Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
21.01.2012, 19:40 #1ehemaliges mitgliedGast
-
21.01.2012, 19:37 #2
-
21.01.2012, 19:43 #3
vom Chili?, ist nicht mehr viel da..
http://i44.tinypic.com/nc3du.jpg
G.Geändert von Hannes (21.01.2012 um 21:06 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
-
21.01.2012, 20:03 #4
Tagliata di Manzo con Rucola, dazu ein gutes Glas Morellino!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.01.2012, 20:42 #5
Ich weiß,
Hat einfach emotionale Gründe: Oberlech am Mittag, auf der Terasse der Sonnenburg Kaiserschmarrn in der Mittagssonne, dazu einen guten Tropfen, das war immer wie im Himmel!
Das ist wie die perfekte Pizza nach der Rückkehr nach Bella Italia, der perfekte Burger im P.J. Clarkes in Chicago, etc etcGeändert von Barnabas (21.01.2012 um 20:43 Uhr)
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.01.2012, 20:58 #6
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Bei uns gab es heute Abend: Entrecóte mit Pommes und Zwiebeln
Das habe ich nach der Woche einfach gebrauchtEin ehrliches Mahl, ohne Firlefanz
http://img29.imageshack.us/img29/574/p1030687s.jpgGeändert von Hannes (21.01.2012 um 21:05 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
-
21.01.2012, 21:01 #7
Wie, kein Filet?
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
21.01.2012, 21:10 #8
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
21.01.2012, 21:02 #9ehemaliges mitgliedGast
Schaut gut aus, Daniel. Zwiebeln lieb ich über alles. Allerdings bin ich nach so einem Berg am nächsten Tag immer "darmkrank".
-
22.01.2012, 01:33 #10
Hier auf Darrens Wunsch das Rezept für das Steaksandwich. Damit man weiß worum es geht, hab ich das Bild nochmal beigefügt.
Da ich immer frei nach Schnauze koche, gibt es bei mir wohl keine (kaum) Mengenangaben.
Zutaten:
Ciabatta
300-400g Rumpsteak oder Filet je nach Gusto und natürlich Größe des Brotes
Rucula
Meerrettich, scharf
Eingelegte Paprika (geröstet und gehäutet) aus dem Glas.
Wichtig: eingelegt in Öl, nicht in Lake -> die sind zu säuerlich
Frische Kräuter: Je nach Geschmack z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano, glatte Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivenöl, Balsamico
Zubereitung:
Salsa: Die eingelegten Paprika aus dem Glas nehmen und auf einem Schneidebrett (am besten mit Rinne, oder groß genug damit keine Flüssigkeit verloren geht) fein würfeln, fein gehackte Kräuter, Pfeffer, Salz, ein wenig Flüssigkeit aus dem Paprikaglas und gutes Olivenöl dazu und wer will, noch einen SChuß Balsamico. Aufpassen, schnell wird die Salsa zu säuerlich. Aber auch hier muss es jedem selber schmecken. Mir fällt grade ein, dass feine gehackte Zwiebel auch gut reinpassen könnten. Die Mengen? Das ist halt Eure Soße für das Sandwich, ich denke es sollten so ein bis zwei Paprika reichen.
Fleisch: je nach bevorzugter Art zubereiten. Ich brate es scharf an, um es danach im Ofen bei ca 120 Grad ca 10min (je nach Fleisch) fertig zu garen. Dann legt Ihr das Fleisch auf die Salsa zum Ruhen. Wenn Fleischsaft austritt, egal, kommt ja später wieder mit auf das Brot. Achso, Fleisch nach dem Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Während der Ruhephase das Ciabatta aufbacken. Wenn zwei Backöfen vorhanden, kann man das natürlich auch parallel machen.
Nach dem Ruhen (ca 5min) Fleisch in beliebig dicke Scheiben schneiden > auch hier ist ja zu beachten, dass das ganze Ciabatta etwas abbekommt. :-)
Belegen: Brot aufschneiden und beide Hälften mit gutem Olivenöl beträufeln. Dann auf die Unterseite schön viel Meerrettich verteilen und darauf den Rucula verteilen. Jetzt die Fleischscheiben auflegen und die Salsa über das Fleisch geben. Um nichts zu verschwenden, kann man jetzt die obere Hälfte des Brotes als Schwamm benutzen und die restliche Flüssigkeit aufsaugen. Deckel drauf, fertig!
Dazu ein lecker Bierchen oder auch einen kräftigen Roten.
Um mich nicht mit fremden Federn zu schmücken, das Grundrezept hab ich von Jamie Oliver. Bei mir schmeckt es aber jedes Mal anders, da ich wie erwähnt frei nach Schnauze mische, je nachdem auf welche Kräuter ich Lust habe. Ich muss zum Beispiel nicht immer Rosmarin dabei haben, da das m.M.n. schnell sehr dominant ist.
Viel Spaß beim nachmachen, ich übernehme aber keinerlei Haftung.Geändert von Lübke (22.01.2012 um 01:41 Uhr)
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
22.01.2012, 11:41 #11ehemaliges mitgliedGast
Das Rezept gebe ich gleich mal in die Küche.
-
22.01.2012, 12:16 #12ehemaliges mitgliedGast
Vielen Dank, Sebastian!
Nehme ich für's nächste Wochenende auf die to do Liste. Hier, Guido, selbst ist der Mann!
-
22.01.2012, 15:58 #13
-
22.01.2012, 13:12 #14
Heute gibt's Lammkeule und Salat. Das Getränk wird gleich erst mal gelüftet. Fortsetzung folgt.
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
22.01.2012, 15:16 #15
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
22.01.2012, 15:22 #16
-
23.01.2012, 13:26 #17
Pizza!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.01.2012, 20:11 #18
Hi,
gerade erst gemacht, ab auf die Heizung, in 2-3 Tagen fertig
G.
-
23.01.2012, 20:14 #19
-
23.01.2012, 20:19 #20
Nein lieber Kurt,
ich habs geschafft, selbige in Scheiben zu schneiden, ohne Verlust von Fingerkuppen.
...und trocknen tun die auch gaaanz alleine
G.
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen