Bei den Kolleschen aus den Fachforen wird ein sog. Spornirit empfohlen, den man wohl gleichzeitig auch als heißen Stein nehmen kann. Da wäre aber keine Schaufel dabei.
Ich hatte gestern das erste Mal den vom Monolith im Einsatz und war angetan vom Ergebnis.
Ergebnis 1.941 bis 1.960 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
15.09.2012, 14:49 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
15.09.2012, 15:00 #2
Keine Ahnung. Weniger Leistung, wird ned so heiß? Dauert länger?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
15.09.2012, 15:04 #3ehemaliges mitgliedGast
Dafür ist die Fläche vom Stein kleiner? Dürfte keinen großen Unterschied machen?
-
15.09.2012, 15:05 #4
nope.... kein prob.
hab damals, als ich meinen kamin abgerissen hab, schamott steine auf die seite gelegt.
vor ein paar tagen probiert.... funkt perfekt.... und der stein ist 4cm dick.Zucht & Ordnung! 180
-
15.09.2012, 16:38 #5
Pörsie, wir haben den hier. Preisleistung top
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
15.09.2012, 17:48 #6ehemaliges mitgliedGast
http://www.ebay.de/itm/3-teiliges-PI...ht_2625wt_1184
Dann besser den da. Es stört die Pizza nicht!
-
29.09.2012, 20:42 #7
-
15.09.2012, 18:41 #8
Ich hab auch zwei von den Steinen. Durch die hohe Wärmespeicherung, kann man auch mehrer Pizzen hintereinander backen, ohne jedesmal wieder erneut vorheizen zu müssen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
23.09.2012, 14:59 #9
Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen:
Beste Grüße!
Peter
-
23.09.2012, 15:01 #10
Lecker!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
23.09.2012, 15:43 #11
Das könnte ich jetzt auch essen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
23.09.2012, 15:50 #12ehemaliges mitgliedGast
jep, ich auch !
sieht gut aus
-
27.09.2012, 23:00 #13ehemaliges mitgliedGast
Herstellen von Magic Dust
dann den 2.7kg Schweinenacken damit einreiben und ab in den Kühli.
Morgen Abend gehts auf den Rost, Samstag gibts Pulled Pork.
-
28.09.2012, 00:13 #14ehemaliges mitgliedGast
Bis Sa. könnte ich in Wien sein.
-
28.09.2012, 06:30 #15ehemaliges mitgliedGast
Kein Poblem, das PP liegt aber 40km davon entfernt.
-
29.09.2012, 08:07 #16ehemaliges mitgliedGast
so, nach nicht mal 12h war der Meteorit um 6.30h fertig. :bissifrüh:
Superzart. :sabber:
-
29.09.2012, 09:30 #17
Aber was essen die anderen?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
29.09.2012, 08:10 #18
Nettes Frühstück
Andreas
First 7
-
29.09.2012, 09:09 #19
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sooo geil.
Dirk
-
29.09.2012, 09:16 #20
Sieht so lecker aus.
Muss ich auch mal machen.
MahlzeitGruss Alex numqam retro
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen