wow, sehr geil! muss ich mal ausprobieren
gruß,
oliver
Ergebnis 1.481 bis 1.500 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
21.07.2012, 23:08 #1love_my_EXIIGast
-
21.07.2012, 23:55 #2
... und schon habe ich wieder Hunger. Percy, daß sieht verdammt lecker aus.
Harry
"Wo ist James Bond, wenn man ihn mal braucht?"
-
21.07.2012, 23:57 #3
Percy, sieht seeeehr gut aus!! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen (obwohl ich heute Abend ausgiebig und köstlich gespeist habe).
Viele Grüsse, Chris
-
22.07.2012, 11:18 #4
- Registriert seit
- 26.11.2007
- Beiträge
- 473
-
22.07.2012, 07:24 #5
muss das lecker schmecken
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
22.07.2012, 08:58 #6
Sieht richtig gut aus!!
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
22.07.2012, 11:17 #7
gerade nen kleinen Rollbraten auf Grill ...
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
22.07.2012, 11:52 #8
Und weiter geht's.
Nach der Kalorienbombe gestern, heute mal etwas magerererereres. Hähnchenspieße in einer Marinade aus Habaneros, Koriander, Knoblauch, Piment, Ingwer und Limette.
So. Das darf jetzt erstmal ein wenig ziehen......Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
22.07.2012, 12:22 #9
Percy du solltest ein Restaurant eröffnen!
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
22.07.2012, 13:27 #10
Die Buns sind in der Produktion
Rezept:
Zutaten:
500g Mehl (Typ 405)
10g Salz
1 Tütchen Trockenhefe oder 1/2 Würfel Frischhefe
1 Ei
30g Zucker
40g weiche Butter
25g Milchpulver (Magermilchpulver aus dem Reformhaus)
ca. 230ml Wasser
etwas geschmolzene Butter extra
1. Die Zutaten für 3 Minuten vorsichtig in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät verkneten, dann noch einmal 5 Minuten auf einer etwas höheren Stufe, so dass sich die Glutenstrukturen gut ausbilden. Dann 1 Stunde gehen lassen.
2. Teig in 10 gleich schwere Stücke teilen, diese vorsichtig zu einer Kugel verkneten und dabei die Seiten immer schön nach innen drücken. Dadurch wird garantiert, dass die Brötchen schön aufgehen.
3. Teiglinge vorsichtig flach drücken und unter Folie weitere 30 Minuten gehen lassen. Damit die Folie nicht anpappt, etwas Mehl auf die Teilinge streuen.
4. Die Brötchen bei 180° ca. 15-20 Minuten je nach gewünschtem Bräunungsgrad im Backofen backen. Noch heiß mit der geschmolzenen Butter bestreichen und abkühlen lassen.
Danke an "Okraschote" für's Rezept.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
22.07.2012, 13:34 #11
Haha ich hab auch so ein Säckchen wie Percy, aber das sieht etwas anders aus
Foto 22.07.12 13 26 38.jpg
Das werden Tandoori Chicken Spießelg Michael
-
22.07.2012, 13:35 #12
.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
22.07.2012, 14:36 #13
-
22.07.2012, 14:40 #14
Bisserl umständlich - über Email schicken geht ja wohl nicht
lg Michael
-
22.07.2012, 15:00 #15ehemaliges mitgliedGast
Kennst du das Tandoori-Gewürz von Wein & Co.?
-
22.07.2012, 19:26 #16
Nein das kenne ich nicht, das hab ich woanders her
Jedenfalls musste ich noch das Gemüse vorbereiten.
Zucchini, Zwiebeln, Auberginen, Jalapenos und Feldgurken mit Schafskäse und paar Kräutern gemischt und für die Grillpfanne vorbereitet.
Foto 22.07.12 18 23 38.jpg
Dann das marinierte Hühnchen aufgespiest und auf den Grill damit..
Warum auch immer, aber ich hab da keine Bilder gemacht
Foto 22.07.12 18 23 27.jpg
Die Pommes gabs nur weil zuviel in der Kühltruhe war und wir den Platz benötigt haben, sonst hätte es Reis gegeben.
Aber es war großartig
Foto 22.07.12 18 57 04.jpglg Michael
-
22.07.2012, 19:29 #17
Und ich hab vor Hunger und Gier beinahe das Foto vergessen...
War wieder super zart und der Dip hat dank einer kleinen Variation (mir) auch viel viel besser geschmeckt als beim letzten mal....Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
22.07.2012, 19:31 #18
Percy, passen die Hosen noch?
Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
22.07.2012, 19:35 #19
-
22.07.2012, 19:33 #20
Percy und Michael - sehr geil. Mir knurrt der Magen.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen