dazu fällt mir folgend passendes ein
Kunde kommt in die Metzgerei: "Guten Tag, ich hätte gerne die Polnische, die fette grobe."
Metzgermeister: "Das tut mir leid mein Herr, aber die ist heute in der Berufsschule."
![]()
Ergebnis 21 bis 40 von 41
-
10.12.2006, 23:13 #21Original von atolc
Ganz schön fleischiger Thread
Kann mir vorstellen, die Wurscht schmeckt wesentlich besser, als der Schrott, den man kaufen kann.
Kenn einen Bauern, der schlachtet Rinder und wenn das Fleisch quasi noch warm in die Pfanne kommt (also mehr als frisch), ist das auch was ganz anderes.
So ein Käse!Gruss, Peter!
-
10.12.2006, 23:41 #22mfg Christoph
-
11.12.2006, 08:41 #23Original von chris01
dazu fällt mir folgend passendes ein
Kunde kommt in die Metzgerei: "Guten Tag, ich hätte gerne die Polnische, die fette grobe."
Metzgermeister: "Das tut mir leid mein Herr, aber die ist heute in der Berufsschule."
Jep, den kenn ich auch, aber ist wie bei "Stille Post" - der Sinn stimmt, aber die Handlung istr etwas abgewandelt.........
Guter Witz.......
Im Übrigen schmeckt die Wurst himmlisch.........
Gruß UWeIhr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch
-
11.12.2006, 09:33 #24Original von Kartoffelnase
Im Übrigen schmeckt die Wurst himmlisch.........
Gruß UWe....und mir hast du Appetit gemacht.
Gruß Reinhard
-
11.12.2006, 15:54 #25ehemaliges mitgliedGast
RE: Wurscht........(viele Bilder!!! Nicht hungrig anschauen.....
Pfui! Ich werd gerad veganer!
Gruß
Michael
-
11.12.2006, 17:00 #26
Ich esse gerne Wurst.
Aber habe auch eine Scheiß-Phantasie mit einer
blödmannsmäßig realen Vorstellungskraft.
Also, ich sehe den Arm mit der Uhr, und die Armschamhaarbehaarung.
So, die Arme sind ein Bildchen weiter in der Wurstmasse.
Die Haare lösen sich, ich esse die Wurst, und kaue auf etwas
feinem, hartem herum.
2 Finger in den Mund, und da ist das Haar
hualp, und da ist der armdicke Strahl....
beim schreiben hab ich schon das Wasser im HalsSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
11.12.2006, 17:50 #27
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Ort
- Berlin
- Beiträge
- 3.335
Original von Bäda
Original von atolc
Ganz schön fleischiger Thread
Kann mir vorstellen, die Wurscht schmeckt wesentlich besser, als der Schrott, den man kaufen kann.
Kenn einen Bauern, der schlachtet Rinder und wenn das Fleisch quasi noch warm in die Pfanne kommt (also mehr als frisch), ist das auch was ganz anderes.
So ein Käse!Grüße,
der Stefan
-
11.12.2006, 18:26 #28
atolc: Nein Fehler ist das keiner, nur wirst Du einfach mit einem schlachtfrischen Steak z. B. von der Lende oder dem Filet mit Sicherheit keine Freude haben, da zäh wie Sau! Das Fleisch wird dann beim Braten schnell trocken und verliert viel Flüssigkeit!
Das Fleisch gehört gut abgehangen (gelagert)! Bei der Rinderlende sind das im Idealfall ca. 3 - 4 Wochen, beim Filet genügen 2 - 3 Wochen. Deshalb bekommst beim Metzger deines Vertrauens auch kein schlachfrisches Rindfleisch!Gruss, Peter!
-
11.12.2006, 18:44 #29
- Registriert seit
- 26.06.2005
- Ort
- Berlin
- Beiträge
- 3.335
Na, dann hab ich dich falsch verstanden.
Ist halt so, dass meine liebe Oma das Fleisch bekommen hat und dann beim Enkel auf dem Teller landete. Ich fands ok und der Geschmack ist eben ein anderer.
Naja, ich denk, wir meinen etwas Ähnliches.Grüße,
der Stefan
-
11.12.2006, 18:58 #30schwarzbaerGastOriginal von Bäda
atolc: Nein Fehler ist das keiner, nur wirst Du einfach mit einem schlachtfrischen Steak z. B. von der Lende oder dem Filet mit Sicherheit keine Freude haben, da zäh wie Sau! Das Fleisch wird dann beim Braten schnell trocken und verliert viel Flüssigkeit!
Das Fleisch gehört gut abgehangen (gelagert)! Bei der Rinderlende sind das im Idealfall ca. 3 - 4 Wochen, beim Filet genügen 2 - 3 Wochen. Deshalb bekommst beim Metzger deines Vertrauens auch kein schlachfrisches Rindfleisch!....Danke für die Info!.....
.....Zum Glück gibt es noch Experten! ......
-
16.12.2006, 13:25 #31Ihr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch
-
16.12.2006, 13:40 #32
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Sehen lecker aus... verschickst du die auch?
-
16.12.2006, 14:09 #33
- Registriert seit
- 12.07.2006
- Beiträge
- 734
Du bist echt zu beneiden, habe beim Lesen so was von Hunger bekommen
und heir gibts keine vernünftigen Schlachter
karlhesselbach dir sei gesagt hygiene findet nur im Kopf statt,glaub es mir,du wärst froh wenn du immer so schiere Sachen bekämmest
Veganer vermehrt euch bleibt mehr für mich
Ist schon super welche Bandbreite dieses Forum hat
Gruß vo n jan der jetzt Hunger hatGruß
Jan
-
16.12.2006, 14:22 #34
Vito ..............Nö nö.....die brauch ich alle selbst................
Baumschubser.........." Veganer vermehrt euch bleibt mehr für mich "
....der Spruch ist die Härte.........
Gruß UweIhr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch
-
16.12.2006, 15:04 #35
ohhhhh legger würstel.....
wenn ich die thüringer verputzt hab...hmmmm
-
16.12.2006, 15:39 #36Original von vincentjun
ohhhhh legger würstel.....wenn ich die thüringer verputzt hab...hmmmm
Sag bloß Du hast noch alle.......................
Gruß UweIhr seid O.K. Ich bin O.K. Zusammen sind wir fantastisch
-
16.12.2006, 16:02 #37
-
16.12.2006, 16:23 #38Original von Kartoffelnase
Original von vincentjun
ohhhhh legger würstel.....wenn ich die thüringer verputzt hab...hmmmm
Sag bloß Du hast noch alle.......................
Gruß Uwe
-
16.12.2006, 16:24 #39
- Registriert seit
- 20.09.2005
- Beiträge
- 454
-
17.12.2006, 15:37 #40
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Original von Kartoffelnase
Vito ..............Nö nö.....die brauch ich alle selbst................
Baumschubser.........." Veganer vermehrt euch bleibt mehr für mich "
....der Spruch ist die Härte.........
Gruß UweLebt wohl... ich geh jetzt verhungern
Ähnliche Themen
-
Bitte nicht vor dem 13.06.2011 anschauen
Von Karlisch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 37Letzter Beitrag: 17.10.2010, 12:17 -
Viele Bilder von Altmetall
Von TOG1966 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 14Letzter Beitrag: 28.05.2010, 21:19 -
Dreierbeziehung (viele Bilder)
Von Laohu im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 51Letzter Beitrag: 17.05.2010, 22:11 -
So kann eine Rolex auch aussehen....schwache Nerven bitte nicht anschauen
Von d5r-dieter im Forum Off TopicAntworten: 39Letzter Beitrag: 02.10.2007, 00:23 -
Polierarbeit an ... (viele Bilder)....
Von Kartoffelnase im Forum Watch-Talk - alte ThemenAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.10.2006, 17:22
Lesezeichen