Seite 13 von 25 ErsteErste ... 3111213141523 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 487
  1. #241
    Explorer
    Registriert seit
    06.10.2006
    Beiträge
    133
    Original von Onkel C


    Die Definition der Wurschtsemmeln
    gruss,
    claas

    No one ever said on their deathbed, "I should have been more practical."

  2. #242
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.470
    Blog-Einträge
    1
    JETZT auf DMAX wieder "Licence to Grill"
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #243
    Onkel C
    Gast
    Was passiert, wenn man im April angrillt?



  4. #244
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

    Hatte heute auch schon alles eingekauft als es zu regnen begann.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #245
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Original von Onkel C
    Was passiert, wenn man im April angrillt?



    Ist das derselbe Balkon wie bei SUGGS?
    Dirk



  6. #246
    Onkel C
    Gast
    Original von buchfuchs1



    Ist das derselbe Balkon wie bei SUGGS?
    Sorry, wer/was ist SUGGS?

  7. #247
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Schau mal zwei Posts über deinem vorletzten.
    Dirk



  8. #248
    Onkel C
    Gast
    sorry.

    Ist derselbe Balkon und derselbe Poster, aber andere Jahreszeit.

  9. #249
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ah jetzt hab ichs gepeilt, bin manchmal etwas langsam.
    Dirk



  10. #250
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Ich steh grad auf´m Schlauch... warum einmal SUGGS und einmal Onkel C

  11. #251
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Weil der eine ned korrekt zitiert hat und das Bild einfach nochmal eingestellt - darum wirkt es so wie einmal der und einmal der
    Eine Seite zuvor ist das Original + weitere Bilder von Onkel C drin das SUGGS verwendet hat. Habs mal sagen wir etwas korrigiert
    lg Michael


  12. #252
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Danke Michael... logisch

  13. #253
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das ist neuer Weltrekord.

    Grillen

  14. #254
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.178

    Grillen

    Hallo Jungs,

    es ist zwar erst kurz nach 10 und bei uns ist Nieselwetter, aber ich denke gerade an´s Grillen

    Demnächst "muss" ich so für 15 Leute grillen, und ich will mal wieder ein dickes Stück Rind indirekt "kugelgrillen". Ich hab das schon mal mit einem knapp 2 Kilo Stück gemacht, war auch lecker ...



    ... aber nun bräuchte ich ja schon fast das doppelte Gewicht.

    Da hier ja einige Griller und noch mehr Leckermäuler unterwegs sind: Hat jemand schon mal einen > 3 Kilo Brocken auf dem Grill gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich besonders? Gibt es was Spezielles zu beachten (ich denke mal mit weniger Hitze länger ziehen lassen als beim 2 Kilo Stück)?

    Mann hab ich Hunger - und das immer dann, wenn ich bissel abnehmen will

    Danke für Tipps!
    Es grüßt der Stephan


  15. #255
    Original von stang66
    Hab auch einen Kugelgrill (ja, so ein Asien-Billigteil!), aber eigentlich will ich sowas:


    oder sowas:

    Das riecht nach Nebentätigkeiten in der Fußgängerzone!
    Wahrscheinlich sogar vor dem örtlichen Konzessionär um bei den Neuankömmlingen, die im Fenster geparkt werden der Erste zu sein!

    Na, dann mach mal! Dann haben wir einen neuen Forumskonzi, bzw. eine "heiße" Quelle :-)


    Gruß Arnd
    Suche keine Uhr mehr! Habe alles was ich brauche, glaube ich!


    Das Leben ist zu kurz um kleine, hässliche Autos zu fahren!

  16. #256
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    "Sie warten auf die Dipsy? - Bei mir können Sie sich schonmal die 18mm
    mehr Handgelenkumfang anfuttern."
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #257
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Mich würde aber auch interessieren, ob Jemand eine Antwort auf heintzis Frage hat. So ein grosses Stück Fleisch hatte ich auch noch nicht in der Kugel.

    Also, wer weiss was?
    Dirk



  18. #258
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.470
    Blog-Einträge
    1

    RE: Grillen

    Original von heintzi

    Da hier ja einige Griller und noch mehr Leckermäuler unterwegs sind: Hat jemand schon mal einen > 3 Kilo Brocken auf dem Grill gemacht? Welches Stück vom Rind eignet sich besonders? Gibt es was Spezielles zu beachten (ich denke mal mit weniger Hitze länger ziehen lassen als beim 2 Kilo Stück)?

    Mann hab ich Hunger - und das immer dann, wenn ich bissel abnehmen will

    Danke für Tipps!
    Also, Buchfuchs, hier m2c:

    heintzi scheint einen Kohlegrill zu haben, das ist schon mal schlecht, weil die Hitze sich nicht so genau einstellen lässt wie bei einem Gasgrill.

    Bei so großen Stücken kommt man um indirektes Grillen nicht herum. Ggf. kann man ja die Kohle durch eine Blende auf einer Hälfte des Grills halten
    ?

    Wir haben auf dem Gasgrill schon häufiger größere Stücke gemacht, z.B. Hähnchen, einen Lammbraten sowie einen Rehbraten. Hat immer super geschmeckt

    Für mögliche Rezepte, Hinweise zur Fleischauswahl und Grillarten schaut z.B. beim Meister selbst

    Licence to grill

    oder hier:

    Licence to grill
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #259
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704

    RE: Grillen

    Danke Marcus, hab auch Kohle(ODC) und teste das mal mit indirektem Grillen.
    Dirk



  20. #260
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.470
    Blog-Einträge
    1
    Wichtig ist die Temperatur, die man beim ODC aber dank Thermometer gut messen kann. Einstellen der Temperatur über die Menge an Grillkohle?

    Die Garzeiten variieren zwischen 30 min pro kg Fleisch bei 150 °C und bis zu 1,5 h pro kg Fleisch bei 90 bis 100 °C. Am besten verwendet man ein Bratenthermometer.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. <>
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 07:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •