Danke!
Ergebnis 1.521 bis 1.540 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
26.07.2012, 00:59 #1ehemaliges mitgliedGast
-
26.07.2012, 01:34 #2
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
So geil Percy.
Vor nem halben jahr warst du noch ein Grillbaby, jetzt hab ich Angst vor den DOOM (Days of offensive Mopping).Dirk
-
26.07.2012, 12:50 #3
SABBER!!!
Ich grill dir jetzt alles nach....
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
26.07.2012, 13:54 #4
Wird Zeit für "Percy`s Grill BIBEL"
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
26.07.2012, 14:15 #5
Die R-L-X Grill Arena....
Btw.: komme grad wieder von der Metro. Da hat's diese Woche Argentinisches Rinderfilet im Angebot....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
26.07.2012, 15:12 #6
-
26.07.2012, 14:24 #7
nur Fleisch bitte
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
26.07.2012, 14:32 #8
PCS & all: Wie bekommt ihr das Gemüseblech wieder sauber? Ist bei mir schon nach dem 1. Einsatz mit etwas Patina belegt...
Gruß Frank
-
26.07.2012, 14:34 #9
Das soll auch so sein.
Keinesfalls groß mit Reiniger versuchen sauber zu bekommen. Die "Patina" ist gewünscht.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
26.07.2012, 14:45 #10
-
26.07.2012, 14:58 #11
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Percy: der regelbare Druckminderer... und es funktioniert
IMG_4868.jpg
Und noch ein vernünftiges Thermometer gekauft
IMG_4872.jpgBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
26.07.2012, 17:15 #12
-
13.03.2016, 15:49 #13
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
26.07.2012, 15:31 #14ehemaliges mitgliedGast
am we mach ich auch ne bacon bomb. mein thermometer kommt die tage...
ihr seits mal wieder schuld
-
26.07.2012, 16:22 #15
So, den Nacken habe ich heute früh eingelegt. Morgen früh bekommt er Senf und Gewürze und dann kann man das hoffentlich am Samstag Abend essen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
26.07.2012, 17:10 #16
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hmjamm
Dirk
-
26.07.2012, 17:17 #17
Für ganz kleine Flämmchen.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
26.07.2012, 17:24 #18
Ah, okay, danke!
Mein Dad hatte eine wie ich finde gar nicht so doofe Idee, für die, die sich um Leckagen Gedanken machen: Ein Manometer einzuschleifen. Dreht man die Flasche auf (bei ansonst geschlossenem System) Nadel beobachten. Ist sie nach fünf Minuten bemerkenswert gesunken, weicht was aus.
-
26.07.2012, 17:41 #19>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
26.07.2012, 17:25 #20
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Der Weber Q320 hat nur einen Doppelbrenner als äußeren Ring und einen Einfachbrenner mittig. Wenn Du z.B. Pulled Pork indirekt grillen willst, kommst Du mit den Brennerstufen nicht auf die gewünschten 115-120°C, da beim Doppelbrenner die Mindestemperatur um die 170°C liegt.
Mit dem regelbaren Druckminderer kann ich den Doppelbrenner laufen lassen und regele über die Gaszufuhr die Temperatur im Grill herunter.Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen