Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 41
  1. #21
    Strandkonzi Avatar von Bäda
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    Hasenbergl
    Beiträge
    2.068
    Original von atolc
    Ganz schön fleischiger Thread


    Kann mir vorstellen, die Wurscht schmeckt wesentlich besser, als der Schrott, den man kaufen kann.

    Kenn einen Bauern, der schlachtet Rinder und wenn das Fleisch quasi noch warm in die Pfanne kommt (also mehr als frisch), ist das auch was ganz anderes.


    Oh ja, schlachfrisches Fleisch ist ideal für die Pfanne!
    So ein Käse!
    Gruss, Peter!


  2. #22
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    dazu fällt mir folgend passendes ein

    Kunde kommt in die Metzgerei: "Guten Tag, ich hätte gerne die Polnische, die fette grobe."
    Metzgermeister: "Das tut mir leid mein Herr, aber die ist heute in der Berufsschule."

    mfg Christoph

  3. #23
    Yacht-Master Avatar von Kartoffelnase
    Registriert seit
    17.12.2005
    Beiträge
    2.030
    Themenstarter
    Original von chris01
    dazu fällt mir folgend passendes ein

    Kunde kommt in die Metzgerei: "Guten Tag, ich hätte gerne die Polnische, die fette grobe."
    Metzgermeister: "Das tut mir leid mein Herr, aber die ist heute in der Berufsschule."



    Jep, den kenn ich auch, aber ist wie bei "Stille Post" - der Sinn stimmt, aber die Handlung istr etwas abgewandelt.........


    Guter Witz.......


    Im Übrigen schmeckt die Wurst himmlisch.........


    Gruß UWe
    Ihr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch

  4. #24
    Deepsea Avatar von EXPLORER
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.174
    Original von Kartoffelnase

    Im Übrigen schmeckt die Wurst himmlisch.........


    Gruß UWe
    Ja, aber nur dir..... ....und mir hast du Appetit gemacht.
    Gruß Reinhard


  5. #25
    ehemaliges mitglied
    Gast

    RE: Wurscht........(viele Bilder!!! Nicht hungrig anschauen.....

    Pfui! Ich werd gerad veganer!



    Gruß

    Michael


  6. #26
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Ich esse gerne Wurst.
    Aber habe auch eine Scheiß-Phantasie mit einer
    blödmannsmäßig realen Vorstellungskraft.

    Also, ich sehe den Arm mit der Uhr, und die Armschamhaarbehaarung.
    So, die Arme sind ein Bildchen weiter in der Wurstmasse.
    Die Haare lösen sich, ich esse die Wurst, und kaue auf etwas
    feinem, hartem herum.

    2 Finger in den Mund, und da ist das Haar

    hualp, und da ist der armdicke Strahl....

    beim schreiben hab ich schon das Wasser im Hals
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  7. #27
    Day-Date
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.335
    Original von Bäda
    Original von atolc
    Ganz schön fleischiger Thread


    Kann mir vorstellen, die Wurscht schmeckt wesentlich besser, als der Schrott, den man kaufen kann.

    Kenn einen Bauern, der schlachtet Rinder und wenn das Fleisch quasi noch warm in die Pfanne kommt (also mehr als frisch), ist das auch was ganz anderes.


    Oh ja, schlachfrisches Fleisch ist ideal für die Pfanne!
    So ein Käse!
    Damit meinte ich lediglich, dass das Fleisch wesentlich frischer ist, als man es im Laden kaufen kann ... ist das ein Fehler??
    Grüße,
    der Stefan

  8. #28
    Strandkonzi Avatar von Bäda
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    Hasenbergl
    Beiträge
    2.068
    atolc: Nein Fehler ist das keiner, nur wirst Du einfach mit einem schlachtfrischen Steak z. B. von der Lende oder dem Filet mit Sicherheit keine Freude haben, da zäh wie Sau! Das Fleisch wird dann beim Braten schnell trocken und verliert viel Flüssigkeit!

    Das Fleisch gehört gut abgehangen (gelagert)! Bei der Rinderlende sind das im Idealfall ca. 3 - 4 Wochen, beim Filet genügen 2 - 3 Wochen. Deshalb bekommst beim Metzger deines Vertrauens auch kein schlachfrisches Rindfleisch!
    Gruss, Peter!


  9. #29
    Day-Date
    Registriert seit
    26.06.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    3.335
    Na, dann hab ich dich falsch verstanden.

    Ist halt so, dass meine liebe Oma das Fleisch bekommen hat und dann beim Enkel auf dem Teller landete. Ich fands ok und der Geschmack ist eben ein anderer.

    Naja, ich denk, wir meinen etwas Ähnliches.
    Grüße,
    der Stefan

  10. #30
    schwarzbaer
    Gast
    Original von Bäda
    atolc: Nein Fehler ist das keiner, nur wirst Du einfach mit einem schlachtfrischen Steak z. B. von der Lende oder dem Filet mit Sicherheit keine Freude haben, da zäh wie Sau! Das Fleisch wird dann beim Braten schnell trocken und verliert viel Flüssigkeit!

    Das Fleisch gehört gut abgehangen (gelagert)! Bei der Rinderlende sind das im Idealfall ca. 3 - 4 Wochen, beim Filet genügen 2 - 3 Wochen. Deshalb bekommst beim Metzger deines Vertrauens auch kein schlachfrisches Rindfleisch!
    ....Danke für die Info!..... .....Zum Glück gibt es noch Experten! ......

  11. #31
    Yacht-Master Avatar von Kartoffelnase
    Registriert seit
    17.12.2005
    Beiträge
    2.030
    Themenstarter
    So Freunde....................


    Es ist wiedermal um die Mittagszeit, aber diesmal etwas später ..... (haben hoffentlich alle schon was gegessen..... :twisted: )



    Hier nun ein kleiner Ausschnitt der frischgeräucherten Knacker...........






    Lecker, was..........................



    Gruß Uwe
    Ihr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch

  12. #32
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Sehen lecker aus... verschickst du die auch?

  13. #33
    Geprüftes Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2006
    Beiträge
    734
    Du bist echt zu beneiden, habe beim Lesen so was von Hunger bekommen
    und heir gibts keine vernünftigen Schlachter


    karlhesselbach dir sei gesagt hygiene findet nur im Kopf statt,glaub es mir,du wärst froh wenn du immer so schiere Sachen bekämmest

    Veganer vermehrt euch bleibt mehr für mich

    Ist schon super welche Bandbreite dieses Forum hat

    Gruß vo n jan der jetzt Hunger hat
    Gruß

    Jan

  14. #34
    Yacht-Master Avatar von Kartoffelnase
    Registriert seit
    17.12.2005
    Beiträge
    2.030
    Themenstarter
    Vito ..............Nö nö.....die brauch ich alle selbst................


    Baumschubser.........." Veganer vermehrt euch bleibt mehr für mich "
    ....der Spruch ist die Härte.........



    Gruß Uwe
    Ihr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch

  15. #35
    ohhhhh legger würstel..... wenn ich die thüringer verputzt hab...hmmmm

  16. #36
    Yacht-Master Avatar von Kartoffelnase
    Registriert seit
    17.12.2005
    Beiträge
    2.030
    Themenstarter
    Original von vincentjun
    ohhhhh legger würstel..... wenn ich die thüringer verputzt hab...hmmmm

    Sag bloß Du hast noch alle.......................



    Gruß Uwe
    Ihr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch

  17. #37
    Freccione Avatar von mac-knife
    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Deutsch-Südwestaloha
    Beiträge
    5.355

    RE: Wurscht........(viele Bilder!!! Nicht hungrig anschauen.....

    Original von Kartoffelnase
    ........mal wirklich in den Wurschtsemmeln...........


    So'n Schice - die Sub is' noch drin! - also gleich noch mal wühlen!

    Schbasss beiseite - toller Bericht - mal was Anderes.
    MAC

  18. #38
    Original von Kartoffelnase
    Original von vincentjun
    ohhhhh legger würstel..... wenn ich die thüringer verputzt hab...hmmmm

    Sag bloß Du hast noch alle.......................



    Gruß Uwe
    logo...nächste woche sind se dran

  19. #39
    GMT-Master
    Registriert seit
    20.09.2005
    Beiträge
    454
    Wenn die Wurst so dick wie's Brot ist, ist es wurst, wie dick das Brot ist...

    Klasse Bericht, jetzt habe ich Hunger

    Peter
    if (ahnung == 0) {read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; }
    else
    { use brain; make post; }


  20. #40
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Original von Kartoffelnase
    Vito ..............Nö nö.....die brauch ich alle selbst................


    Baumschubser.........." Veganer vermehrt euch bleibt mehr für mich "
    ....der Spruch ist die Härte.........



    Gruß Uwe
    Lebt wohl... ich geh jetzt verhungern





Ähnliche Themen

  1. Bitte nicht vor dem 13.06.2011 anschauen
    Von Karlisch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 12:17
  2. Viele Bilder von Altmetall
    Von TOG1966 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.05.2010, 21:19
  3. Dreierbeziehung (viele Bilder)
    Von Laohu im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 17.05.2010, 22:11
  4. Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 00:23
  5. Polierarbeit an ... (viele Bilder)....
    Von Kartoffelnase im Forum Watch-Talk - alte Themen
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.10.2006, 17:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •