Gestern gab es Ochsenkotelett und Cannellini-Bohnen vom Grill
Bayerischer Ochse
Cannellini-Bohnen mit Thymian, Petersilie und Tomaten
8 Minuten gegrillt, dann 10 Minuten ruhen lassen
Sieht gut aus, war aber nicht ganz so zart, wie ich mir das vorgestellt habe.
Vielleicht nicht marmoriert genug.
Trotzdem, gut war's.![]()
Ergebnis 1.601 bis 1.620 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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28.07.2012, 09:41 #1Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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28.07.2012, 10:06 #2
Sieht lecker aus.
Wenns nicht zart genug war; evtl. nicht lang genug abgehangen?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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28.07.2012, 14:45 #3
Also, jetzt hab' ich zum ersten Mal Pulled Pork gemacht.
Gestern Abend noch einen Minion-Ring gelegt. Sorry, das sind alles Iphone-Bilder, hatte keine andere Kamera zur Hand.
Hier der Zwischenstand, nach ungefähr fünf oder sechs Stunden. Es wird schon.
Nach etwas über neun Stunden und einer Kerntemperatur von 91°C hab' ich das Fleisch raus.
Ahja, der Ring hätte noch ein wenig gehalten.
War mal interessant so was zu machen, nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich die Temperaturregelung ganz gut im Griff. Ich habe heute das fünfte Mal überhaupt mit dem Weber gegrillt, dafür finde ich das Ergebnis ganz gut. Andererseits, es ist auch kein Hexenwerk. Jetzt muss es nur noch schmecken.
Leider habe ich mich mit der Zeit ein bisschen verschätzt und viel zu früh angefangen, das Fleisch ruht jetzt in einer Kühlbox mit zwei Flaschen warmem Wasser. Ich ruhe mich jetzt auch ein bisschen aus, das frühe Aufstehen ist gar nicht mein Ding.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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30.07.2012, 07:42 #4
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28.07.2012, 14:52 #5
Hamm, wie schwer war denn der Klumpen Fleisch? 2,5 Kilo ? Wie oft hast du gemoppt ?
Grüsse
der Sudi
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28.07.2012, 14:53 #6
Das waren ungefähr 2,2 kg. Gemoppt habe ich drei- oder viermal.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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28.07.2012, 15:11 #7
OK, die 2,2 Kilo verkürzen die Zeit natürlich, wobei 3-4 Mal moppen wieder verlängert.
Aber jedes PP hat ja eigene Gesetze. Guten Appetit.Grüsse
der Sudi
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28.07.2012, 18:12 #8
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AndreasS: Ich habe seit kurzen auch einen Weber und mich in der "Bibel" durch die unteschiedlichen Arten der Grillkohleanordnung gelesen. Verrätst Du mir, was es mit dem Stück Ziegelstein auf sich hat?
Danke!
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28.07.2012, 18:14 #9
Ich hätte jetzt gedacht das dient dazu, dass sich das Feuer nicht zu beiden Seiten ausbreiten kann...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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28.07.2012, 18:24 #10ehemaliges mitgliedGast
Mahlzeit
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28.07.2012, 18:29 #11
Petra, Percy hat recht.
Außerdem kann man die Kohlen besser einschlichten, da man sie anlehnen kann.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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28.07.2012, 18:43 #12
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Wieder was gelernt, vielen Dank!
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29.07.2012, 19:13 #13ehemaliges mitgliedGast
.......
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29.07.2012, 20:32 #14
Hier, Frage zum Outdoorchef Thermometer:
Beim 2ten mal verwenden hat das Ding mitten im Betrieb nur mehr gequitscht und statt der Anzeige der Kerntemperatur hat nur mehr "H1" geblinkt. Batterie raus, abdrehen, etc, hat nix gebracht. Schon jemand gehabt? schmeissen oder nochnzu retten?Grüße -- Jürgen
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29.07.2012, 20:50 #15
Ich hab meines zum Händler zurückgetragen und bin jetzt mit dem Maverick happy.
Das Outdoorchef ist qualitativ sehr schwankend. Hab leider erst nach dem Kauf etwas gegoogelt.Gruß Peter
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29.07.2012, 20:55 #16
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Ich habe 2 Outdoorchef's zurückgeschickt. Beide hatten öfter Fehlermeldungen und teilweise sehr unterschiedliche Werte angezeigt.
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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29.07.2012, 21:27 #17ehemaliges mitgliedGast
hi heisst der fühler ist nass geworden, hab da in irgendnem grillforum was von gelesen. odc anschreiben und man sollte ersatz bekommen
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29.07.2012, 22:17 #18
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29.07.2012, 21:30 #19
Ja, die sind da sehr kulant.
Manche haben schon den 4. Fühler.Gruß Peter
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29.07.2012, 21:45 #20
Soooo. Heute habe ich wieder einmal vor lauter GIER die Bilder vom fertigen Produkt vergessen...
Aber hier wenigstens von der Entstehung...
Champigonons, Zucchini und Paprika aus der Grillpfanne
und nur Champignons mit Speck für die Zucchini-Paprika-Nichtmöger
und natürlich: das Rinderfilet!
als Vorspeise noch ein paar Auberginen-Chips.
Das Fleisch (Argentinisches Rinderfilet aus der Metro) war sooooo geil! Einfach nurGruß Percy
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