Page 16 of 501 FirstFirst ... 61415161718263666 ... LastLast
Results 301 to 320 of 10006
  1. #301
    Original von Insoman
    Metro hat auch Weber Grills
    Bist Du bei denen am Umsatz beteiligt? Habe meinen bei S&E gekauft:

    [/IMG]

    Ne Abdeckhaube gabs, glaube ich, kostenlos dazu.

  2. #302
    musste doch die Kurve zum threadtitel bekommen


    das Teil hab ich auch im Visier

    hab da noch Zweifel wegen der Größe, wie viel passt da eigentltich drauf ?
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  3. #303
    Original von Insoman
    musste doch die Kurve zum threadtitel bekommen
    das Teil hab ich auch im Visier
    hab da noch Zweifel wegen der Größe, wie viel passt da eigentltich drauf ?
    Ein Bild sagt mehr als tausend Worte:

  4. #304
    ok, das Rudel Wölfe kann kommen
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  5. #305
    Sea-Dweller
    Join Date
    08.04.2004
    Location
    Ruhrpott
    Posts
    926
    Original von Kemitom
    Original von Insoman
    Metro hat auch Weber Grills
    Bist Du bei denen am Umsatz beteiligt? Habe meinen bei S&E gekauft:

    [/IMG]

    Ne Abdeckhaube gabs, glaube ich, kostenlos dazu.
    Hast du bitte die genaue Bezeichnung von dem Grill?
    Gruß aus dem Pott



  6. #306
    das sollte der Q260 sein
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  7. #307
    Sea-Dweller
    Join Date
    08.04.2004
    Location
    Ruhrpott
    Posts
    926
    Danke.
    Ist ein Holzkohleteil, oder?
    Gruß aus dem Pott



  8. #308
    japp - gibt es in gleicher Optik auch für Gas und Elektro
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  9. #309
    Original von immo123
    Danke.
    Ist ein Holzkohleteil, oder?
    Nein, es handelt sich um einen Q100 Gasgrill.

    http://www.weber-grill.de/Gasgrill_cat_19.html

  10. #310
    Sea-Dweller
    Join Date
    08.04.2004
    Location
    Ruhrpott
    Posts
    926
    Ja super.
    Bist du damit zufrieden?
    Gruß aus dem Pott



  11. #311
    Original von immo123
    Ja super.
    Bist du damit zufrieden?
    Ich möchte keinen anderen Grill mehr haben. Das Anzünden der Kohle entfällt, die Gasflasche hält ewig und das Grillergebnis lässt sich sehen!



    Außerdem ist der Rost gut zu reinigen. Der Grill ist für vier bis sechs Personen geeignet, da ja eh meist in mehreren Gängen aufgelegt wird. Allerdings fehlt dem Grillgut der typische Holzkohlegeschmack, dafür haben mich meine Nachbarn aber wieder lieb!

  12. #312
    Melde Vollzug


    geworden ist es schlussendlich ein Weber One Touch silver

    war ein Auslaufmodell und war für 70 statt 144 Eumel zu haben.


    Fand den Preis dermaßen attraktiv, dass ich nimmer nein sagen konnte.


    Heute wird erst mal die Loggia auf Vordermann gebracht und morgen dann angegillt
    Gruß
    Stefan


    Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft

  13. #313
    PREMIUM MEMBER ROEMER's Avatar
    Join Date
    09.07.2004
    Location
    Augsburg
    Posts
    1,166
    Blog-Einträge
    3
    So, nun bin ich auch Weber- Griller. Zwar ist mein Q140 ein Elektrogrill, aber für meine kleine Dachterasse war das die beste Lösung. Heute Abend ist Angrillen und danach wird mit dem FCA gegen Bremen gefiebert
    Viele Grüße,
    Bernd

  14. #314
    Original von Kemitom
    ...
    Allerdings fehlt dem Grillgut der typische Holzkohlegeschmack, dafür haben mich meine Nachbarn aber wieder lieb!
    Das hat mich bei meinem 310er anfangs auch gestört.

    Man kann sich aber behelfen:

    Bei großen Fleischstücken, die länger gegart werden, Hickory-Holz im Grill verglühen lassen, bei kleineren mit einer Mischung aus LiquidSmoke und Wasser im Verhälrnis 1:3 nach dem Auflegen einsprühen.

    Am besten funktioniert aber das kräftige Aufheizen des Grills. Dadurch entsteht wie bei Holzkohle beim Fleisch durch die Maillard-Reaktion der feine Grillgeschmack.

  15. #315
    was eine Wissenschaft.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  16. #316
    Original von Wotan65
    Original von Kemitom
    Allerdings fehlt dem Grillgut der typische Holzkohlegeschmack, dafür haben mich meine Nachbarn aber wieder lieb!
    Das hat mich bei meinem 310er anfangs auch gestört.
    Man kann sich aber behelfen:
    Bei großen Fleischstücken, die länger gegart werden, Hickory-Holz im Grill verglühen lassen, bei kleineren mit einer Mischung aus LiquidSmoke und Wasser im Verhälrnis 1:3 nach dem Auflegen einsprühen.
    Am besten funktioniert aber das kräftige Aufheizen des Grills. Dadurch entsteht wie bei Holzkohle beim Fleisch durch die Maillard-Reaktion der feine Grillgeschmack.
    Danke für die Tipps!
    Insoman: Glückwunsch!

  17. #317
    Original von Passion
    was eine Wissenschaft.
    Ergebnis jahrelanger Versuche, die nur durch Unmengen an Weizenbier mit Erfolg gekrönt wurden

  18. #318
    Gesperrter User
    Join Date
    24.08.2006
    Posts
    11,439
    Original von Kemitom
    Original von immo123
    Danke.
    Ist ein Holzkohleteil, oder?
    Nein, es handelt sich um einen Q100 Gasgrill.

    http://www.weber-grill.de/Gasgrill_cat_19.html

    Der sieht so klein aus, langt der wirklich für 4-6 Leute? Oder: Wie viele Rostbratwürste gehen drauf?

    Funktioniert das mit der Mini Gaskartusche? Wie lange hält die? Fix mich an, komm...

  19. #319
    Original von Mostwanted
    Original von Kemitom
    Original von immo123
    Danke.
    Ist ein Holzkohleteil, oder?
    Nein, es handelt sich um einen Q100 Gasgrill.
    http://www.weber-grill.de/Gasgrill_cat_19.html
    Der sieht so klein aus, langt der wirklich für 4-6 Leute? Oder: Wie viele Rostbratwürste gehen drauf?
    Funktioniert das mit der Mini Gaskartusche? Wie lange hält die? Fix mich an, komm...
    Moin, Mini-Gaskartusche geht gar nicht. Die ist nach 30min. intensivem Grillen platt. Ich hole mir die 5kg Bembel und die reichen dann für 3-4 mal Extremgrillen aus.
    Ich weiß ja nicht wie Deine Grillsessions ablaufen, aber bei mir sind das immer abendfüllende Veranstaltungen. Also erstmal Baguette grillen, dann Würstchen, Steaks, Scampi. Zum Schluss dann viell. noch Ananas oder andere Früchte.
    So hältst du die Truppe dann 3-4 Stunden bei Laune und Am Ende sind alle satt. Garantiert!

  20. #320
    Gesperrter User
    Join Date
    24.08.2006
    Posts
    11,439
    So, habe mir den Grill heute angesehen und gleich Nägel mit Köpfen gemacht. Von der Größe her langt der Q100 völlig. Es war Liebe auf den ersten Blick. Habe mir bei OBI einen reserviert (Bei Rabatt-Aktionen verschwindet schliesslich oft "Preisgebundene Markenware <g>), denn am Montag gibt es 15% auf das Teil - sind dann schlappe 186 Euro anstatt 219 - ein sehr guter Preis ,wie ich finde.

Similar Threads

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    By waba in forum Off Topic
    Replies: 14
    Last Post: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    By Gertschi in forum Off Topic
    Replies: 17
    Last Post: 21.07.2007, 20:14

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •