Ergebnis 1 bis 20 von 7259

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.908

    MobileMe-Account löschen ...

    ... ohne die Kalendereinträge zu löschen? Ich habe kürzlich mal dieses MobileMe ausprobiert, jetzt entschieden, daß ich es nicht brauche. Also online den Account gelöscht und anschließend aufm iPhone über "Einstellungen" den MobileMe-Account ebenfalls gelöscht. Nicht ahnend, daß alle meine Kalendereinträge auf dem Telefon gleich mit gelöscht werden ... Hab gerade mal das letzte Backup vvon vor ein paar Tagen aufgespielt, jetzt ist alles wieder da - auch der blöde MobileMe-Account (natürlich nur auf dem Phone). Jetzt mal für Minderbegabte wie mich: wie kann ich diesen Kram vom iPhone verbannen OHNE den Kalender zu löschen? Danke für input, Leute!
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  2. #2
    Daytona Avatar von pasta_hansel
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    2.458
    Du hast auf Deinem Rechner sicher auch die Termine synchronisiert, oder? Dann mach hier ein Backup des Kalenders, und wenn nach löschen des Accounts die Termine weg sind, machst Du eine Rücksicherung. Sollte so funktionieren.

    Oder bei Itunes wieder die Häkchen bei der Synchronisation der Kalendereinträge mit dem Iphone machen, dann werden alle Termine gesynct und sind auch nach dem Löschen wieder da...

    Ich denke, eines der beiden Versionen sollte funktionieren!
    Viele Grüße.

    Torsten.

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.908
    Danke, probier ich gleich mal aus.
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •