Ich hab halt das bessere Gedächtnis von uns beiden![]()
Ergebnis 6.541 bis 6.560 von 10065
-
28.12.2012, 08:54 #6541
-
28.12.2012, 09:04 #6542
GRÜSSE TOM
-
28.12.2012, 09:25 #6543
-
28.12.2012, 09:31 #6544
DAS ist natürlich viiiiieeeeel besser, Percy!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
28.12.2012, 20:44 #6545
Hirschrücken
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.12.2012, 23:22 #6546
Das Bild macht mich schon an Markus
Bei mir heute Regenbogenforelle in Mandelbutter gebraten.
Bilder leider keine, ich konnte mich nicht zurückhalten
Grüße Dirk
-
29.12.2012, 17:13 #6547
Gröstl von den Resten
-
29.12.2012, 17:55 #6548Onkel CGast
Heute Abend: Schwein mit Estragon, Rezept bei Interesse.
-
29.12.2012, 18:10 #6549
-
29.12.2012, 18:20 #6550
-
29.12.2012, 19:15 #6551
Vorspeise: Sashimi mit Avocado und Wakame
Hauptspeise ist noch im Ofengruß lachender
-
29.12.2012, 19:17 #6552
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Würde ich jetzt auch nehmen
-
29.12.2012, 20:20 #6553
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Aus diesem Gerümpel hier
wurde mit Wasser, Essig, Tomatenmark und Rinderbrühe das hier:
Und aus dieser Pampe aus Mehl, Ei und Salz wurde
gekocht in Salzwasser
das hier:
Auf dem Teller zusammen mit nem Saitenwürstle war es was feines zu essen:
-
29.12.2012, 20:42 #6554
-
29.12.2012, 20:44 #6555
Danke Dirk, das war es auch.
So nun die Hauptspeise einwenig "schwerer" im Magen aber verdammt lecker: Lasagne
Geändert von lachender (29.12.2012 um 20:46 Uhr)
gruß lachender
-
29.12.2012, 21:48 #6556
-
29.12.2012, 22:56 #6557
"Rheinische Tapas"
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.12.2012, 23:01 #6558Onkel CGast
Fleischermarmelade rockt!
-
30.12.2012, 13:36 #6559
Hirschrückem mit Preisellbeer-Pfeffersauce
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.12.2012, 14:59 #6560
Ja, gibts denn net was Feiners, von da toten Sau a Schweiners.
Guten Rutsch wünscht
der Johann
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen