Original von lordbre
Tut mir leid, wenn ich mich hier einmische, aber deren Preise sind utopisch (auch wenn die Qualität stimmt)
Da ist die Empfehlung mit dem Frischeparadies schon vom Preisniveau wesentlich besser...gerade beim argentinischen Rind haben die Spitzenqualität zu vernünftigen Preisen.
... ist doch keine Einmischung Allerdings kann man den Preis von argentinischem Rindfleisch eben nicht mit dem, von Amerikanischem vergleichen. Brasilianisches Rindfleisch ist dann wiederum deutlich günstiger als Argentinisches und z.B. kanadisches Bison günstiger als amerikanisches Bison. Das Simmentaler Rind vom Bio-Bauernhof ist natürlich auch wieder teurer als Rindfleisch aus der Massentierhaltung etc. etc.

Damit will ich nicht behaupten, dass man die Preisunterschiede unbedingt schmecken muss und es kann natürlich jeder selbst entscheiden, wieviel ihm eine bestimmte Qualität oder Herkunft des Fleisches wert ist - wie bei allem im Leben, seien es Uhren, Autos oder eben auch Lebensmittel

Gruß,
Thomas

P.S.: Nun aber noch mal On-Topic: Hier mein Lachsfilet auf Grillplanke gegrillt (im I-Net bestellt). Die Grillplanke ist aus unbehandeltem Zedernholz, welches man vor der Verwendung mehrere Stunden lang wässert. Dann kommt die Planke einfach auf den Grill und das Gargut gewürzt (in diesem Fall Knoblauch, Rosmarin, Birds Eye Chillis, Pfeffer, Salz, Olivenöl) darauf. Ca. 20 Minuten warten, fertig. Gegrillt wird ohne die Alufolie, die habe ich nur zum servieren darunter gelegt, damit der Saft nicht auf den Tsich läuft.