Ja die Buns sind "from scratch" selbst gemacht - ich hab da mal ein Rezept im Netz gefunden welches wirklich super passt.

Buns

  • 170 to 227g lukewarm water
  • 28g butter
  • 1 large egg
  • 418g King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
  • 50g sugar
  • 1 1/4 teaspoons salt
  • 1 tablespoon instant yeast
  • *For best results (a smooth, slightly soft dough), use the smaller amount of water in summer (or in a humid environment), the greater amount in winter (or in a dry climate); and something in between the rest of the time.

Es muss natürlich nicht King Arthur Mehl sein - ich nehme in letzter Zeit immer Dinkelmehl - Wassermenge im Winter eher richtung 220 ml - dann werden sie auch schön weich.

Wichtig um ein optimales Ergebnis zu erzielen 2x gehen lassen, d.h. nach dem ersten Mal die Buns formen breitdrücken und dann nochmal im Ofen bei ca 50 Grad run 20 Minuten aufgehen lassen - dann sehen die so aus wie am Bild.