Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 81
  1. #61
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Bin ich zu 100 % bei dir


    Grüße Dirk

  2. #62
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Ich bin ein bekennender Fan der einfachen gut gemachten Küche.
    Ein Dry Aged Steak, eine gute Currywurst oder eine gute Pizza, begeistern mich einfach mehr.
    Natürlich sollten die Zutaten frisch und von hoher Qualität sein und die zubereitung muss stimmen.
    Mit Sternerestaurants kann ich einfach nichts anfangen, ist einfach nicht mein Geschmack.

    Wenn jemand ein Sternekoch mit Currywurst, Steaks& Co empfehlen kann, geh ich hin
    Gruß Toan

  3. #63
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Das bin ich übrigens auch. Versteh mich nicht falsch.

    Aber, jetzt bist Du natürlich dran.
    http://www.holgerstromberg.de/curry-73.html
    Der hatte zumindestens Mal einen Stern. Ist aber eine Bude.

    Also gehste zum Winkler nach Aschau (2 Sterne) und bestellst das Rib Eye für zwei.
    http://www.residenz-heinz-winkler.de...id=137&lang=de
    Hatte ich noch nicht, geht aber sehr oft aus der Küche.

    Wenn ich ala Carte dort esse, dann nehme ich immer die Ente. Die kommt dann in zwei Gängen und danach willst Du keine Ente mehr woanders haben. (ausser beim Entenwirt, wenn´s zünftig sein soll).

    Als Nachtisch die Schokoladentränen. Einfach wenn der Teller kommt direkt eine in den Mund schieben und Du weißt warum die Tränen heißen. Aber man kann ja mit dem Eis löschen.

    Als Vorspeise vielleicht noch die Entenleber oder ein Wassertierchen und schon ist die Welt in Ordnung.

    Ich erwarte aber dann einen Bericht.
    Geändert von Sailking99 (03.08.2013 um 19:29 Uhr)

  4. #64
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Und für alle, die sich mit der Materie beschäftigen bzw. sich anregen lassen wollen einfach mal hier vorbeigucken.
    http://www.sternefresser.de/restaurantkritik/
    Da sind alle Kritiken mit vielen Bildern versehen und treffen oft auch gut meine persönliche Meinung.
    Foodporn vom Feinsten.

  5. #65
    Milgauss Avatar von Capone
    Registriert seit
    30.12.2004
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Nicht jedes Sternerestaurant ist steif. Siehe Japan/HK etc...
    Kommt halt auf das Konzept an.
    +1

    Erst vor Kurzem noch bei Herrn Nagaya (einziger jap. Sternekoch in D) quer über die Karte schnabuliert. Aber natürlich nicht à la carte, sondern omakase. Man will ja mögl. alles einmal probieren und den Chef machen lassen: Solide 2 1/2 h für 12 Gänge. Da kann man nicht meckern. Und das ganze war preislich betrachtet auch noch ziemlich günstig.

    Falls Interesse besteht, berichte ich demnächst mal etwas ausführlicher und mit ein paar Fotos.

    Ich z.B. esse gerne.
    ++1++

    Ich kann jedem nur empfehlen die Sterneküche zu testen.
    +1

    Nichts reut mich mehr, als schlechtes Essen
    ++1

    und McDoof finde ich eine Krankheit.
    Kann man m.E., zumindest in dieser Stringenz, jetzt aber so nicht stehen lassen. Ab und zu mal ´nen leckeren RoyalTS oder ein paar Cheeseburger... Warum nicht?

    Beste Grüße
    Stefan

  6. #66
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    http://www.sternefresser.de/restaurantkritik/
    Da sind alle Kritiken mit vielen Bildern versehen und treffen oft auch gut meine persönliche Meinung.
    Foodporn vom Feinsten.
    Interessante Seite.
    Allerdings verstehe ich die Bewertungen nicht so ganz.
    Wenn selbst die Schwarzwaldstube von Wohlfart nur 3 von 5 Sternen bekommt, dann verstehe ich die Welt nicht mehr.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #67
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Interessante Seite.
    Allerdings verstehe ich die Bewertungen nicht so ganz.
    Wenn selbst die Schwarzwaldstube von Wohlfart nur 3 von 5 Sternen bekommt, dann verstehe ich die Welt nicht mehr.
    Sorry! KORREKTUR: Die Sterne oberhalb der Kritik sind die Bewertungen des Artikels.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #68
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Zitat Zitat von Capone Beitrag anzeigen
    +1

    Erst vor Kurzem noch bei Herrn Nagaya (einziger jap. Sternekoch in D) quer über die Karte schnabuliert. Aber natürlich nicht à la carte, sondern omakase. Man will ja mögl. alles einmal probieren und den Chef machen lassen: Solide 2 1/2 h für 12 Gänge. Da kann man nicht meckern. Und das ganze war preislich betrachtet auch noch ziemlich günstig.

    Falls Interesse besteht, berichte ich demnächst mal etwas ausführlicher und mit ein paar Fotos.
    Bitte.
    Unbedingt.
    Gerne als PN oder hier im Thread oder als eigenen Thread mit Verlinkung.
    Bin sehr interessiert.
    Gerade japanisch.
    Viele Grüße

  9. #69
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.866
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Ich bin ein bekennender Fan der einfachen gut gemachten Küche.
    Ein Dry Aged Steak, eine gute Currywurst oder eine gute Pizza, begeistern mich einfach mehr.
    Natürlich sollten die Zutaten frisch und von hoher Qualität sein und die zubereitung muss stimmen.
    Mit Sternerestaurants kann ich einfach nichts anfangen, ist einfach nicht mein Geschmack.

    Wenn jemand ein Sternekoch mit Currywurst, Steaks& Co empfehlen kann, geh ich hin
    Der Dieter hat in Rottach eine Currywurstbude eröffnet, war zwar noch nicht dort, kenne ihn aber vom Patrizierhof, Wolfratshausen.

    hier der Artikel:

    http://www.trendguide.info/local-sto...trawurst-a2043
    Gruß Rudi

  10. #70
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Super, die Tipps werde ich unbedingt beachten, wenn ich mal so weit im Süden bin
    Gruß Toan

  11. #71
    Day-Date Avatar von klazomane
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    4.771
    Mmmh, was Essen angeht bin ich absolut pflegeleicht und "klassenlos". Ich probiere alles aus und liebe es, wenn's mir schmeckt. Dabei spielt es für mich keine Rolle, ob das Etablissement Sterne vorweisen kann oder nicht. Ich hasse allerdings nichts mehr, als für viel Geld nicht satt zu werden(Geschmackserlebnis hin oder her)! Das tue ich in solchen Fällen auch gerne kund. Und ja, ich habe mir direkt nach einem Besuch eines Sternerstaurants auch schonmal hungrig einen Royal TS mit Pommes genussvoll in's Gesicht gedrückt.
    Aaaaber, wenn das Essen einfallsreich ist, gut schmeckt, ich satt werde, die Atmosphäre und der Service stimmen, dann darf es gerne teuer sein; wobei das "Qualitätsmerkmal" Sterne, Hauben usw. für mich nicht von ausschlaggebender Bedeutung sind.
    P.S.: bzgl. QM und Hygiene habe ich bei den großen Fastfood-Ketten ein besseres Gefühl als in vielen 08/15-Restaurants!
    Gruß, der Carsten

  12. #72
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich denke es gibt genug sehr gute Restaurants, sodass es Lafer, Rosin und Co. nicht bedarf. Wir gehen gerne zum Essen ins Lokal. Allerdings bin ich meinem Geld nicht böse um die teils horrenden Preise für Miniaturportionen und sterilem Ambiente zu bezahlen. Ich muss auch nicht den Namen von Köchen mitbezahlen, die eh nicht mehr in der eigenen Küche arbeiten sondern lieber im Studio die Fernsehzuschauer bespassen.
    Ich will mich einfach nur wohlfühlen, in gemütlichem Ambiente, als Gast nett und freundlich bedient werden und ein für mich schmackhaftes Essen in vernünftigem Umfang bekommen. Ach ja - unser Hund sollte auch erwünscht sein. Das kann uns das gepflegte Restaurant in der Stadt ebenso bieten wie der Landgasthof in einem kleinen Dörfchen.

  13. #73
    Milgauss Avatar von Capone
    Registriert seit
    30.12.2004
    Beiträge
    207
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Bitte.
    Unbedingt.
    Gerne als PN oder hier im Thread oder als eigenen Thread mit Verlinkung.
    Bin sehr interessiert.
    Gerade japanisch.
    Viele Grüße
    Kein Problem, mache ich gern! Muss nur noch erst die Fotos (leider nur iPhone 5, gepaart mit gnadenloser Talentfreiheit im Umgang mit selbigem) "zusammensuchen".

    Beste Grüße
    Stefan

  14. #74
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Wisst Ihr, was mir am meisten auf den Sack geht? "Gourmets". Leute, die sich einfach was aus Essen machen, sind absolut OK. Aber "Weinkenner" und "Gourmets" - alle in einen Beutel und draufhauen, man trifft immer den richtigen.

  15. #75
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.992
    Blog-Einträge
    1
    Ein feiner Hauch von Vanille und Rosmarin, gepaart mit dem Aroma von Zitrusfrüchten und Zimt im Abgang......


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #76
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.479
    Zitat Zitat von Chefcook Beitrag anzeigen
    Wisst Ihr, was mir am meisten auf den Sack geht? "Gourmets". Leute, die sich einfach was aus Essen machen, sind absolut OK. Aber "Weinkenner" und "Gourmets" - alle in einen Beutel und draufhauen, man trifft immer den richtigen.
    Bei dem Nick eigentlich verwunderlich.

  17. #77
    Day-Date Avatar von klazomane
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    4.771
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Bei dem Nick eigentlich verwunderlich.
    Wenn sich die "Gourmets" ständig beschweren...
    Gruß, der Carsten

  18. #78
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.314
    Blog-Einträge
    10
    Ich esse gerne, fertig. Wenn mir jemand ein Restaurant empfiehlt, probiere ich das, egal ob einfache Küche oder x-Gänge-Menüs. Wenn Preis/Leistung stimmt, gehe ich da wieder hin, wenn nicht, dann nicht.
    Für Sterneküche habe ich bisher noch keine Empfehlung bekommen, vermisst habe ich aber noch nichts

    Meine Empfehlungen:

    Ricciotti, Am Brunnenplatzl, Bad Griesbach
    Hardthaus, Kraiburg
    Erik's Restaurant, Eching
    Bellini, Landshut
    Bouillabaise, Rosengasse, Passau

    Kann ich komplett und uneingeschränkt empfehlen.

  19. #79
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.590
    Sterneküche die es wert ist: Monkey's West, Duesseldorf.
    Viele Grüße, Florian!

  20. #80
    Gesperrter User
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Satisfaction Wonderland
    Beiträge
    1.800
    Zitat Zitat von Chefcook Beitrag anzeigen
    Wisst Ihr, was mir am meisten auf den Sack geht? "Gourmets". Leute, die sich einfach was aus Essen machen, sind absolut OK. Aber "Weinkenner" und "Gourmets" - alle in einen Beutel und draufhauen, man trifft immer den richtigen.

Ähnliche Themen

  1. kann mich nicht entscheiden
    Von Barnabas im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 19.12.2007, 15:30
  2. Kann mich nicht entscheiden
    Von uhrenmaho im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:54
  3. Kann mich nicht entscheiden
    Von vamichel im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 14:28
  4. GMT: Kann mich nicht entscheiden!!!
    Von pelue im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 22.07.2005, 13:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •