Ergebnis 1 bis 20 von 7313

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.494
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Sehr cool! Wie bereitest Du den zu?
    Unterschiedlich... Im Sommer meist ausnehmen und mit Gemüse, Knoblauch, Zitrone und Gewürze füllen und in Alufolie einwickeln und ab auf den Grill pro Seite ca. 30min. Das reicht locker für 4 Leute so ein Fisch.
    Im Winter schneide ich den Kopf und Schwanz ab und teile ihn an der Wirbelsäule in 2 Hälften. Die Haut schneide ich runter, sodass ich nur noch das Fleisch hab. Dann panieren und wie ein Schnitzel frittieren oder in Mehl auf Butter in die Pfanne. Wenn meine Frau mit isst gibt's meist Gräten freie Fischstäbchen...

    Das Ergebnis im Winter sieht so aus. Ein vom Grill Bild hab ich leider nicht parat. Jedenfalls super festes und weißes Fleisch. I like it.





    Geändert von NOmBre (02.11.2018 um 09:25 Uhr)
    Gruß,
    Dominik

Ähnliche Themen

  1. Der Dinge-die-mich-ärgern-Thread
    Von Jouissance im Forum Off Topic
    Antworten: 118
    Letzter Beitrag: 22.07.2015, 22:11
  2. Überzeugt mich von der 16610 (oder noch ein SubDate Bilder Thread)
    Von [Dents]Milchschnitte im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 23:07
  3. ..soll ich mich darüber freuen?
    Von karlll61 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.01.2007, 09:34
  4. Board Umzug ! - STATUS Thread - Stand der Dinge !
    Von Passion im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 22:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •