ist aber kein Pressschinken (Vormfleisch), oder?
Ergebnis 641 bis 660 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
23.06.2011, 13:56 #1Lieben Gruß René
-
23.06.2011, 16:57 #2
-
23.06.2011, 16:19 #3
-
23.06.2011, 16:21 #4
...heut Abend gibt's 1kg vorverpacktes Moussaka ausm Supermarkt
... viel zu lang her
Gruss
WmTGT - Trinken gegen Terror
-
23.06.2011, 17:01 #5
Ist Vormfleisch ne Vorspeise?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
23.06.2011, 17:27 #6
-
23.06.2011, 17:29 #7Onkel CGast
Salat heute abend. Nur Salat.
-
23.06.2011, 17:30 #8
-
23.06.2011, 18:21 #9Onkel CGast
Ohne Flaich:
-
23.06.2011, 18:23 #10
Aah, DAS meint meine Weight-Watchers-beraterin mit "öfters mal Salat"
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
23.06.2011, 18:25 #11
-
23.06.2011, 18:45 #12
Wichtig: mindestens 2 Bier dazu. Elektrolyte!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
23.06.2011, 18:55 #13
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.419
Heute mal wieder Rind...
Aber bevor es losgeht - Schürze an!
Uploaded with ImageShack.us
Pfanne vorbereiten, das Fleisch ist bereits auf Zimmertemperatur angekommen...
Uploaded with ImageShack.us
bis die Pfanne heiß wird noch schnell fix Oregano, Thymian und Rosmarin frisch von außen pflücken...
Uploaded with ImageShack.us
Ich hab derweil schonmal was vorbereitet: Die Ofenkartoffeln! Waschen, hälften, einschneiden, Öl + Pfeffer + Salz, 30 min bei 200°C
Uploaded with ImageShack.us
Schnell die Sour Cream anrühren...
Uploaded with ImageShack.us
Pfanne ist heiß, rein mit dem Fleisch und immer schön die Uhr im Auge behalten!!
Uploaded with ImageShack.us
... und wenden... schaut doch soweit gut aus...
Uploaded with ImageShack.us
...und Fertig! Jetzt noch fix in den Kräutern einwickeln und ruhen lassen.
Uploaded with ImageShack.us
...Ofenkartoffel check... schön weich -> Perfekt raus damit!
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.usGruß,
Dominik
-
23.06.2011, 19:05 #14ehemaliges mitgliedGast
Klasse, Dominik! Da läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen.
-
23.06.2011, 19:14 #15
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.419
Danke Guido!
Hat auch gut geschmeckt.
Und kochen macht mir auch richtig SpaßGruß,
Dominik
-
23.06.2011, 19:20 #16ehemaliges mitgliedGast
Dominik, was ist eigentlich mit dem zweiten Stück Fleisch?
-
23.06.2011, 19:31 #17
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.419
Das ist ebenso in der Pfanne gelandet, hat meine besser Hälfte bekommen
Gruß,
Dominik
-
23.06.2011, 19:33 #18ehemaliges mitgliedGast
Hätte ich auch genommen.
Naja, einen Versuch war's wert.
Viel Spaß beim verdauen.
-
23.06.2011, 22:44 #19
-
24.06.2011, 19:04 #20ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gab's heute auch Spaghetti. Allerdings die klassische Version.
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen