Hast recht. 1700 Gramm brauch ich ned, aber Fett muss sein.
Ergebnis 101 bis 120 von 162
Thema: Grillsaison eröffnet!!!
-
06.04.2009, 10:33 #101is klar dirk, du schaust dir doch als belstaf-bmi´ler solche sachen garantiert nur auf bildern anOriginal von buchfuchs1
Original von Donluigi
Klar ißt man das mit!
Aber hallo.
ne danke leute, bin eher der freund der mageren filet stücke
zwar dann nicht ganz so groß, aber man kann ja mehrere davon essen
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
06.04.2009, 10:38 #102Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Dirk
-
06.04.2009, 10:41 #103
1700 geht schon
Zucht & Ordnung! 180
-
06.04.2009, 10:52 #104
In einer Woche, stimmt.
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
-
06.04.2009, 11:49 #105
Tolle Einweihung
.
Steht bei mir auch bald an. Weber steht jungfräulich im Keller bereit..... .Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
06.04.2009, 15:27 #106Ist das Ochsenkotelett auf der Burg noch so lecker, wie es früher einmal war? (vor 2 - 3 Jahren)Original von Donluigi
Klar ißt man das mit!
Hab Hunger
Es grüßt der Stephan

-
06.04.2009, 21:30 #107Milgauss
- Registriert seit
- 26.12.2004
- Ort
- Kreis LB
- Beiträge
- 258
Frage zum Grill
hallo Ihr Griller,
ich brauche auch einen neuen Grill.
Da ihr alle so von den Webergrills schwärmt, mal ne Frage: Wozu ist denn der Deckel? Wenn man den zumacht beim Grillen verräuchert man doch das ganze Essen. Oder ist der Deckel dafür dass es nicht reinregnet? (Ich weiss jetzt habe ich mich blamiert, aber klärt mich bitte trotzdem auf).
Gibts die Webers auch in ein bisschen kleiner? Das ist schon irgendwie ein Riesending...(vor allem wenn man das Teil nich benutzt)
Merci
Gruß
FrankExplorer
-
06.04.2009, 21:41 #108
Der wahre Fan grillt auf European Outdoor Chef. Bessere Verarbeitung und günstiger. Auf deren Homepage kannst Du Dich auch über Sinn und Zweck des Deckels informieren: http://www.outdoorchef.com/germany/
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
-
06.04.2009, 22:20 #109Original von MacLeon
Bessere Verarbeitung
Sorry, aber
War einmal beim Aufbau eines solchen dabei. Seither kann ich da nur noch
drüber lächeln. Das Ding war - verglichen mit nem Weber - ein Witz.
Billiger stimmt aber wohl.Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
07.04.2009, 08:39 #110
Kann ich nicht bestätigen. Wir haben einen Gasgrill von ODC und der ist gut verarbeitet. Der Zusammenbau war problemlos.
Der Grill ist seit eineinhalb Jahren im Dauereinsatz (wir haben ca. 40 kg Gas bislang verbraucht) und steht nach wie vor gut da
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
-
07.04.2009, 08:45 #111
Gut, kann ich nicht beurteilen. Ich kann nur die Holzkohle Kugelgrills vergleichen.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
07.04.2009, 09:14 #112
hab jetzt auch meinen gasgrill endlich - sogar mit lavasteinen, bei lidl für 69€
aber er funzt
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
07.04.2009, 09:17 #113ehemaliges mitgliedGastIst jedoch wirklich brutal. Wir waren auf einem Kumpelday mal im Porterhouse.Original von botti800
1700 geht schon
Ich habe den Mädchenteller genommen: 600 gr. (400 gr. Sirloin und 200 gr Filet):

Mein Kumpel hatte den Männerteller: 1 kg Rip-Eye Steak:

Fotos sind flott mit dem iPhone aus der Hüfte geschossen.
Ich esse trotz Belstaff-Ideal-BMI recht ordentlich. Das Kilo + Pommes und Salat hätte ich jetzt nicht essen können. War mit 600 Gr. + Beilagen bestens versorgt ... schließlich musste noch ein 1/2 Liter Rotwein reinpassen.
-
07.04.2009, 09:35 #114
geht schon
Zucht & Ordnung! 180
-
07.04.2009, 09:42 #115ehemaliges mitgliedGast
@ botti800
Dann siehst Du jedoch bald aus wie Dein Avatar und kannst Dir die Mädels aus Deiner Sig abschminken.
-
07.04.2009, 09:47 #116
-
07.04.2009, 09:47 #117Zeig mal her das DingOriginal von Kiki Lamour
hab jetzt auch meinen gasgrill endlich - sogar mit lavasteinen, bei lidl für 69€
aber er funzt
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
07.04.2009, 09:50 #118
ich seh aus wie auf dem ava und hab mädels wie in meiner sig

mahlzeit
Zucht & Ordnung! 180
-
07.04.2009, 09:56 #119
Botti, was soll man jetzt sagen?
Beste Grüße,
Marcus
Prisencolinensinainciusol
-
07.04.2009, 09:59 #120ehemaliges mitgliedGast
@ botti800 & MacLeon
Was man(n) da sagen soll? 2x guten Appetit.
Ähnliche Themen
-
die grillsaison ist eröffnet
Von dapit im Forum Off TopicAntworten: 94Letzter Beitrag: 16.08.2011, 19:09 -
Grillsaison + Tatendrang = das selbstgemachte Steakmesser!
Von yorck im Forum Off TopicAntworten: 25Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22 -
Freibadsaison eröffnet ...
Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17 -
Die Jagdsehsohn ist eröffnet
Von Sea Dweller im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36


Zitieren
Lesezeichen