Seite 73 von 500 ErsteErste ... 23536371727374758393123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.348
    Ok, bedankt!

    Habe das Teil eben in der Pause schon gekauft. Gab auch noch 10% SSV Rabatt auf alle Weber Sachen!
    Gruß Frank

  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.947
    Blog-Einträge
    11
    Heute ein weiteres Rezept aus der Weber Grill-Bibel: Vegetarische Sandwiches mit sonnengetrockneten Tomaten.


    Auberginen und Zucchini, geschnitten und mit Öl, Salz und Pfeffer behandelt....




    ... gegrillt und damit die mit Aufstrich bestrichenen Brotscheiben belegt. Und nochmal ab in den Grill.




    War sehr lecker, obgleich ich das nächste mal die Zitrone im Brotaufstrich weglassen werde. War mir zu sauer. Und stattdessen vielleicht ein wenig - FLEISCH????
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Und stattdessen vielleicht ein wenig - FLEISCH????
    Ich wusste ja, dass irgendwas fehlt!
    Viele Grüße, Elmar

  4. #4
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    War sehr lecker, obgleich ich das nächste mal die Zitrone im Brotaufstrich weglassen werde. War mir zu sauer. Und stattdessen vielleicht ein wenig - FLEISCH????
    Hey, Percy, wieso springst Du freiwillig auf den Vegi-Zug auf? Kann ich nicht nachvollziehen...
    Viele Grüsse, Chris

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.947
    Blog-Einträge
    11
    Hey, war ein Versuch....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.832
    Am Sonntag gibt's Pulled Pork. Gerade am Einkaufsliste schreiben.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #7
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Am Sonntag gibt's Pulled Pork. Gerade am Einkaufsliste schreiben.
    Bitte mit Bildern

    Ich will am 27. auch ein PP machen

    Mein erstes
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #8
    Als die Sonne noch in Deutschland schien:

    Cheerio,
    Manuel

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    So, gestern war es dann soweit!

    Ich habe mir einen Weber Q300 zugelegt.

    Gestern Abend gleich noch aufgebaut und nun natürlich schon die Vorfreude auf das erste grillen.

    Fleisch und Gas wird noch eingekauft und dann geht's los.

    Was muss ich beim ersten mal beachten? Erstmal voll laufen lassen?

    Roste mit Fett einreiben?
    Benjamin

  10. #10
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.947
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Pappie Beitrag anzeigen
    So, gestern war es dann soweit!

    Ich habe mir einen Weber Q300 zugelegt.

    Gestern Abend gleich noch aufgebaut und nun natürlich schon die Vorfreude auf das erste grillen.

    Fleisch und Gas wird noch eingekauft und dann geht's los.

    Was muss ich beim ersten mal beachten? Erstmal voll laufen lassen?

    Roste mit Fett einreiben?
    Glückwunsch! Ich könnte nimmer ohne den Römertopf leben.

    Hab bei mir voll aufgedreht und die Roste mit ner Speckschwarte eingerieben. Raucht ordentlich beim ersten Mal....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #11
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    So da isser der Genesis E-330. Top Verarbeitung. Searstation funktioniert perfekt und die gusseisernen Roste sind ein Traum. Kein Vergleich zu den emaillierten Blechen beim Spirit. Ein kleiner Nachteil gegenüber dem Spirit, wegen der Größe braucht man mehr Zeit um auf Temperatur zu kommen. Aber das Grillen soll ja ein gemütlicher Vorgang sein

    http://www1.minpic.de/bild_anzeigen....y=9803876&ende
    Geändert von trophy (21.07.2012 um 11:29 Uhr)
    Schöne Grüße, Andreas

  12. #12
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Ich habe meinen nur voll aufgeheizt, 15 min Höchsttemperatur und dann ging's auch schon los. Ab und zu Öle ich ihn mit Sonnenblumen- oder Kokosöl ein nach dem reinigen und Heiz mal bis er raucht, damit er gegen Rost geschützt ist bei dem feuchten Sommer bisher.
    Das längere Aufheizen kommt aber auch von den Gussrosten, die sehr viel Wärme speichern.
    Mein Kumpel hat seinen Spirit mit Gussrosten nachgerüstet und da benötigt der Grill auf einmal auch mehr Zeit fürs aufheizen.
    Viele Grüße Stefan

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.947
    Blog-Einträge
    11
    So. Heute wird sich mal an einer Bacon Bomb versucht...


    Erst einmal die Beilage. Krautsalat nach einem Rezept aus dem Forum.

    Kraut schneiden...





    Tu ma liba die Mörchen





    Und mischen.





    Das Hackfleisch in Form gebracht.





    Die Füllung: Mais und Paprika, sowie Speck und Champignons, leicht angebraten.





    Rub und Füllung erster Teil...





    ... und der Rest.





    Käse noch drauf...





    Und die BBQ Sauce. Dann geht's an's Rollen.





    Fertig gerollt.





    Jetzt geht's ans Bacon Netz. Leider sehr dünn geschnitten, das Zeug.





    Na das passt doch.





    Umwickeln und meine Hauptangst wird sichtbar. Die Seiten gehen ned ganz zu.





    Aber vielleicht hält es ja der Speck zusammen.





    Ab in den Kühlschrank zum ausruhen.





    ... to be continued. Hopefully.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Jetzt geht's ans Bacon Netz. Leider sehr dünn geschnitten, das Zeug.





    Na das passt doch.

    Hast Du vorher einen Strickkurs besucht?
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  15. #15
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Hast Du vorher einen Strickkurs besucht?
    Anleitung für Bacongeflecht

    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen


    Jetzt geht's ans Bacon Netz. Leider sehr dünn geschnitten, das Zeug.
    je dünner je besser, da er eh doppellagig rundherum anliegt wird die Speckschicht mit dick geschnittenem Bacon zu dick.

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wie viel Megatonnen Kalorien hat so ein Teil?

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.947
    Blog-Einträge
    11
    Och, dafür gab's ja gestern "vegetarisch"....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Epic meal tiiiiime!

    Bacon strips & bacon strips & bacon strips
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    Daytona Avatar von Skip*17
    Registriert seit
    06.01.2007
    Ort
    Oberfranken
    Beiträge
    2.457
    Mmmhhhh sieht super aus
    Viele Grüße Stefan

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •