Seite 79 von 500 ErsteErste ... 29596977787980818999129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.561 bis 1.580 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Das sieht schon sehr gut aus.
    Dirk



  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Ja, bisher bin ich zufrieden.

    Gestern habe ich die Buns vorsichtshalber schon mal ausprobiert und ein paar Burger mit den Angus-Patties aus der Metro gemacht, die waren ziemlich gut. Ich nehme mit Sicherheit keine gekauften Buns mehr, selbst machen ist Pipi-einfach und geschmacklich liegen da Welten dazwischen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.176
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich nehme mit Sicherheit keine gekauften Buns mehr, selbst machen ist Pipi-einfach und geschmacklich liegen da Welten dazwischen.
    Nachdem ich alle Fertigware probiert habe und alles durchgefallen ist gibt es für mich auch keine Alternative mehr zu selfmade Buns.
    Grüsse
    der Sudi


  4. #4
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Nachdem ich alle Fertigware probiert habe und alles durchgefallen ist gibt es für mich auch keine Alternative mehr zu selfmade Buns.
    ich wusste gar ned, dass du backen/kochen/grillen kannst
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Ich hab neulich zum ersten mal die Buns versucht selber zu machen.
    Geschmacklich waren sie gut.
    Die Konsistenz war jedoch eine Katastrophe. Es waren extrem kleine, sehr dichte und schwere Bälle.
    Vielleicht lags an der Bio-Trockenhefe, die meine Frau zuletzt angeschleppt hat.
    Der Teig war schon nicht gut gegangen...... .
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Hallo Peter

    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Ich hab neulich zum ersten mal die Buns versucht selber zu machen.
    Geschmacklich waren sie gut.
    Die Konsistenz war jedoch eine Katastrophe.
    Probier mal dieses Rezept, nehme ich auch und es funktioniert eigentlich perfekt. Ich lasse nur das Milchpulver weg und nehme stattdessen 2/3 Wasser und 1/3 Milch als Flüssigkeit... Und Bio sollte eigentlich nix ausmachen.
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Hallo Peter

    Probier mal dieses Rezept, nehme ich auch und es funktioniert eigentlich perfekt. Ich lasse nur das Milchpulver weg und nehme stattdessen 2/3 Wasser und 1/3 Milch als Flüssigkeit... Und Bio sollte eigentlich nix ausmachen.
    Genau dieses hab ich probiert.
    Das ist das berühmte Rezept nach der userin "Okraschote" aus dem forum des Grillsportvereins.
    Deshalb bin ich ja so verwundert, dass es bei mir nicht geklappt hat.
    So ein ungeschickter und schlechter Koch bin ich eigentlich nicht
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sagt mal, was macht ihr denn mit den Buns ?????? Da nimmt man einfach Rinderhack von der Schulter (das ist die richtige Sorte Fleisch), etwas Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und Worcestersauce, mischt das Zeug ordentlich in einer grossen Schüssel und rollt dann erst mal mit den Händen Kugeln von ca. 150 bis 180 Gramm Gewicht, die mann anschliessend in einer ordentlichen Hamburgerpresse zum Pattie presst. Ich glaub, ich stell hier beim nächsten Mal mal ein Video ein......

    Eine vernünftige Presse sieht so aus:


  9. #9
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.795
    Blog-Einträge
    20
    Tom, was Du beschreibst sind die Patties....die Buns sind die Semmeln, wo das reinkommt, was Du oben fabrizierst.
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Uuups, danke Michi, wenn ich dich nicht hätte. das sind die ersten hitzebedingten Ausfallserscheinungen, ich geh jetzt in den Keller abkühlen......

  11. #11
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    honk, komm vorbei und überzeugt dich mal selbst!!
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm? Ich könnte mir die mit Buttermilch statt Milch auch ganz lecker vorstellen.

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast


    hab mir schonmal eine kleine protion zurechtgemacht

    was hab ich drinn ? rub, jalapeno, paprika, emmentaler, 4 streifen gebratener bacon zerpflückt. sauce drüber (in meinem fall die) und fertig.

    baconnetz kommt noch drüber...ich hoffe das ich nachher mein thermometer von der post bekomme, sonst kommts erst morgen auf den grill.

  14. #14
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    was das? mettigel in folie???
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    was das? mettigel in folie???






  16. #16
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    wann soll ich da sein?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  17. #17
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Heute gibt's Wellness vom Grill: Spareribs. Momentan inhalieren sie noch Hickory, gleich nehmen sie eine Dampfsauna in Apfelsaft/-essig, anschließend gibt es eine Cremepackung aus Barbecuesauce
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  18. #18
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Kiki, das ist der erste Versuch. Ich will doch nicht geschätzte Forenkollegen als Vorkoster missbrauchen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast


    so los gehts, jetzt heissts temperatur finden. thermometer hab ich gerade abgeholt, ich freu mir !

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Geil! Warum hast du die Bacon bomb nicht direkt auf den Grill gelegt?
    lg Flo

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •