Das sieht schon sehr gut aus.
Ergebnis 1.561 bis 1.580 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
27.07.2012, 12:55 #1
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
27.07.2012, 13:50 #2
Ja, bisher bin ich zufrieden.
Gestern habe ich die Buns vorsichtshalber schon mal ausprobiert und ein paar Burger mit den Angus-Patties aus der Metro gemacht, die waren ziemlich gut. Ich nehme mit Sicherheit keine gekauften Buns mehr, selbst machen ist Pipi-einfach und geschmacklich liegen da Welten dazwischen.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
27.07.2012, 14:03 #3
-
27.07.2012, 14:56 #4
-
27.07.2012, 14:07 #5
Ich hab neulich zum ersten mal die Buns versucht selber zu machen.
Geschmacklich waren sie gut.
Die Konsistenz war jedoch eine Katastrophe. Es waren extrem kleine, sehr dichte und schwere Bälle.
Vielleicht lags an der Bio-Trockenhefe, die meine Frau zuletzt angeschleppt hat.
Der Teig war schon nicht gut gegangen...... .Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
27.07.2012, 15:17 #6
Hallo Peter
Probier mal dieses Rezept, nehme ich auch und es funktioniert eigentlich perfekt. Ich lasse nur das Milchpulver weg und nehme stattdessen 2/3 Wasser und 1/3 Milch als Flüssigkeit... Und Bio sollte eigentlich nix ausmachen.Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
27.07.2012, 17:00 #7Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
27.07.2012, 14:44 #8ehemaliges mitgliedGast
Sagt mal, was macht ihr denn mit den Buns ?????? Da nimmt man einfach Rinderhack von der Schulter (das ist die richtige Sorte Fleisch), etwas Salz, schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und Worcestersauce, mischt das Zeug ordentlich in einer grossen Schüssel und rollt dann erst mal mit den Händen Kugeln von ca. 150 bis 180 Gramm Gewicht, die mann anschliessend in einer ordentlichen Hamburgerpresse zum Pattie presst. Ich glaub, ich stell hier beim nächsten Mal mal ein Video ein......
Eine vernünftige Presse sieht so aus:
-
27.07.2012, 14:47 #9
Tom, was Du beschreibst sind die Patties....die Buns sind die Semmeln, wo das reinkommt, was Du oben fabrizierst.
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
27.07.2012, 14:55 #10ehemaliges mitgliedGast
Uuups, danke Michi, wenn ich dich nicht hätte.
das sind die ersten hitzebedingten Ausfallserscheinungen, ich geh jetzt in den Keller abkühlen......
-
27.07.2012, 15:04 #11
honk, komm vorbei und überzeugt dich mal selbst!!
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
27.07.2012, 15:29 #12ehemaliges mitgliedGast
Hm? Ich könnte mir die mit Buttermilch statt Milch auch ganz lecker vorstellen.
-
27.07.2012, 15:53 #13ehemaliges mitgliedGast
hab mir schonmal eine kleine protion zurechtgemacht
was hab ich drinn ? rub, jalapeno, paprika, emmentaler, 4 streifen gebratener bacon zerpflückt. sauce drüber (in meinem fall die) und fertig.
baconnetz kommt noch drüber...ich hoffe das ich nachher mein thermometer von der post bekomme, sonst kommts erst morgen auf den grill.
-
27.07.2012, 16:28 #14
was das? mettigel in folie???
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
27.07.2012, 17:03 #15
-
27.07.2012, 17:50 #16
wann soll ich da sein?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
27.07.2012, 17:50 #17
Heute gibt's Wellness vom Grill: Spareribs. Momentan inhalieren sie noch Hickory, gleich nehmen sie eine Dampfsauna in Apfelsaft/-essig, anschließend gibt es eine Cremepackung aus Barbecuesauce
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
27.07.2012, 18:00 #18
Kiki, das ist der erste Versuch. Ich will doch nicht geschätzte Forenkollegen als Vorkoster missbrauchen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
27.07.2012, 18:51 #19ehemaliges mitgliedGast
so los gehts, jetzt heissts temperatur finden. thermometer hab ich gerade abgeholt, ich freu mir !
-
27.07.2012, 18:55 #20
Geil! Warum hast du die Bacon bomb nicht direkt auf den Grill gelegt?
lg Flo
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen