Bei 3h 180 Grad läufst du halt Gefahr, dass sie außen schon sehr gar ist (evtl. auch etwas zu dunkel...), innen aber noch eher zäh.
Wenn du nicht vorkochen möchtest und Zeit hast, würde ich dir eher 4h bei 140-150 Grad (oder sowas) empfehlen und dann am Schluss noch 20-30 min bei 220 Grad.
Aber probieren geht über studieren! Vielleicht wird das Ergebnis auch mit deiner Methode super!![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
29.11.2016, 22:43 #11LG Josef
Shoganai
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen