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  1. #9101

  2. #9102
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
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    Zitat Zitat von Figaro Beitrag anzeigen
    Hallo Freunde,
    vielleicht kann mir jemand helfen.

    Habe ein Angebot für Napoleon Lex 605.

    Hat jemand hier so einen Grill?
    Wie währe die Empfehlung.
    Grillexperten vor....
    Gruß Jürgen

  3. #9103
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Der Laden hier ist ziemlich fest in Weber-Hand. Wollte auch nen Napoleon und erhielt hier recht unisono das Feedback, dass die auf Dauer eher rostNfällig sind. In anderen Grillforen schwören sie hingegen auf Napoleon Vielleicht ist das eine der Gelegenheiten im Leben, in denen man einfach mal mutig sein muss

  4. #9104
    Day-Date Avatar von dafredy
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    ...auch hier noch den Neuzugang präsentiert:

    Anhang 151423

    Nachdem ich mit dem Q3200 durchaus sehr zufrieden bin musste schon das Weber Grillseminar her, damit ich aus fachkundigem Munde meine Meinung unterstützt bekam, der Trend ginge zum Zweitgrill. Für den Normaleinsatz wird es weiterhin der Gaser sein, wenn mal mehr als 4 Personen zu verköstigen sind oder ein Gericht einen Grill dauerhaft belegt, wird jetzt auch der Master Touch zum Einsatz kommen. Ja, nennt mich verrückt...
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  5. #9105
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Der Laden hier ist ziemlich fest in Weber-Hand. Wollte auch nen Napoleon und erhielt hier recht unisono das Feedback, dass die auf Dauer eher rostNfällig sind. In anderen Grillforen schwören sie hingegen auf Napoleon Vielleicht ist das eine der Gelegenheiten im Leben, in denen man einfach mal mutig sein muss
    Danke Don...hab ihn eben gekauft...
    Gruß Jürgen

  6. #9106
    Daytona Avatar von frame
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    Zitat Zitat von Figaro Beitrag anzeigen
    Danke Don...hab ihn eben gekauft...
    Wenn Du ihn aufgebaut hast, zeigst Du ihn uns dann auch?

    Beste Grüße, Heinrich

  7. #9107
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...musste schon das Weber Grillseminar her, damit ich aus fachkundigem Munde meine Meinung unterstützt bekam, der Trend ginge zum Zweitgrill...
    Frag nie Deinen Friseur, ob Du nen neuen Haarschnitt brauchst
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #9108
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Bei Napoleon wird in den Foren immer unterschieden, ob es die niedrigeren Modelle aus China sind oder die höherpreisigen, die in Kanada gefertigt wurden (mit Teilen aus China ). Wobei natürlich immer auch Leute dabei sind, deren günstiger Nappi nach Jahren noch aussieht wie neu. Vielleicht nie gegrillt, oder gut belüftet und überdacht gestanden oder einfach nur Glück gehabt. Falsche Reinigung mit scharfem Zeugs spielt da glaub ich auch ne Rolle. Oder zu viel gereinigt oder zu wenig oder gar nicht.
    Ob die Büchse dann zusammengerostet ist, seh ich spätestens in ein paar Jahren
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  9. #9109
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
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    Zitat Zitat von frame Beitrag anzeigen
    Wenn Du ihn aufgebaut hast, zeigst Du ihn uns dann auch?
    Am Samstag kommt er ins Haus, werde natürlich nächste Woche Bilder hier einstellen.
    Gruß Jürgen

  10. #9110
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Frag nie Deinen Friseur, ob Du nen neuen Haarschnitt brauchst
    Tobias, da bist Du bei mir an der richtigen Stelle...
    Gruß Jürgen

  11. #9111
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Mal ne Frage zum Pizza machen aufm Grill:

    Wie bekommt ihr denn die fertig belegte Pizza heil auf den Stein?
    Das Italiener-Paddel will ich mir eigentlich nicht in die Wohnung stellen...
    Gruß, Florian


  12. #9112
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
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    Gruß, Mladen

  13. #9113
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Mladen, du hast also während der gesamten Backzeit das Blech zwischen Stein und Pizza?
    Damit hast du aber doch genau den Vorteil eines Pizzasteins vermieden (Aufnahme von Feuchtigkeit durch den Stein / dadurch knuspriger Teig), oder sehe ich das falsch?
    Gruß, Florian


  14. #9114
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
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    upps...sorry, falscher link

    https://m.youtube.com/watch?v=7MuFKEpwzW4

    Auf dem Blech belegen und nachher auf den Stein drauf
    Funktioniert ganz einfach und gut
    Gruß, Mladen

  15. #9115
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    So machts natürlich Sinn. Danke dir
    Gruß, Florian


  16. #9116
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    Meine Pizzaschaufel ist ca. 30x30 plus kurzem Griff. Die verschwindet bei Nichtgebrauch in der Schublade.

    Gruß
    Konstantin

  17. #9117
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    Meine Pizzaschaufel ist ca. 30x30 plus kurzem Griff. Die verschwindet bei Nichtgebrauch in der Schublade.

    Gruß
    Konstantin

  18. #9118
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    Hier noch ein kurzer Bericht von meiner ersten Bacon Bomb.

    Zunächst natürlich das Netz


    Dann die Füllung. Für die Kinder rechts Schinken, Macaroni und Käse. Für uns angedünstete Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Käse.


    Rollen und ab auf den Grill.


    Zwischendrin mit Barbecue Sauce lackiert und dazu ein paar Pellkartoffeln gekocht.


    Und fertig!




    Hat allen hervorragend geschmeckt.

    Gruß
    Konstantin

  19. #9119
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
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    Konstantin, das sieht gut aus! Danke für den Tipp mit dem Pizzaschieber aber ich probier erst mal den Trick mit Backpapier aus (Teig auf Backpapier, dann auf den Stein und nach 1-2 Minuten das Backpapier rausziehen, nachdem der Teig etwas angezogen hat).
    Gruß, Florian


  20. #9120
    Daytona Avatar von Thedas
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    Ich halte das wie Konstantin - die Pizza muss ja auch wieder vom Stein. Außerdem kannst du dat Ding auch zum Brot backen nehmen
    Grüße,
    Alexander

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