Einen Löffel Tomatenmark in Olivenöl anrösten, Knoblauch und eine Dose Tomaten dazu, zuckern, salzen und köcheln lassen. Ziemlich lange, das soll richtig einkochen. Kreuzkümmel dazu, würzen (ich nehme langen Pfeffer, Chiliflocken und Kubebenpfeffer) und die Eier drauf, je nach Eidottervorliebe unter dem halb aufgesetzten Deckel stocken lassen.
Ich gebe mit den Tomaten auch noch grüne Paprikaflocken dazu, schmeckt gut und bindet. Fertig.
Ergebnis 7.661 bis 7.680 von 10065
-
28.02.2013, 21:15 #7661
Angefixt vom Captain gabs zum Lunch mal wieder Pulled Pork Sandwich mit Cole Slaw
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.02.2013, 23:38 #7662
-
01.03.2013, 04:03 #7663
Chicken Caesar...
Gefolgt von Medium Rare Sliders...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.03.2013, 08:41 #7664
Ein guten Markus, sieht gut aus
Gruß Dan
-
01.03.2013, 14:17 #7665
Mittagessen war gut
Anhang 22986Grüße -- Jürgen
-
01.03.2013, 14:36 #7666
- Registriert seit
- 04.02.2013
- Ort
- München
- Beiträge
- 238
-
01.03.2013, 14:44 #7667
-
01.03.2013, 14:45 #7668
Markus: Mit was für einer Soße vermanschen die Amis das PP eigentlich? Mit ner BBQ-Sauce, oder ist das was Spezielles?
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
01.03.2013, 14:47 #7669
Ein Teller voller Knochen, Jürgen?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
01.03.2013, 14:49 #7670
-
01.03.2013, 15:22 #7671
-
01.03.2013, 15:38 #7672
Sebastian,
Das is hier in USA eher Religion und Glaubensfrage, je nachdem welche BBQ Richtung man wählt. Zum Beispiel ist Memphis Style eher trockenes PP, und dann geben die dir verschiedene Saucen zum Selbermixen.
Mein Lunch BBQ Laden mixt das direkt vor, mit einer eher süßlichen Sauce.
Jeder hat da wohl sein eigenes Rezept. So wie bei uns die Pommes & Wurst Buden
Aber schmecken tut es hier überallLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.03.2013, 15:44 #7673
Juergen
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.03.2013, 15:48 #7674
-
01.03.2013, 16:58 #7675
Kann man das PP eigentlich ohne große Qualitätsverluste einfrieren? Ich würde mich auch gerne mal daran versuchen, aber meine Frau isst kein Fleisch.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
01.03.2013, 17:00 #7676
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Ja, kann man einfrieren. Wird ja auch häufig in den entspr. Foren so vorgeschlagen, falls was über bleibt
-
01.03.2013, 17:03 #7677
Lohnt sich meines Erachtens nicht
Gruß Ulrich
-
01.03.2013, 17:12 #7678
Bei mir würden vermutlich 90% übrig bleiben. Und jetzt.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
01.03.2013, 17:15 #7679
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Einfrieren
-
01.03.2013, 17:21 #7680
Danke für den PN-Link. Heute abend gibt's erst mal wieder lecker Lammfilet beim Kosta.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen