kugel.
Also, wer weiss was?Dirk
-
17.04.2008, 10:51 #258
RE: Grillen
Original von heintzi
Da hier ja einige Griller und noch mehr Leckermäuler unterwegs sind: Hat jemand schon mal einen > 3 Kilo Brocken auf dem Grill gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich besonders? Gibt es was Spezielles zu beachten (ich denke mal mit weniger Hitze länger ziehen lassen als beim 2 Kilo Stück)?
Mann hab ich Hunger - und das immer dann, wenn ich bissel abnehmen will
Danke für Tipps!
heintzi scheint einen Kohlegrill zu haben, das ist schon mal schlecht, weil die Hitze sich nicht so genau einstellen lässt wie bei einem Gasgrill.
Bei so großen Stücken kommt man um indirektes Grillen nicht herum. Ggf. kann man ja die Kohle durch eine Blende auf einer Hälfte des Grills halten
?
Wir haben auf dem Gasgrill schon häufiger größere Stücke gemacht, z.B. Hähnchen, einen Lammbraten sowie einen Rehbraten. Hat immer super geschmeckt
Für mögliche Rezepte, Hinweise zur Fleischauswahl und Grillarten schaut z.B. beim Meister selbst
Licence to grill
oder hier:
Licence to grillBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
17.04.2008, 10:57 #259
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
RE: Grillen
Danke Marcus, hab auch Kohle(ODC) und teste das mal mit indirektem Grillen.
Dirk
-
17.04.2008, 11:33 #260
Wichtig ist die Temperatur, die man beim ODC aber dank Thermometer gut messen kann. Einstellen der Temperatur über die Menge an Grillkohle?
Die Garzeiten variieren zwischen 30 min pro kg Fleisch bei 150 °C und bis zu 1,5 h pro kg Fleisch bei 90 bis 100 °C. Am besten verwendet man ein Bratenthermometer.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
<
> Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46
Lesezeichen