Seite 116 von 504 ErsteErste ... 6696106114115116117118126136166 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.301 bis 2.320 von 10065
  1. #2301
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Wie, kein Filet?
    Gibts morgen, dann auch wieder firlefanz Und dann auch Holzkohlegrill

  2. #2302
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Hier auf Darrens Wunsch das Rezept für das Steaksandwich. Damit man weiß worum es geht, hab ich das Bild nochmal beigefügt.



    Da ich immer frei nach Schnauze koche, gibt es bei mir wohl keine (kaum) Mengenangaben.

    Zutaten:
    Ciabatta
    300-400g Rumpsteak oder Filet je nach Gusto und natürlich Größe des Brotes
    Rucula
    Meerrettich, scharf
    Eingelegte Paprika (geröstet und gehäutet) aus dem Glas.
    Wichtig: eingelegt in Öl, nicht in Lake -> die sind zu säuerlich
    Frische Kräuter: Je nach Geschmack z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, glatte Petersilie
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl, Balsamico

    Zubereitung:
    Salsa: Die eingelegten Paprika aus dem Glas nehmen und auf einem Schneidebrett (am besten mit Rinne, oder groß genug damit keine Flüssigkeit verloren geht) fein würfeln, fein gehackte Kräuter, Pfeffer, Salz, ein wenig Flüssigkeit aus dem Paprikaglas und gutes Olivenöl dazu und wer will, noch einen SChuß Balsamico. Aufpassen, schnell wird die Salsa zu säuerlich. Aber auch hier muss es jedem selber schmecken. Mir fällt grade ein, dass feine gehackte Zwiebel auch gut reinpassen könnten. Die Mengen? Das ist halt Eure Soße für das Sandwich, ich denke es sollten so ein bis zwei Paprika reichen.

    Fleisch: je nach bevorzugter Art zubereiten. Ich brate es scharf an, um es danach im Ofen bei ca 120 Grad ca 10min (je nach Fleisch) fertig zu garen. Dann legt Ihr das Fleisch auf die Salsa zum Ruhen. Wenn Fleischsaft austritt, egal, kommt ja später wieder mit auf das Brot. Achso, Fleisch nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    Während der Ruhephase das Ciabatta aufbacken. Wenn zwei Backöfen vorhanden, kann man das natürlich auch parallel machen.

    Nach dem Ruhen (ca 5min) Fleisch in beliebig dicke Scheiben schneiden > auch hier ist ja zu beachten, dass das ganze Ciabatta etwas abbekommt. :-)

    Belegen: Brot aufschneiden und beide Hälften mit gutem Olivenöl beträufeln. Dann auf die Unterseite schön viel Meerrettich verteilen und darauf den Rucula verteilen. Jetzt die Fleischscheiben auflegen und die Salsa über das Fleisch geben. Um nichts zu verschwenden, kann man jetzt die obere Hälfte des Brotes als Schwamm benutzen und die restliche Flüssigkeit aufsaugen. Deckel drauf, fertig!

    Dazu ein lecker Bierchen oder auch einen kräftigen Roten.

    Um mich nicht mit fremden Federn zu schmücken, das Grundrezept hab ich von Jamie Oliver. Bei mir schmeckt es aber jedes Mal anders, da ich wie erwähnt frei nach Schnauze mische, je nachdem auf welche Kräuter ich Lust habe. Ich muss zum Beispiel nicht immer Rosmarin dabei haben, da das m.M.n. schnell sehr dominant ist.


    Viel Spaß beim nachmachen, ich übernehme aber keinerlei Haftung.
    Geändert von Lübke (22.01.2012 um 01:41 Uhr)
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  3. #2303
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das Rezept gebe ich gleich mal in die Küche.

  4. #2304
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vielen Dank, Sebastian!

    Nehme ich für's nächste Wochenende auf die to do Liste. Hier, Guido, selbst ist der Mann!

  5. #2305
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Heute gibt's Lammkeule und Salat. Das Getränk wird gleich erst mal gelüftet. Fortsetzung folgt.



    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  6. #2306
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560








    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  7. #2307
    Deepsea Avatar von Vastatio
    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    1.199
    Coole Enten-Teller

  8. #2308
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Hier, Guido, selbst ist der Mann!

  9. #2309
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.588
    Pizza!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #2310
    Hi,

    gerade erst gemacht, ab auf die Heizung, in 2-3 Tagen fertig




    G.

  11. #2311
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Du kannst selber Äpfel machen? HAMMER, mal wieder!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #2312
    Nein lieber Kurt,

    ich habs geschafft, selbige in Scheiben zu schneiden, ohne Verlust von Fingerkuppen.

    ...und trocknen tun die auch gaaanz alleine



    G.

  13. #2313
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    In einem Katzenhaushalt verschwinden die auch gaaanz alleine.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  14. #2314
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.588
    Barca vs. Real mit passendem Essen..

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #2315
    Super-Moderator Avatar von Muigaulwurf
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    19.515


    Kaaspressknedl mit Bayrisch-Kraut
    Gruß, Joe

    it's not hoarding if your shit is cool

    Kow How Joe

  16. #2316
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.815
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  17. #2317
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Die hätte ich jetzt auch gerne!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #2318
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lachs meets Nudeln ...


  19. #2319
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.446
    Zitat Zitat von Muigaulwurf Beitrag anzeigen


    Kaaspressknedl mit Bayrisch-Kraut
    Cooles Bsteck, Joe
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  20. #2320
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Saß Uri Geller mit am Tisch?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •