Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre![]()
Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
04.11.2012, 10:38 #1Onkel CGast
-
04.11.2012, 23:31 #2
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
04.11.2012, 10:41 #3
Ich mach das immer so, Rezept hab ich aus der Schweiz
Aber wenn man mal nach Tatar Rezepten googled findest Du Tausende Abwandlungen, je nachdem, ob Belgische (die tun da Mayo rein), Französische, Schweizer, ... Variante.
Teste es mal so, es wird Dir schmecken!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 10:52 #4
werd ich mal ausprobieren lassen, könnte schon wieder
Gruß
Henning
-
04.11.2012, 11:22 #5Onkel CGast
Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.
-
04.11.2012, 14:14 #6
-
04.11.2012, 20:42 #7
-
04.11.2012, 11:32 #8
Degustibus non est disputandum
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 11:33 #9
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
Markus was sind das denn für interessante Becher da?
Viele Grüße, Florian!
-
04.11.2012, 11:57 #10
-
04.11.2012, 12:36 #11
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
Ah ok danke!
Viele Grüße, Florian!
-
04.11.2012, 14:21 #12
-
04.11.2012, 20:17 #13
-
04.11.2012, 20:49 #14
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
-
04.11.2012, 15:58 #15ehemaliges mitgliedGast
Reste verwerten: Chicken-Burger ...
-
04.11.2012, 17:14 #16Onkel CGast
Heute Abend Käsespätzle:
-
04.11.2012, 17:57 #17
Äh...
Geändert von The Shark (04.11.2012 um 17:59 Uhr)
Marcel
-
04.11.2012, 18:02 #18
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
image.jpg
Kleiner Avocadosalat mit Shrimps für den kleinen Hunger zwischendurchviele Grüße,
Christian
-
04.11.2012, 18:07 #19
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
image.jpg
Normalerweise backe ich nicht so gerne. Aber aus Blätterteig, Ricotta, Spinat und Parmesan kann man durchaus etwas Leckeres zaubernviele Grüße,
Christian
-
04.11.2012, 18:17 #20
Nun muss ich mich hier mal einmischen!
Onkel C
Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...
Beste Grüße
Frank
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen