Ich bin ein bekennender Fan der einfachen gut gemachten Küche.
Ein Dry Aged Steak, eine gute Currywurst oder eine gute Pizza, begeistern mich einfach mehr.
Natürlich sollten die Zutaten frisch und von hoher Qualität sein und die zubereitung muss stimmen.
Mit Sternerestaurants kann ich einfach nichts anfangen, ist einfach nicht mein Geschmack.
Wenn jemand ein Sternekoch mit Currywurst, Steaks& Co empfehlen kann, geh ich hin![]()
Ergebnis 61 bis 80 von 81
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03.08.2013, 18:11 #61
Bin ich zu 100 % bei dir
Grüße Dirk
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03.08.2013, 18:22 #62Gruß Toan
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03.08.2013, 19:27 #63
Das bin ich übrigens auch. Versteh mich nicht falsch.
Aber, jetzt bist Du natürlich dran.
http://www.holgerstromberg.de/curry-73.html
Der hatte zumindestens Mal einen Stern. Ist aber eine Bude.
Also gehste zum Winkler nach Aschau (2 Sterne) und bestellst das Rib Eye für zwei.
http://www.residenz-heinz-winkler.de...id=137&lang=de
Hatte ich noch nicht, geht aber sehr oft aus der Küche.
Wenn ich ala Carte dort esse, dann nehme ich immer die Ente. Die kommt dann in zwei Gängen und danach willst Du keine Ente mehr woanders haben. (ausser beim Entenwirt, wenn´s zünftig sein soll).
Als Nachtisch die Schokoladentränen. Einfach wenn der Teller kommt direkt eine in den Mund schieben und Du weißt warum die Tränen heißen.Aber man kann ja mit dem Eis löschen.
Als Vorspeise vielleicht noch die Entenleber oder ein Wassertierchen und schon ist die Welt in Ordnung.
Ich erwarte aber dann einen Bericht.Geändert von Sailking99 (03.08.2013 um 19:29 Uhr)
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03.08.2013, 19:35 #64
Und für alle, die sich mit der Materie beschäftigen bzw. sich anregen lassen wollen einfach mal hier vorbeigucken.
http://www.sternefresser.de/restaurantkritik/
Da sind alle Kritiken mit vielen Bildern versehen und treffen oft auch gut meine persönliche Meinung.
Foodporn vom Feinsten.
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03.08.2013, 19:43 #65
+1
Erst vor Kurzem noch bei Herrn Nagaya (einziger jap. Sternekoch in D) quer über die Karte schnabuliert. Aber natürlich nicht à la carte, sondern omakase. Man will ja mögl. alles einmal probieren und den Chef machen lassen: Solide 2 1/2 h für 12 Gänge. Da kann man nicht meckern. Und das ganze war preislich betrachtet auch noch ziemlich günstig.
Falls Interesse besteht, berichte ich demnächst mal etwas ausführlicher und mit ein paar Fotos.
Ich z.B. esse gerne.
Ich kann jedem nur empfehlen die Sterneküche zu testen.
Nichts reut mich mehr, als schlechtes Essen
und McDoof finde ich eine Krankheit.
Beste Grüße
Stefan
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03.08.2013, 20:03 #66
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03.08.2013, 20:11 #67
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03.08.2013, 20:18 #68
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03.08.2013, 20:39 #69
Der Dieter hat in Rottach eine Currywurstbude eröffnet, war zwar noch nicht dort, kenne ihn aber vom Patrizierhof, Wolfratshausen.
hier der Artikel:
http://www.trendguide.info/local-sto...trawurst-a2043Gruß Rudi
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03.08.2013, 23:45 #70
Super, die Tipps werde ich unbedingt beachten, wenn ich mal so weit im Süden bin
Gruß Toan
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04.08.2013, 11:10 #71
Mmmh, was Essen angeht bin ich absolut pflegeleicht und "klassenlos". Ich probiere alles aus und liebe es, wenn's mir schmeckt. Dabei spielt es für mich keine Rolle, ob das Etablissement Sterne vorweisen kann oder nicht. Ich hasse allerdings nichts mehr, als für viel Geld nicht satt zu werden(Geschmackserlebnis hin oder her)! Das tue ich in solchen Fällen auch gerne kund. Und ja, ich habe mir direkt nach einem Besuch eines Sternerstaurants auch schonmal hungrig einen Royal TS mit Pommes genussvoll in's Gesicht gedrückt.
Aaaaber, wenn das Essen einfallsreich ist, gut schmeckt, ich satt werde, die Atmosphäre und der Service stimmen, dann darf es gerne teuer sein; wobei das "Qualitätsmerkmal" Sterne, Hauben usw. für mich nicht von ausschlaggebender Bedeutung sind.
P.S.: bzgl. QM und Hygiene habe ich bei den großen Fastfood-Ketten ein besseres Gefühl als in vielen 08/15-Restaurants!Gruß, der Carsten
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04.08.2013, 11:35 #72ehemaliges mitgliedGast
Ich denke es gibt genug sehr gute Restaurants, sodass es Lafer, Rosin und Co. nicht bedarf. Wir gehen gerne zum Essen ins Lokal. Allerdings bin ich meinem Geld nicht böse um die teils horrenden Preise für Miniaturportionen und sterilem Ambiente zu bezahlen. Ich muss auch nicht den Namen von Köchen mitbezahlen, die eh nicht mehr in der eigenen Küche arbeiten sondern lieber im Studio die Fernsehzuschauer bespassen.
Ich will mich einfach nur wohlfühlen, in gemütlichem Ambiente, als Gast nett und freundlich bedient werden und ein für mich schmackhaftes Essen in vernünftigem Umfang bekommen. Ach ja - unser Hund sollte auch erwünscht sein. Das kann uns das gepflegte Restaurant in der Stadt ebenso bieten wie der Landgasthof in einem kleinen Dörfchen.
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04.08.2013, 12:39 #73
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04.08.2013, 12:40 #74
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Wisst Ihr, was mir am meisten auf den Sack geht? "Gourmets". Leute, die sich einfach was aus Essen machen, sind absolut OK. Aber "Weinkenner" und "Gourmets" - alle in einen Beutel und draufhauen, man trifft immer den richtigen.
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04.08.2013, 12:47 #75
Ein feiner Hauch von Vanille und Rosmarin, gepaart mit dem Aroma von Zitrusfrüchten und Zimt im Abgang......
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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04.08.2013, 13:22 #76
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04.08.2013, 13:35 #77
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04.08.2013, 19:37 #78
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.314
- Blog-Einträge
- 10
Ich esse gerne, fertig. Wenn mir jemand ein Restaurant empfiehlt, probiere ich das, egal ob einfache Küche oder x-Gänge-Menüs. Wenn Preis/Leistung stimmt, gehe ich da wieder hin, wenn nicht, dann nicht.
Für Sterneküche habe ich bisher noch keine Empfehlung bekommen, vermisst habe ich aber noch nichts
Meine Empfehlungen:
Ricciotti, Am Brunnenplatzl, Bad Griesbach
Hardthaus, Kraiburg
Erik's Restaurant, Eching
Bellini, Landshut
Bouillabaise, Rosengasse, Passau
Kann ich komplett und uneingeschränkt empfehlen.
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04.08.2013, 19:49 #79
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- 27.08.2011
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- Düsseldorf
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Sterneküche die es wert ist: Monkey's West, Duesseldorf.
Viele Grüße, Florian!
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04.08.2013, 20:05 #80
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