Ergebnis 9.121 bis 9.140 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
28.06.2013, 21:31 #1lg Michael
-
30.06.2013, 19:53 #2
Du kennst mich
IMG-20130630-00398.jpg
Habs nach Gefuehl gemacht, ist perfekt geworden. 2Ein kleines 400g Dryaged BeiriedGrüße -- Jürgen
-
28.06.2013, 18:44 #3
Letztes American breakfast für eine Weile
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.06.2013, 21:17 #4
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
28.06.2013, 21:34 #5
-
28.06.2013, 21:38 #6LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
28.06.2013, 22:05 #7
-
29.06.2013, 00:15 #8
Bruschetta
und italienisches Hähnchen
gruß lachender
-
29.06.2013, 12:56 #9
-
29.06.2013, 18:40 #10
-
29.06.2013, 18:42 #11
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
schaut guat aus, johann
da boandl
-
29.06.2013, 18:48 #12
-
29.06.2013, 18:59 #13
gestern Abend... u.a. Seezunge, Taube und Rehbock im Haerlin, 8-Gang, fand das Essen noch besser als im Jacob.
-
29.06.2013, 19:00 #14
-
29.06.2013, 19:53 #15
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
ja, schön fürs auge...
aber wer denkt an den magen?
da boandl
-
29.06.2013, 20:00 #16
Bei 8 Gängen sollte wohl jeder genug abbekommen haben.
Beste Grüße!
Peter
-
29.06.2013, 20:13 #17
Schinkennudeln Spezial.
Mit Gruyère und Emmentaler, bissi Knoblauch und Kirschwasser. Na? Woher kennen wir das??
Bin jedenfalls süchtig nach dem Zeug....
IMG_4358.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.06.2013, 10:14 #18
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
30.06.2013, 07:16 #19
Filet mit Chilisauce
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.06.2013, 10:33 #20
Nudeln (gekocht
) anbraten, dann raus aus der Pfanne. Schinken mit Knoblauch zusammen anbraten, Knoblauch raus, verquirltes Ei einrühren, dann das Kirschwasser dazu, also in's stockende Ei. Die Hälfte der Nudeln wieder rein, Hälfte Gruyère und Emmentaler rein, alles durchmischen, zweite Hälfte Nudeln drauf, zweite Hälfte Käse dazu, dann noch bei 150 Grad für 10 Minuten in den Ofen.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen