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  1. #7661
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  2. #7662
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von Badner Beitrag anzeigen
    Kurt, ich hab dein israelisches Gericht gekocht. Ergebnis war nicht gerade toll, lag aber eindeutig an meinen kochkünsten. Hab ne ganze Tube Tomatenmark genommen, was glaub ich zu viel war. Meine bescheidenen Fähigkeiten, haben nicht ausgereicht, um das Mark richtig zu verarbeiten. Habs mit Olivenöl in die Pfanne gehauen, öfters Wasser dazugegeben, aber im Prinzip wars am Ende nur "aufgewärmt".
    Die oberste Schicht mit Ei ging, danach hats leider so gschmeckt wies ausgschaut hat.
    Ansonsten hab ich noch frische Tomaten und Paprika reingehauen, Kreuzkümmel hatte ich sogar da, würd ich aber weglassen, sollte ich mich nochmals dranwagen.
    Einen Löffel Tomatenmark in Olivenöl anrösten, Knoblauch und eine Dose Tomaten dazu, zuckern, salzen und köcheln lassen. Ziemlich lange, das soll richtig einkochen. Kreuzkümmel dazu, würzen (ich nehme langen Pfeffer, Chiliflocken und Kubebenpfeffer) und die Eier drauf, je nach Eidottervorliebe unter dem halb aufgesetzten Deckel stocken lassen.

    Ich gebe mit den Tomaten auch noch grüne Paprikaflocken dazu, schmeckt gut und bindet. Fertig.

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  3. #7663
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  4. #7664
    Sea-Dweller Avatar von DanTheManG
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    Ein guten Markus, sieht gut aus
    Gruß Dan

  5. #7665
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Mittagessen war gut

    Anhang 22986
    Grüße -- Jürgen


  6. #7666
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    Sieht richtig gut aus, Markus

    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Angefixt vom Captain gabs zum Lunch mal wieder Pulled Pork Sandwich mit Cole Slaw


  7. #7667
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Mittagessen war gut
    Jetzt sollt mans sehen

    Grüße -- Jürgen


  8. #7668
    Daytona Avatar von Lübke
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    Markus: Mit was für einer Soße vermanschen die Amis das PP eigentlich? Mit ner BBQ-Sauce, oder ist das was Spezielles?
    Beste Grüße, Sebastian
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  9. #7669
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Ein Teller voller Knochen, Jürgen?
    Gruß, Stefan



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  10. #7670
    GMT-Master Avatar von Badner
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Einen Löffel Tomatenmark in Olivenöl anrösten, Knoblauch und eine Dose Tomaten dazu, zuckern, salzen und köcheln lassen. Ziemlich lange, das soll richtig einkochen. Kreuzkümmel dazu, würzen (ich nehme langen Pfeffer, Chiliflocken und Kubebenpfeffer) und die Eier drauf, je nach Eidottervorliebe unter dem halb aufgesetzten Deckel stocken lassen.

    Ich gebe mit den Tomaten auch noch grüne Paprikaflocken dazu, schmeckt gut und bindet. Fertig.
    Ich werd mich nochmal dranwagen.
    Eine Frage: Was ist bei dir "lange"? Ich hätt jetzt mal 45 min bei Temperatur 4 (von 9) probiert.
    Gruß aus dem Badner Land

  11. #7671
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Yep, das passt ungefähr.

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  12. #7672
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Markus: Mit was für einer Soße vermanschen die Amis das PP eigentlich? Mit ner BBQ-Sauce, oder ist das was Spezielles?
    Sebastian,

    Das is hier in USA eher Religion und Glaubensfrage, je nachdem welche BBQ Richtung man wählt. Zum Beispiel ist Memphis Style eher trockenes PP, und dann geben die dir verschiedene Saucen zum Selbermixen.

    Mein Lunch BBQ Laden mixt das direkt vor, mit einer eher süßlichen Sauce.

    Jeder hat da wohl sein eigenes Rezept. So wie bei uns die Pommes & Wurst Buden


    Aber schmecken tut es hier überall
    LG,
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  13. #7673
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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  14. #7674
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Sebastian,
    Das is hier in USA eher Religion und Glaubensfrage, je nachdem welche BBQ Richtung man wählt. Zum Beispiel ist Memphis Style eher trockenes PP, und dann geben die dir verschiedene Saucen zum Selbermixen.

    Mein Lunch BBQ Laden mixt das direkt vor, mit einer eher süßlichen Sauce.

    Jeder hat da wohl sein eigenes Rezept. So wie bei uns die Pommes & Wurst Buden
    Vielen Dank, Markus.
    Beste Grüße, Sebastian
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  15. #7675
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Kann man das PP eigentlich ohne große Qualitätsverluste einfrieren? Ich würde mich auch gerne mal daran versuchen, aber meine Frau isst kein Fleisch.
    Gruß, Stefan



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  16. #7676
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    Ja, kann man einfrieren. Wird ja auch häufig in den entspr. Foren so vorgeschlagen, falls was über bleibt

  17. #7677
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Lohnt sich meines Erachtens nicht
    Gruß Ulrich

  18. #7678
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Bei mir würden vermutlich 90% übrig bleiben. Und jetzt.
    Gruß, Stefan



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  19. #7679
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    Einfrieren

  20. #7680
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Danke für den PN-Link. Heute abend gibt's erst mal wieder lecker Lammfilet beim Kosta.
    Gruß, Stefan



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