Die meisten PPs werden sehr dunkel, fast schwarz. Ich versuche immer, das zu verhindern und einen schönen Braunton, verbunden mit einer schön aromatischen Kruste hinzubekommen. Nach 8-12 Stunden bei 120 bis 130 Grad klappt das auch fast immer. Beim Zerfetzen wird dann die Kruste gut untergemischt, um das PP angenehm zu aromatisieren. Das Zeug mußt Du unbedingt mal im Wrap mit Krautsalat probieren! Es ist superlecker!
Ergebnis 2.061 bis 2.080 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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22.12.2012, 21:58 #2061RAMichelGast
Hier, Freunde, ein kleiner Imbiss
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22.12.2012, 22:01 #2062RAMichelGast
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24.12.2012, 15:31 #2063ehemaliges mitgliedGast
schön mit kräuterbutter einmassiert...zwei werden wohl gleich drann glauben müssen.
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24.12.2012, 15:34 #2064LG,
Markus
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24.12.2012, 17:20 #2065ehemaliges mitgliedGast
waren spitze
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17.01.2013, 18:09 #2066
morgen hol ich das gute stück aus dem winterschlaf...
Zucht & Ordnung! 180
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17.01.2013, 18:22 #2067
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25.01.2013, 16:28 #2068ehemaliges mitgliedGast
chillie cheese
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25.01.2013, 16:32 #2069
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25.01.2013, 16:32 #2070ehemaliges mitgliedGast
Sag bitte was zu der Soße.
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25.01.2013, 16:41 #2071ehemaliges mitgliedGast
nicht lachen, aber das hier ist es. aufgepeppt und aufgekocht mit den zutaten oben und einem guten schuss vicious vampire streuer...schmeckt nicht nur auf nudeln
Geändert von ehemaliges mitglied (25.01.2013 um 16:43 Uhr)
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25.01.2013, 16:45 #2072ehemaliges mitgliedGast
Ah, ok. Sah für mich nicht wie Fertigsauce aus.
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25.01.2013, 17:10 #2073
Ich würde töten für ein Ding, wenn es denn hier und jetzt auf meinem Schreibtisch liegen würde.
Beste Grüße, Sebastian
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I'm strong, healthy and full of energy
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17.02.2013, 13:12 #2074
Ja, die Saison naht auch wenn draußen 30cm Schnee liegt. Mal eine Frage an die Experten. Wie bekomme ich die schwarze Emaillschicht der Abdeckung meines Weber Genesis wieder schön sauber und glänzend wie im Urzustand? Er hat obwohl erst 1 Jahr alt und Schutzhaube so eine unschöne matte Patina bekommen....Wäre für Tipps sehr dankbar!
Schöne Grüße, Andreas
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17.02.2013, 13:33 #2075ehemaliges mitgliedGast
Saison naht? Grillen hat nur 1 Saison. vom 1.1. bis zum 31.12.
Hab gestern Flammkuchen gemacht.
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17.02.2013, 13:51 #2076
Jaaa, ich weiß ich meine die "echte" Saison. Da wo man in gemütlicher Runde bis spät in die Nacht am Grill zusammen sitzt... Ich backe auch bei -10 gerne Pizza auf dem Weber - regelmäßig.
Schöne Grüße, Andreas
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17.02.2013, 14:19 #2077RAMichelGast
Gestern hatte ich mal wieder Lust auf Pulled Pork. Schnell den Monolith angefeuert; und nur 7 Stunden später war es fertig. lecker wie immer. Ich liebe PP.
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17.02.2013, 14:27 #2078
Sieht gut aus, Thomas.
Warum hast Du denn zwei Temperaturfühler im Fleisch?Mantel iz da.
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17.02.2013, 15:24 #2079RAMichelGast
Das Teil hatte fast 3,5 Kilo und viel Fett. Da ich zwei von den Thermometern parat hatte, habe ich an zwei verschiedenen Stellen gemessen. Das waren Unterschiede von fast 10 Grad. Unglaublich. Am Ende der Grillzeit lagen die beiden Zonen aber wieder dicht zusammen. Ein Thermometer reicht also bei einem Long-Job völlig aus.
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17.02.2013, 15:26 #2080
Ah, interessant. Danke für die Erklärung.
Mantel iz da.
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