Seite 100 von 488 ErsteErste ... 5080909899100101102110120150 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Geraldpeter Beitrag anzeigen
    Heute,

    Chili con carne mit einer Habanero - olé und ......caramba, aber lecker wars.

    G.
    Das gab's bei mir am Mittwoch.

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Bilder!!
    Viele Grüße
    Peter

  3. #3
    vom Chili?, ist nicht mehr viel da..

    http://i44.tinypic.com/nc3du.jpg

    G.
    Geändert von Hannes (21.01.2012 um 21:06 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Tagliata di Manzo con Rucola, dazu ein gutes Glas Morellino!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Ich weiß,

    Hat einfach emotionale Gründe: Oberlech am Mittag, auf der Terasse der Sonnenburg Kaiserschmarrn in der Mittagssonne, dazu einen guten Tropfen, das war immer wie im Himmel!

    Das ist wie die perfekte Pizza nach der Rückkehr nach Bella Italia, der perfekte Burger im P.J. Clarkes in Chicago, etc etc
    Geändert von Barnabas (21.01.2012 um 20:43 Uhr)
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Bei uns gab es heute Abend: Entrecóte mit Pommes und Zwiebeln

    Das habe ich nach der Woche einfach gebraucht Ein ehrliches Mahl, ohne Firlefanz

    http://img29.imageshack.us/img29/574/p1030687s.jpg
    Geändert von Hannes (21.01.2012 um 21:05 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb

  7. #7
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    Wie, kein Filet?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Wie, kein Filet?
    Gibts morgen, dann auch wieder firlefanz Und dann auch Holzkohlegrill

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut gut aus, Daniel. Zwiebeln lieb ich über alles. Allerdings bin ich nach so einem Berg am nächsten Tag immer "darmkrank".

  10. #10
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Hier auf Darrens Wunsch das Rezept für das Steaksandwich. Damit man weiß worum es geht, hab ich das Bild nochmal beigefügt.



    Da ich immer frei nach Schnauze koche, gibt es bei mir wohl keine (kaum) Mengenangaben.

    Zutaten:
    Ciabatta
    300-400g Rumpsteak oder Filet je nach Gusto und natürlich Größe des Brotes
    Rucula
    Meerrettich, scharf
    Eingelegte Paprika (geröstet und gehäutet) aus dem Glas.
    Wichtig: eingelegt in Öl, nicht in Lake -> die sind zu säuerlich
    Frische Kräuter: Je nach Geschmack z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, glatte Petersilie
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl, Balsamico

    Zubereitung:
    Salsa: Die eingelegten Paprika aus dem Glas nehmen und auf einem Schneidebrett (am besten mit Rinne, oder groß genug damit keine Flüssigkeit verloren geht) fein würfeln, fein gehackte Kräuter, Pfeffer, Salz, ein wenig Flüssigkeit aus dem Paprikaglas und gutes Olivenöl dazu und wer will, noch einen SChuß Balsamico. Aufpassen, schnell wird die Salsa zu säuerlich. Aber auch hier muss es jedem selber schmecken. Mir fällt grade ein, dass feine gehackte Zwiebel auch gut reinpassen könnten. Die Mengen? Das ist halt Eure Soße für das Sandwich, ich denke es sollten so ein bis zwei Paprika reichen.

    Fleisch: je nach bevorzugter Art zubereiten. Ich brate es scharf an, um es danach im Ofen bei ca 120 Grad ca 10min (je nach Fleisch) fertig zu garen. Dann legt Ihr das Fleisch auf die Salsa zum Ruhen. Wenn Fleischsaft austritt, egal, kommt ja später wieder mit auf das Brot. Achso, Fleisch nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.

    Während der Ruhephase das Ciabatta aufbacken. Wenn zwei Backöfen vorhanden, kann man das natürlich auch parallel machen.

    Nach dem Ruhen (ca 5min) Fleisch in beliebig dicke Scheiben schneiden > auch hier ist ja zu beachten, dass das ganze Ciabatta etwas abbekommt. :-)

    Belegen: Brot aufschneiden und beide Hälften mit gutem Olivenöl beträufeln. Dann auf die Unterseite schön viel Meerrettich verteilen und darauf den Rucula verteilen. Jetzt die Fleischscheiben auflegen und die Salsa über das Fleisch geben. Um nichts zu verschwenden, kann man jetzt die obere Hälfte des Brotes als Schwamm benutzen und die restliche Flüssigkeit aufsaugen. Deckel drauf, fertig!

    Dazu ein lecker Bierchen oder auch einen kräftigen Roten.

    Um mich nicht mit fremden Federn zu schmücken, das Grundrezept hab ich von Jamie Oliver. Bei mir schmeckt es aber jedes Mal anders, da ich wie erwähnt frei nach Schnauze mische, je nachdem auf welche Kräuter ich Lust habe. Ich muss zum Beispiel nicht immer Rosmarin dabei haben, da das m.M.n. schnell sehr dominant ist.


    Viel Spaß beim nachmachen, ich übernehme aber keinerlei Haftung.
    Geändert von Lübke (22.01.2012 um 01:41 Uhr)
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das Rezept gebe ich gleich mal in die Küche.

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vielen Dank, Sebastian!

    Nehme ich für's nächste Wochenende auf die to do Liste. Hier, Guido, selbst ist der Mann!

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Hier, Guido, selbst ist der Mann!

  14. #14
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Heute gibt's Lammkeule und Salat. Das Getränk wird gleich erst mal gelüftet. Fortsetzung folgt.



    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  15. #15
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560








    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  16. #16
    Deepsea Avatar von Vastatio
    Registriert seit
    01.11.2011
    Beiträge
    1.199
    Coole Enten-Teller

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Pizza!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    Hi,

    gerade erst gemacht, ab auf die Heizung, in 2-3 Tagen fertig




    G.

  19. #19
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Du kannst selber Äpfel machen? HAMMER, mal wieder!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #20
    Nein lieber Kurt,

    ich habs geschafft, selbige in Scheiben zu schneiden, ohne Verlust von Fingerkuppen.

    ...und trocknen tun die auch gaaanz alleine



    G.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •