Im kleinen Kreis - Frau, Baby und Hund. Da bleibt mehr Hatz für mich übrigOriginal von Pete-LV
Kommt kein Besuch Joachim ?![]()
Ergebnis 61 bis 80 von 162
Thema: Grillsaison eröffnet!!!
-
26.04.2008, 18:29 #61
-
26.04.2008, 18:33 #62
"Entspanne Dich. Lass das Steuer los. Trudle durch die Welt. Sie ist so schön." Kurt Tucholsky
Gruss, Joachim
-
26.04.2008, 20:02 #63Onkel CGast
...

-
26.04.2008, 23:07 #64Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.11.2005
- Ort
- MG
- Beiträge
- 870
Heute hat mein Outdoorchef Premiere gefeiert, aber irgendwie scheine ich was falsch gemacht zu haben. Das Ding stand ziemlich flott in Flammen.
Die Idee des Trichters ist doch, dass man Grillgut nicht der Glut aussetzt, um es zu schonen. Leider hat sich das runtertriefende Fett auf dem Trichter und in der Auffangschale entzündet und beim ersten Durchgang war dann alles ziemlich verkokelt... Habe ich was falsch gemacht????
Die Qualität des Grills hat beim ersten Anblick auch nen guten Eindruck hinterlassen, leider hat sich direkt nach Anwerfen eine Lötstelle an dem Blech für den Auffangbehälter verabschiedet, so dass dieses Blech abgefallen ist. Ich musste dann für den Auffangbehälter ne spezielle Bierkastenkonstruktion bauen. Einfach nur Pech gehabt, oder habe ich zu viel erwartet?Beste Grüße,
Roman
-
27.04.2008, 01:01 #65
Hast du in der Fettauffangschale genug Wasser gehabt?
Max
-
27.04.2008, 01:35 #66Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Original von speedy
Heute hat mein Outdoorchef Premiere gefeiert, aber irgendwie scheine ich was falsch gemacht zu haben. Das Ding stand ziemlich flott in Flammen.
Die Idee des Trichters ist doch, dass man Grillgut nicht der Glut aussetzt, um es zu schonen. Leider hat sich das runtertriefende Fett auf dem Trichter und in der Auffangschale entzündet und beim ersten Durchgang war dann alles ziemlich verkokelt... Habe ich was falsch gemacht????
Die Qualität des Grills hat beim ersten Anblick auch nen guten Eindruck hinterlassen, leider hat sich direkt nach Anwerfen eine Lötstelle an dem Blech für den Auffangbehälter verabschiedet, so dass dieses Blech abgefallen ist. Ich musste dann für den Auffangbehälter ne spezielle Bierkastenkonstruktion bauen. Einfach nur Pech gehabt, oder habe ich zu viel erwartet?
Der Trichter zum indirekt garen ist nicht geeignet für fettes Fleisch, Roman.
Sowas wie Bauch, Nacken etc. grillt man auch im ODC/Weber ohne Trichter und Saftschale, Fett ist entzündlich. Das indirekte Garen ist für langsam und schonend zu erhitzendes Fleisch gedacht oder eben auch für grosse Stücke. Am Anfang habe ich halt auch einfach zu viel Grillketts reingetan, weil ich das so gewohnt war. Bei Kugelgrills reicht einlagig.
Die Lötstelle ist kein Pech, sondern Pfusch und sollte problemlos reklamiert werden können, höre ich allerdings das erste Mal.
LGDirk
-
27.04.2008, 13:21 #67Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.11.2005
- Ort
- MG
- Beiträge
- 870
Vielen Dank für eure Tipps.

Ich hatte tatsächlich gar kein Wasser in der Schale und beim ersten Durchgang zu viel Kohle im Grill. Echt erstaunlich, wie wenig Kohle man im Vergleich zu einem konventionellen Grill benötigt. Ich denke, dass beim nächsten Mal von Anfang an alles glatt läuft.Beste Grüße,
Roman
-
03.05.2008, 20:50 #68
mehr dazu hier:
The Next-Generation rockt München
Grüße
Felix
-
03.05.2008, 21:14 #69
Felix, die müssen runter!
So sind sie genau richtig
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
21.03.2009, 16:56 #70
Alle Jahre wieder: GRILLSAISON ERÖFFNET!!!!!!!!!!!!!!





LECKER war's!!
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.03.2009, 17:04 #71
boa, die kartoffeln sehen mal abartig lecker aus
,wie hast die gemacht? vorgekocht? wie lange bei welcher temp im ofen? evtl. brauchst mal nen neuen teppich
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
21.03.2009, 17:11 #72
Kartoffeln vorgekocht, geschnitten, mit Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer auf
das Backblech und bei 220 Grad etwa 40- 60 Minuten in den Ofen. Den
Knobi nach etwa der halben Zeit raus.
Aso. Rosmarin dazu - klar.
Ja und der Teppich - sieht bös' aus. Denke, da muss was Neues her.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.03.2009, 17:12 #73
mache ich heute nach
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
21.03.2009, 17:24 #74
Unser Grill wurde den ganzen Winter durch benutzt

Sieht gut aus, Percy
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
21.03.2009, 18:06 #75
Percy, was hast Du alles in den Folien ... ?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
21.03.2009, 18:07 #76
Champigonons mit Kräuterbutter und Spitzpaprika mit angemachtem Feta gefüllt.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.03.2009, 18:22 #77ehemaliges mitgliedGast
ALTER! Bei uns liegt immer noch fett Schnee und du reisst schon den Griller an.
VOLLNEID!!
-
21.03.2009, 18:29 #78
Lass uns doch mal die besten Grillrezepte zusammentragen ...
Hab zwar heute schon meinen neuen Weber auf den Balkon gestellt, aber gegrillt wird vielleicht erst nächste Woche ...
... muss das mit dem Weber-Grillen erst lernen ...
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
21.03.2009, 19:47 #79
Ist mit dem Weber auch ned schwieriger als mit dem ODC.
Kohle rein anzünden, fertsch.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
21.03.2009, 20:00 #80
ich galaub Maga hat auch einen Gasgrill,
sensationell diese Jahr schond das dritte Beer Butt chicken.
Gruß
UlrichGruß Ulrich
Ähnliche Themen
-
die grillsaison ist eröffnet
Von dapit im Forum Off TopicAntworten: 94Letzter Beitrag: 16.08.2011, 19:09 -
Grillsaison + Tatendrang = das selbstgemachte Steakmesser!
Von yorck im Forum Off TopicAntworten: 25Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22 -
Freibadsaison eröffnet ...
Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17 -
Die Jagdsehsohn ist eröffnet
Von Sea Dweller im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36



Zitieren
Lesezeichen