na, keiner ne ahnung was es werden wird ihr banausen ?
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28.12.2006, 18:01 #1
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28.12.2006, 19:15 #2
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28.12.2006, 19:20 #3
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28.12.2006, 19:21 #4
lol
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.12.2006, 19:22 #5
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28.12.2006, 19:22 #6
Fleisch mit Gemüse
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28.12.2006, 19:24 #7Original von siebensieben
Stück Fleisch mit Gemüse.Gruß, Hannes
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28.12.2006, 19:25 #8ehemaliges mitgliedGast
Rinderschmorbraten - aber wenn Du da eben erst mit angefangen hast wird das heut nix mehr.
Ein guter Schmorbraten schmort 5-6 Stunden, sonst braucht man zum Essen ja Messer und Gabel und kann nicht löffeln
Bye
Marko
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28.12.2006, 19:32 #9
Barbarie Entenbrust, was sonst
ne, ist zu groß, und das Fleisch zu hell. evtl. Schweineschulter?????????????Gruß Rudi
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28.12.2006, 19:34 #10man braucht:
einen seit 2 stunden gut gewässerten römertopf
tja, so was sieht die katze auch nicht alle tage LOOOL
man lege die schwarte (nur die schwarte, genialer tip für knusperschwarte) eine stunde in wasser und bier (2cm)
so sieht er dann aus, nachdem auch die unterseite mit senf bestrichen wurde und die schwarte mit semmelbrösel noch bestrichen wird...
und so wandert das ding jetzt in den ofen, drückt mir die daumen !!!
einziges problem, essen gibts frühestens um 22:00h :twistev: und das ganze ist für schnubbi und mich...
shicen dreck, wer hat hunger, ihr seid eingeladen, das schaffen wir nie zu zweit, allerdings garantiere ich für nichts, zur not wanderts in die tonne und wir bestellen pizza....
aber ich liebe es nun mal zu kochen, hoffe ich hab alles richtig gemacht, bin kein rezept kocher, ich muss einfach immer ausprobieren
HOFFENTLICH KLAPPTSund hoffe euch hat der thread ein wenig gefallen und appetit gemacht.
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28.12.2006, 19:37 #11
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen.
Gruß Rudi
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28.12.2006, 19:37 #12
Jedenfalls sieht's deutlich so aus, als könnte es seeehr gut schmecken. Ich drücke die Daumen!
77 Grüße!
Gerhard
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28.12.2006, 19:40 #13Original von rudi
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen.
ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei
ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln
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28.12.2006, 19:44 #14
Muss halt länger im Topf bleiben, Schmorbraten. Vielleicht zwischendurch mal das Gemüse rausnehmen, damit es nicht atomisiert.
77 Grüße!
Gerhard
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28.12.2006, 19:46 #15ehemaliges mitgliedGast
Das Gemüse hält das schon ein paar Stunden aus, nur darf die Temperatur dann nicht hoch sein...
Mitternachtsimbiss halt
Bye
Marko
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28.12.2006, 19:46 #16
22 Uhr? Das könnten wir schaffen
Gruß, Hannes
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28.12.2006, 19:48 #17Original von watchman
Original von rudi
Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen.
ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei
ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln
Viel Spaß und guten AppetitGruß Rudi
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28.12.2006, 19:53 #18Original von Hannes
22 Uhr? Das könnten wir schaffen
sieht echt legga aus
ok, danke rudi !!!
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28.12.2006, 19:54 #19
Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern
lg Michael
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28.12.2006, 19:55 #20
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