Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.

syl12_q.jpg

Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
syl12_r.jpg

Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
syl12_s.jpg

Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
syl12_t.jpg

Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
syl12_u#.jpg

Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
syl12_v.jpg

Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
syl12_w.jpg

Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
syl12_x.jpg

Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
Oliver