Unterschiedlich... Im Sommer meist ausnehmen und mit Gemüse, Knoblauch, Zitrone und Gewürze füllen und in Alufolie einwickeln und ab auf den Grill pro Seite ca. 30min. Das reicht locker für 4 Leute so ein Fisch.
Im Winter schneide ich den Kopf und Schwanz ab und teile ihn an der Wirbelsäule in 2 Hälften. Die Haut schneide ich runter, sodass ich nur noch das Fleisch hab. Dann panieren und wie ein Schnitzel frittieren oder in Mehl auf Butter in die Pfanne. Wenn meine Frau mit isst gibt's meist Gräten freie Fischstäbchen...
Das Ergebnis im Winter sieht so aus. Ein vom Grill Bild hab ich leider nicht parat. Jedenfalls super festes und weißes Fleisch. I like it.
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 7313
Baum-Darstellung
-
02.11.2018, 09:21 #11Daytona
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.494
Geändert von NOmBre (02.11.2018 um 09:25 Uhr)
Gruß,
Dominik
Ähnliche Themen
-
Der Dinge-die-mich-ärgern-Thread
Von Jouissance im Forum Off TopicAntworten: 118Letzter Beitrag: 22.07.2015, 22:11 -
Überzeugt mich von der 16610 (oder noch ein SubDate Bilder Thread)
Von [Dents]Milchschnitte im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 94Letzter Beitrag: 26.04.2009, 23:07 -
..soll ich mich darüber freuen?
Von karlll61 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 18Letzter Beitrag: 07.01.2007, 09:34 -
Board Umzug ! - STATUS Thread - Stand der Dinge !
Von Passion im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 1Letzter Beitrag: 24.08.2004, 22:06








Zitieren
Lesezeichen