Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43
  1. #21
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.468
    Blog-Einträge
    1
    Original von LOLEX & BOLEX

    Fleischmässig würde ich das "Böfflamott" benennen - ein Klassiker aus der Rinderschulter, den die Napoleonfeldzüge nach Bayern gebracht haben.
    Böfflamott klingt nach einem Möbel von Ikea

    Ich weiß, ich bin ein Gratin!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #22
    Deepsea
    Registriert seit
    13.10.2006
    Beiträge
    1.531
    Schleswig-Holstein:

    Essen: Birnen, Bohnen, Speck
    Mehlbüdel mit Fruchtsauce (ein Hauptgericht!!!)
    Sauerfleisch , Swattsuer (das 2. sicherlich nicht jedermanns Sache )
    rote Grütze mit Vanillesauce oder Sahne
    natürlich Fischgerichte, wie Maischolle, Krabben, Hering aller Art, AAl,...
    Kieler Sprotten, die ja aus Eckernförde stammen
    ....

    Getränke Bier: Flensburger, Dithmarscher
    Pharisäer, Tote Tante
    Angler Muck in Angeln (Korn + Brause aus Literkaraffen)
    Köm, Korn
    Lütt & Lütt (Bier 0,2 + 1 Korn)
    Gruß
    Heiko

  3. #23
    Milgauss
    Registriert seit
    21.05.2006
    Beiträge
    249
    Von Wien haben wir neulich leider ned viel gsehn. Die Zeit ist halt immer zu wenig. Mariahilferstrasse, Naschmarkt, Donauturm, antke U-Bahn fahren, Haban(LOL), Grinzing - einmal Wien für Piefke halt. Den Gasometer hamma gesucht aber leider nicht gefunden, obwohl wir vom Kahlenberg aus gespäht haben. Dafür das Hundertwasserhaus mal aus der Näh gesehen und mit einem Einspänner, Zweispänner, ... Kafferausch heimzogen. Wien, eine tolle Stadt mit echtem Flair.
    Grüße, Rob

    A rolex in a box is safe - but that is not what rolexes are built for

  4. #24
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Burgenland:
    Natürich Rotwein -mitunter weltbester Süßwein und nicht zu verachtende Weißweine

    Essen: Pannonisch-Ungarisch - klarerweise Gulasch in allen Variationen, also Erdäpfelgulasch (Kartoffel-), klassisches Rindsgulasch, Saftgulasch.
    Rostbraten, entweder Zwiebel- ode Esterházyrostbraten.

    What to see? Eisenstadt - dort das Schloss Esterházy, richtung Süden Burg Forchtenstein, Weinbauregion Blaufränkischland, Neusiedler See etc.

    Und vor allem die Landschaft!!
    lg Michael


  5. #25
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    In der Pfalz im Herbst ist natürlich ein Kastaniensaumagen Pflicht. Dazu ein selbstgemachtes Sauerkraut und Bratkartoffeln. Einen schönen Grauburgunder dazu und gut.

    Lecker auch Dampfnudeln in Weinsauce (allerdings ißt man die nur Freitags).
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  6. #26
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    rheinischer sauerbraten,kartoffeln oder klösse und rotkohl.dazu lecker kölsch...
    mjam....
    Gruss michael

    last 6

  7. #27
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Hannes
    Original von MacLeon
    Hessen: Handkäs' mit Musik und einen Bembel Äppelwoi!
    Und im Süden das gute KochkäsSchnitzel
    Und in der Mitte Sauhönig ind Pizzafleischkäs!!!!!!!!!

  8. #28
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Original von MacLeon
    Original von LOLEX & BOLEX

    Fleischmässig würde ich das "Böfflamott" benennen - ein Klassiker aus der Rinderschulter, den die Napoleonfeldzüge nach Bayern gebracht haben.
    Böfflamott klingt nach einem Möbel von Ikea

    Ich weiß, ich bin ein Gratin!
    D hammse Recht...
    Eigentlich schreibt es sich in Fronkraisch ja so: "Beuf à la Mode". Aber der Bayer ist da eben "erdiger" in der Aussprache
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  9. #29
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Original von botti800
    und unsere ober sind wirklich immer schlecht drauf....
    "Wüist an Kaffä mit Schlog oda wüist kaan. Wennst kaan wüist, nocha gähst!"

    (ich übernehme natürlich keine Garantie für die phonetisch korrekte Dialektdarstellung )
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  10. #30
    Mil-Sub Avatar von Insoman
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    12.748
    Dortmund: Pfefferpotthast und ein gutes Bier
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  11. #31
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    bergisches land:dicke bunne mit speck...macht musik
    Gruss michael

    last 6

  12. #32
    Day-Date
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    4.496
    Original von niksnutz
    bergisches land:dicke bunne mit speck...macht musik
    Hallo,

    LOOOOL ! Etwas für Blähboys !

    Gruss an alle rolexianer und uhrenfreunde

    Walti

    In Memoriam:Wastel,3.3.93-13.12.04
    Ich liebe alte Armbanduhren, sie sind zeugen einer längst verflossenen Zeit.

  13. #33
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
    Registriert seit
    28.04.2006
    Beiträge
    11.275
    ja,da kann mans krachen lassen...
    Gruss michael

    last 6

  14. #34
    Geprüftes Mitglied Avatar von PVH
    Registriert seit
    07.03.2006
    Ort
    Lower Saxony
    Beiträge
    2.821
    Niedersachsen: Grünkohl auch Braunkohl genannt mit Bregenwurst und Pinkel
    "Der größte Erfolg des Zeitgeistes: Alle haben Uhren - niemand hat Zeit!" - Ernst Ferstl

    Greets Marc


  15. #35
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.955
    Blog-Einträge
    11
    Original von Hannes
    Original von MacLeon
    Hessen: Handkäs' mit Musik und einen Bembel Äppelwoi!
    Und im Süden das gute KochkäsSchnitzel
    Den guten Rheingauer Wein nicht zu vergessen!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #36
    Mil-Sub Avatar von steboe
    Registriert seit
    16.12.2004
    Ort
    Llareggub
    Beiträge
    12.850
    ...und nochmal Franken...Region Fränkische Schweiz: Zwetschgenbammers
    ein luftgetrockneter Rinder- Schinken, etwas ähnlich dem Bündnerfleisch.
    Dazu ungespundetes Kellerbier,die Halbe in der Wirtschaft für 1.40.-
    under Milkwood
    LG
    Stephen😎

  17. #37
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.239
    DITHMARSCHEN der schönste Landkreis der Welt :

    http://www.dithmarschen.de/

    Essen und Trinken gibt es reichlich und sehr gut :

    http://www.dehoga-dithmarschen.de/

    Urlauber sind auch jederzeit willkommen :

    http://www.dithmarschen-tourismus.de/

    Golfer erstrecht :

    http://www.gc-dithmarschen.de/

    http://www.golf-am-donner-kleve.de/

    http://www.apeldoer.de/

    Eine eigene Brauerei haben wir auch :

    http://www.dithmarscher.de/

    Ab und an sind auch Ritter/Knechte und Landmädchen zu Besuch :

    http://www.heider-marktfrieden.de/markt.html

    Den größten Marktplatz Europas haben wir auch noch :

    http://www.heider-marktfrieden.de/markt.html

    Unschlagbar waren wir schon immer,egal ob Dänen,Norweger oder Schweden und wer sonst noch alles Dithmarschen besetzen wollte,alle sind sie gescheitert :

    http://de.wikipedia.org/wiki/Dithmarschen

    Na,wer bietet mehr ;-)
    VG
    Udo

  18. #38
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.039
    da ich in amsterdam lebe: lekker krokette aus der wand (febo) oder ne frikandel + pommes mit rohen zwiebeln und majo, aber immer noch äusserst gewöhnungsbdürftig..

    da ich berliner bin: ganz klar curry wurst und döner

    da ich zudem kärntner wurzeln habe: apfestrudel, germknödel usw. verschiertes mit kuemmel oder das beste brot der welt mit frischer salami
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  19. #39
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    ins nordburgenland, wennst guten wein willst. die heurigenspeisen sind imho, aber nur durchschnitt.

    ins südburgenland (oder oststeiermark) wennst gut essen willst, wein auch gut, aber wohl kaum niveau von nordbgld.

    also ich meine so heurigenessen und so: speck, würste, aufstriche, hausbrot, braten, ...
    mfg Christoph

  20. #40
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Also wenn ich mir den Schiefer, Krutzler, Wachter-Wiesler, Wallner etc. im Südburgenland so ansehe, dann kann ich nicht behaupten die hätten nicht das Niveau vom Nordburgenland, Abgesehen davon ist die Masse der Top Rotweine immer noch aus dem Mittelburgenland
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Der Nautik-Thread-Auspack-Thread (nur wenig Bilder)
    Von siebensieben im Forum Off Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 13:40
  2. Der "Thread of the Threads"-Thread
    Von Signore Rossi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:10
  3. Der Thread Thread!!!!
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 14:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •