Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33
  1. #1

    Frage endlich hab ich mal wieder zeit zum kochen

    und das gibts heut, na wer kommt drauf was ich machen werde:







    LEGGA ! (hoff ich)



  2. #2
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    na, keiner ne ahnung was es werden wird ihr banausen ?

  3. #3
    Kochkässchnitzel
    Gruß, Hannes


  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.952
    Blog-Einträge
    11
    lol
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    Stück Fleisch mit Gemüse.
    77 Grüße!
    Gerhard

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.964
    Fleisch mit Gemüse

  7. #7
    Original von siebensieben
    Stück Fleisch mit Gemüse.
    LOL. Auch gut
    Gruß, Hannes


  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Rinderschmorbraten - aber wenn Du da eben erst mit angefangen hast wird das heut nix mehr.
    Ein guter Schmorbraten schmort 5-6 Stunden, sonst braucht man zum Essen ja Messer und Gabel und kann nicht löffeln

    Bye

    Marko

  9. #9
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.867
    Barbarie Entenbrust, was sonst

    ne, ist zu groß, und das Fleisch zu hell. evtl. Schweineschulter?????????????
    Gruß Rudi

  10. #10
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    man braucht:

    einen seit 2 stunden gut gewässerten römertopf




    tja, so was sieht die katze auch nicht alle tage LOOOL




    man lege die schwarte (nur die schwarte, genialer tip für knusperschwarte) eine stunde in wasser und bier (2cm)




    so sieht er dann aus, nachdem auch die unterseite mit senf bestrichen wurde und die schwarte mit semmelbrösel noch bestrichen wird...





    und so wandert das ding jetzt in den ofen, drückt mir die daumen !!!







    einziges problem, essen gibts frühestens um 22:00h :twistev: und das ganze ist für schnubbi und mich...

    shicen dreck, wer hat hunger, ihr seid eingeladen, das schaffen wir nie zu zweit, allerdings garantiere ich für nichts, zur not wanderts in die tonne und wir bestellen pizza....


    aber ich liebe es nun mal zu kochen, hoffe ich hab alles richtig gemacht, bin kein rezept kocher, ich muss einfach immer ausprobieren


    HOFFENTLICH KLAPPTS und hoffe euch hat der thread ein wenig gefallen und appetit gemacht.

  11. #11
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.867
    Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen.
    Gruß Rudi

  12. #12
    Jedenfalls sieht's deutlich so aus, als könnte es seeehr gut schmecken. Ich drücke die Daumen!
    77 Grüße!
    Gerhard

  13. #13
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    Original von rudi
    Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen.
    wirklich oh weeee, schon zu spääät ist seit 20min. drin... nochmal rausnehmen rudi? wollte den deckel die letzte halbe stunde abnehmen und immer ein wenig mit bier und brühe übergiessen....

    ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei

    ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln

  14. #14
    Muss halt länger im Topf bleiben, Schmorbraten. Vielleicht zwischendurch mal das Gemüse rausnehmen, damit es nicht atomisiert.
    77 Grüße!
    Gerhard

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das Gemüse hält das schon ein paar Stunden aus, nur darf die Temperatur dann nicht hoch sein...
    Mitternachtsimbiss halt

    Bye

    Marko

  16. #16
    22 Uhr? Das könnten wir schaffen
    Gruß, Hannes


  17. #17
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.867
    Original von watchman
    Original von rudi
    Sieht gut aus, aber ich würde das Fleisch vor anbraten, und dann in den Römertopf legen.
    wirklich oh weeee, schon zu spääät ist seit 20min. drin... nochmal rausnehmen rudi? wollte den deckel die letzte halbe stunde abnehmen und immer ein wenig mit bier und brühe übergiessen....

    ruuuuudi warum bist du nicht hier, komm vorbei

    ganz egal wie's wird, mir macht das immer so viel spass zu köcheln
    ne, jetzt laß es drin, ist nicht so schlimm, hast ja Umluft, bin kein Römertopf Kocher, wenn die Kruste nix wird, Deckel vorher runter und noch mal Power geben.

    Viel Spaß und guten Appetit
    Gruß Rudi

  18. #18
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    Original von Hannes
    22 Uhr? Das könnten wir schaffen
    gib gas zur not streck ich das teil bis 23:00 h

    sieht echt legga aus

    ok, danke rudi !!!

  19. #19
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern
    lg Michael


  20. #20
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    guter tip

Ähnliche Themen

  1. Es ist mal wieder Zeit
    Von karli im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 19:12
  2. Es ist wieder mal an der Zeit >>>>>
    Von joo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 09:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •