Ich hätte die Möglichkeit in der Metro-Filiale in Koblenz einkaufen zu gehen.
Das Fleisch ( Argentinien / US ) scheint bei Metro ja recht gut zu sein.
Gibt es ein besonderen Fleisch-Tip?
Haben alle Metro-Märkte das gleiche Sortiment?
Ergebnis 1.621 bis 1.640 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
30.07.2012, 10:48 #1621
Um das ganze abzuschließen, hier noch zwei Bilder vom Auseinanderrupfen.
War echt ziemlich gut, trotzdem ist's ein ziemlicher Aufwand, daher keine Ahnung, ob ich sowas nochmal mache.
Bernhard, ich hab' einfach ein bisschen mit dem Zug rumgespielt und als es einigermaßen gepasst hat, hab ich das Fleisch drauf. Wenn man alles im Auge behält und rechtzeitig gegensteuert, kann man die Temperatur recht konstant halten. Ich weiß, ist eine ziemlich laienhafte Erklärung, aber ich bin ja auch kein Profi.Mantel iz da.
-
30.07.2012, 21:42 #1622Beste Grüße!
Peter
-
30.07.2012, 22:15 #1623
-
30.07.2012, 22:20 #1624Gruß Hans
Manchmal, wenn mir langweilig ist, ruf ich bei DHL an und frag, wann die Sendung mit der Maus kommt.
-
30.07.2012, 22:23 #1625
Black-Angus-Roastbeef hört sich schon mal sehr gut an.
Beste Grüße!
Peter
-
30.07.2012, 22:29 #1626
-
31.07.2012, 07:58 #1627
Und doch Kurt,
Ich habe da Insider Wissen, hab da mal gearbeitet.
Prinzipiell haben alle Märkte das gleiche Fleischsortiment, da das zentral geplant wird.
Gibt allerdings zwei verschiedene Shopkonzepte, in einem von beiden wird mehr Wert auf den Profikundn gelegt, das heißt Fokus eher auf Grossgebinde..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.07.2012, 08:53 #1628
Ich hab die Metro jahrelang beliefert und warum wohl gibt es dort einen Zentraleinkauf?
Wie Markus sagt, das Sortiment ist prinzipiell überall gleich allerdings nicht überall gleich breit - es gibt ja unterschiedlich große Märkte, d.h. Nicht jedes Produkt ist auch national freigeschalten zum Bestellenlg Michael
-
31.07.2012, 09:21 #1629
Grillthermometer mit drahtloser Netzwerkschnittstelle und Software zur Speicherung von Messwerten und Kurven? Gibt es da eine Empfehlung, ein Standardgerät unter den Grillgeeks?
--
Beste Grüße, Andreas
-
31.07.2012, 11:15 #1630
iGrill ?
Ich benutz übrigens das 8€ Thermometer "FANTAST" von Wasaland und bin absolut zufrieden. Allerdings nur im Ofen. Im Grill würde das Ding wahrscheinlch verdampfen.Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
31.07.2012, 11:26 #1631
- Registriert seit
- 01.05.2007
- Ort
- Trier
- Beiträge
- 880
Thermometer kann es eigentlich nur eins geben:
http://www.weberstephen.de/Zubeh%C3%...ductID=PROD180Grüße:
Klaus
-
31.07.2012, 11:31 #1632
Kundendienst von odc ist wirklich top! Gestern ein email hingeschickt wegen meinem Fühler, heute kam Antwort, dass sie mir einen neuen Fühler schicken
Grüße -- Jürgen
-
31.07.2012, 11:41 #1633
-
31.07.2012, 12:23 #1634
-
31.07.2012, 12:24 #1635
Maverick ET-732
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
31.07.2012, 12:29 #1636
-
31.07.2012, 12:30 #1637ehemaliges mitgliedGast
es gibt eigentlich nur maverick oder odc
-
31.07.2012, 12:35 #1638
-
31.07.2012, 12:43 #1639
Ich habe mir ein Maverick ET-73 gekauft. Damit bin ich recht zufrieden.
Mantel iz da.
-
31.07.2012, 12:44 #1640ehemaliges mitgliedGast
es hilft ein bild vom defekt (anzeige) mit zu senden.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen