Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466

    Was Süsses zur Nacht...

    Habe mal was gebastelt.

    Gibts Naschkatzen hier im Forum?



    Creme von der Bourbon-Vanille auf Cranberry-Sauce.

    Ich liebe Betthupferl kommt allerdings auf´m Kopfkissen nicht so gut
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  2. #2
    Day-Date Avatar von MaggyPee
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    im Land der ewigen Träume...
    Beiträge
    3.665
    aber allererste Sahne, Du

    Sieht nicht nur hübsch aus, sondern da bekommt man richtig Lust drauf
    21.03.2006 - 21.03.2016
    Manon

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von IPAQ1
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2.024
    klasse dessert

    rezept bitte
    Gruss Christoph

  4. #4
    schwarzbaer
    Gast
    ....sieht lecker aus.... .....dachte zunächst an etwas anderes.....

  5. #5
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Sieht echt lecker aus

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439

    RE: Was Süsses zur Nacht...

    Bedenke das ich bei Dir in der Nähe wohne uns sehr...ääähhhhmm..verfressen bin

  7. #7
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Themenstarter
    Original von IPAQ1
    klasse dessert

    rezept bitte
    500 ml Schlagsahne steif schlagen

    2,5 bis 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    2 bis 3 Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen

    3 Eigelb mit 110 g Zucker und dem Vanillemark verrühren, bis eine cremige helle Masse entsteht

    Gelatine ausdrücken und in 1 EL Wasser und 2 EL Kirschwasser (leicht erwärmen) auflösen

    Etwas Sahne in die aufgelöste Gelatine rühren und diese Masse in die Eiercreme rühren. Restliche Schlagsahne vorsichtig unterrühren und in kalt ausgespülten
    Förmchen mehrere Stunden kalt stellen.

    Kann man auch gefrieren - dann ists halt eine Art Parfait.



    1 Beutel Cranberries mit 300ml Rotwein und viel Zucker (die sind verdammt sauer) einkochen. Ist der Rotwein reduziert, die Masse pürieren. Evtl. nachzuckern und die Viskosität der Sauce - falls zu dick - durch Zugabe von etwas Flüssigkeit auf den gewünschten Grad verdünnen.


    Reicht etwa für sieben bis acht Personen. Guten Appetit!

    Weinempfehlung: Gewürztraminer Spätlese oder eine schöne (Trocken)Beerenauslese.
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  8. #8
    Yacht-Master Avatar von IPAQ1
    Registriert seit
    19.06.2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2.024
    dankeeeeeeeeeeeeeee

    werde es mal machen
    Gruss Christoph

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Rolifan
    Registriert seit
    02.05.2006
    Ort
    BW
    Beiträge
    5.765
    Sieht super aus!
    Ein richtiger Lude, das weiß jeder Anfänger im Gewerbe, trägt seinen Notgroschen am Handgelenk: eine Armbanduhr der Marke Rolex
    (Der Spiegel 02.05.1983)
    Beste Grüße Manuel

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von miboroco
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    14.854
    Sehr ansehnlich
    Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
    „Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
    Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
    Phil Taylor "The Power"

  11. #11
    Freccione Avatar von maut
    Registriert seit
    11.12.2005
    Beiträge
    6.499
    1A, sieht auch nach einer ordentlichen portion aus!
    grüsse,
    niels

  12. #12
    Yacht-Master
    Registriert seit
    06.11.2005
    Beiträge
    1.792
    Oooooooh.... bekomme gerade richtig Appetit
    Sieht schon sehr, sehr lecker aus
    Test

  13. #13
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Themenstarter
    Original von maut
    1A, sieht auch nach einer ordentlichen portion aus!
    Jep.

    Durchaus hoher Hüftgoldfaktor
    Portion ist größer als im Restaurant. Für ein gutes Dessert verkneif ich mir gerne mal ein zu üppiges Hauptgericht

    all:

    Danke für die Blumen!
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


Ähnliche Themen

  1. was Süsses zum 3.Advent...(pic)
    Von JoachimD im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.12.2006, 22:51
  2. Süsses Gold mit Stahl...
    Von Essentials im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 23:40
  3. was süsses zum nachmittag !?
    Von AndyStolte im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.09.2006, 16:47
  4. SD bei Nacht...
    Von triplock im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 17:23
  5. Süsses ist schädlich!
    Von rudi im Forum Off Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2004, 22:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •