Weil das so besser ist....![]()
Du brauchst die Schale für Flüssigkeit und zum Auffangen und beim Q kannst du die nicht zwischen Brenner und Rost platzieren.
Bei uns gab es heute Garnelenspieße mit Tomaten-Basilikum Sauce, dazu geröstete Bagel-Chips. Schnell, lecker und mit ned ganz so nem schlechten Gewissen...............![]()
Ergebnis 1.581 bis 1.600 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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27.07.2012, 19:57 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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27.07.2012, 19:59 #2
Heute Ochsenkotelett und Cannellini-Bohnen vom Grill
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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27.07.2012, 20:05 #3
Aha, Junior grillt mit Watt.
>> Gruß Siggi <<
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27.07.2012, 20:19 #4ehemaliges mitgliedGast
tjoa, der hält die temperaur prima
ich machs mit 130° und bin gerade bei 50° kern, bei 70 ist finished
mein setup ist allerdings nicht ideal, ich kann nicht so viel bier einfüllen, da sonst die bombe drinnhängt. drehn beim moppen geht schon, da das dingen schon was geschrumpft ist.
hab bei ebay schon ne bessere form gefunden wo der rost gerade aufliegt.
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27.07.2012, 20:22 #5
Nimm die Kocis von Ikea mit Rost.
Gruß Percy
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27.07.2012, 20:37 #6ehemaliges mitgliedGast
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27.07.2012, 20:26 #7
Also legst du eine Schale mit Flüssigkeit unter die bomb und die fängt auch das fett auf? Hab heut meinen q320 bekommen und ne Bacon bomb werd ich spätestens nächste Woche probieren.
lg Flo
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27.07.2012, 20:29 #8
Jep. Siehe auch hier: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3499411
Gruß Percy
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27.07.2012, 20:32 #9
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27.07.2012, 20:38 #10
Koncis. Buchstaben verschluckt....
Gruß Percy
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27.07.2012, 21:33 #11
zu empfehlen .... kostet auch nur 14,99€
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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27.07.2012, 21:46 #12ehemaliges mitgliedGast
ende, 70°
sorry, anschnitt bilder gibts nicht. wahnsinnig geil !
btw, das captcha was ich beim upload gerade lösen sollte
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27.07.2012, 22:12 #13
LOOOOOOL!!!!!
Gruß Percy
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27.07.2012, 22:19 #14
LOL!
Unsere Ribs waren übrigens super. Eine Stunde in Hickory geräuchert, zwei Stunden über einer Apfelsaft/Apfelessig-Mischung gedämpft und anschließend mit einer Barbecue-Sauce bestrichen und im Grill getrocknet.
Ich hatte das erste Mal Grillis benutzt und die haben super funktioniert. Für die etwa vier Stunden Grillen zwischen 120 und 140 Grad habe ich keinen viertel Kohlekorb voll verbraucht. Das PP kann kommen...Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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27.07.2012, 22:19 #15
Wow, das sieht gut aus.
Mein Kohlering ist jetzt fertig gelegt, bald kann ich anfangen.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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27.07.2012, 22:37 #16ehemaliges mitgliedGast
bischen krossiger aussen.
frisch gemoppt bei 60° und fertig bei 70°
das könnt was früher, damits was dunkler wird.
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27.07.2012, 22:25 #17ehemaliges mitgliedGast
beim nächsten mal werd ich bei 50° und bei 60° moppen, sonst echt gut
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27.07.2012, 22:35 #18
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27.07.2012, 22:40 #19
Ah ok. Werde ich nächstes Mal auch probieren. Letztes mal hab ich das bei 60 und 65 gemacht...
Gruß Percy
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27.07.2012, 22:46 #20ehemaliges mitgliedGast
ach du hast auch 2x gemoppt ?!
jetzt versteh ich auch...vom wegen "gabs zum ersten mal sauce"
hab jetzt nur 1x
mein nächstes wird mexican style. rote bohnen, mais, cheese mehr jalapenos und ordentlich von meinem vicious magic dust
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