Seite 263 von 488 ErsteErste ... 213243253261262263264265273283313 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.241 bis 5.260 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Onkel C
    Gast
    Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Eigentlich recht klassisch:

    Rote Zwiebeln
    Knoblauch
    Lauch
    Petersilie
    Essiggurken
    Sardellen
    Dijonsenf
    Eigelb
    Paprikapulver Rosen-Scharf
    Ein bissle Ketchup
    Ein bissle Cognac
    Salz&Pfeffer

    Eigentlich Kapern, die mochte aber ein Mädel nicht, wurden also extra gereicht. Genauso wie frische Chili zum Nachwürzen und Creme Fraiche.
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre
    Onkel, doch ist es... zumindest fast!

    Gerade im Pauli nachgeschlagen:

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Ich mach das immer so, Rezept hab ich aus der Schweiz

    Aber wenn man mal nach Tatar Rezepten googled findest Du Tausende Abwandlungen, je nachdem, ob Belgische (die tun da Mayo rein), Französische, Schweizer, ... Variante.

    Teste es mal so, es wird Dir schmecken!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    werd ich mal ausprobieren lassen, könnte schon wieder
    Gruß
    Henning

  5. #5
    Onkel C
    Gast
    Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.

  6. #6
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.332
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.
    Ich lasse Essig und Öl weg und nehme dafür ein bisschen Metaxa.

    Markus, sieht echt super aus. Die Nocken bekommt man mit zwei Esslöffeln auch sehr gut hin, da braucht's keine Portionierungsringe.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #7
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.
    Ich lass auch gerne alles nach dem Pfeffer weg --- ist ziemlich puristisch, aber so soll's ja auch sein
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Degustibus non est disputandum
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.531
    Markus was sind das denn für interessante Becher da?
    Viele Grüße, Florian!

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    Markus was sind das denn für interessante Becher da?
    Das sind Silberbecher, die es als Geschenk bei einer Oldtimer Rally gab. Frisch aus dem Tiefkühler
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.531
    Ah ok danke!
    Viele Grüße, Florian!

  12. #12
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.166
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Gab es bei uns heute morgen auch. Meine Tochter (2 1/2) hat heute zum ersten mal Weißwürste gegessen. 1 1/2 Stück, eine halbe Breze und nen guten Klecks Händlmaier. Das hat mich so überrascht, dass ich das Fotografieren vergessen habe
    Viele Grüße,
    Bernd

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    kasspatzen und da butter mit g'müse mit filet sind top...

    aber was ist des braune neben de würscht und dem senft?

    brezn schaun anders aus

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Reste verwerten: Chicken-Burger ...


  16. #16
    Onkel C
    Gast
    Heute Abend Käsespätzle:

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von The Shark
    Registriert seit
    12.01.2009
    Beiträge
    289
    Äh...
    Geändert von The Shark (04.11.2012 um 17:59 Uhr)
    Marcel

  18. #18
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    image.jpg

    Kleiner Avocadosalat mit Shrimps für den kleinen Hunger zwischendurch
    viele Grüße,
    Christian

  19. #19
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    image.jpg

    Normalerweise backe ich nicht so gerne. Aber aus Blätterteig, Ricotta, Spinat und Parmesan kann man durchaus etwas Leckeres zaubern
    viele Grüße,
    Christian

  20. #20
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Nun muss ich mich hier mal einmischen!

    Onkel C

    Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...


    Beste Grüße
    Frank

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •