So, das erste Grillen auf dem Q3200 ist erledigtDas Ergebniss war Top, aber ich schrub mir gerade nen heißen, an dem "Porzellanemaillierten" Grillrost! (Kenn ich von meinen Töpfen her, eher anders)
Wie und Wie oft reinigt ihr die? Ist ne gewisse Patina auf`m Rost eher von Vorteil? Meine Stahlpfannen wische ich auch nur mit nem Küchenpapiertuch aus...![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
19.04.2015, 18:15 #11
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen