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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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02.07.2012, 11:20 #1Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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03.07.2012, 21:36 #2
Vom Grill ist das eher nicht abhängig, höchstens er ist unten nicht offen. Wenn zu dann nix Kamineffekt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Anz%C3%BCndkamin>> Gruß Siggi <<
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04.07.2012, 07:56 #3
Mir ist schon klar wie das funktioniert.
Mein Grill ist unten nicht richtig dicht, deswegen zieht der sowieso wie verrückt. Den Grill habe ich eigentlich nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Jedenfalls halte ich einen Anzündkamin für rausgeschmissenes Geld. Das hat aber nichts mit einem Testosteronüberschuss zu tun, ich brauche einfach keinen.
Btw: Am Wochenende sollte mein Weber kommen. Da freue ich mich drauf.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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02.07.2012, 01:37 #4
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Leider geil
Dirk
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02.07.2012, 08:32 #5
Peter, abgesehen davon, dass man kaum schmeckt, welche Flüssigkeit in der Dose ist, schmecken Malzbier und O-Saft zumindest nicht schlecht. Und Du solltest es wirklich mal probieren. Sehr lecker!
Anzündkamine sind das Beste seit geschnittenem Brot. Aber warum verwendest Du Briketts, Paddy. Das ist doch jetzt wirklich für O+Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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02.07.2012, 08:59 #6
Davon abgesehen, dass Feuermachen ohne technische Hilfsmittel jetzt nicht soo schwer ist, habe ich lediglich zum Ausdruck gebracht, dass kein Anzündkamin vorhanden war.
Marcus: LOL, klar Schatzi, schon mal Mädels beim Versuch Briketts anzuzünden beobachtet?
Also Hase, Briketts werden heißer und halten vor Allem die Hitze wesentlich länger als Holzkohle. Wenn sie erst mal brennen. Proseccochen?
Zum Thema Flüssigkeit muss ich dir leider widersprechen. Wenn du nicht gerade O-Saft, oder eine Marinade benutzt, die durch Schärfe oder Intensität jeden anderen Geschmack erschlägt, schmeckt man das deutlich. Unser Bierhuhn war jedenfalls auch geschmacklich Bierhuhn.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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02.07.2012, 08:40 #7Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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02.07.2012, 09:23 #8
Logen, wegen dem Bier zum Huhn
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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02.07.2012, 09:30 #9
O.k., Cage Fight, Hase! Schließt mal einer die Tür hinter uns?
Also: Beim Grillen geht es nicht um heiß, heißer, thermonuklear, sondern wie überall um die richtige Temperatur. Low and slow, you know? (Bierdosen)Orangensaftmarmeladenglashähnchen wird bei 160 - 180 °C gegrillt und da ist die kleine Menge Kohle bei meinem sehr energieeffizienten Dancook schon ausreichend (normalerweise, letzten Samstag wollte die Kohle nicht so wie ich das wollte).
Zum Geschmack: Wir hatten am Samstag ein Hähnchen auf Malzbier und eines auf Orangensaft. Den Orangensaft hat man minimal geschmeckt, das Malzbier gar nicht. Normales Bier habe ich schon lange nicht mehr probiert, habe es aber nicht als intensiv in Erinnerung.
Und wie lösen wir das jetzt? Wettgrillen? Zu mir oder zu Dir? Oder Wettgrillen für alle? Days of Barbecue? Wobei, da gewinnt eh wieder der NicoBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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02.07.2012, 09:42 #10
Na, na, nicht freiwillig auf den Rücken legen.
Hier, unser Baumarktgrill war nicht so energieeffizient wie ein Dandingens, wir haben massig Energie für nix in den Orbit geblasen. Du hast gewonnen und ich grill weiterhin mit mehr oder weniger Briketts, je nach gewünschtem Effekt:
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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02.07.2012, 09:47 #11
Ich bin halt ehrlich
Mit dem Dandingens gibt es übrigens über zwei Stunden kein Staminaproblem, selbst mit der kleinen Kohlemenge - normalerweise, wie gesagt. Diesmal hat er's einfach nicht gebracht...Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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03.07.2012, 21:18 #12
Nachdem es ja heute mit dem Teig für die Piadine nichts wurde, hieß es improvisieren.
Rausgekommen ist ein Salat mit Rindersteakstreifen und gegrillten mit Gorgonzola überbackenen Bagelstückchen.
Für mich allerdings ein wenig zu medium.Gruß Percy
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03.07.2012, 21:39 #13
Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?
Heute ist meine Gußplatte gekommen für den Napoleon.
Und morgen kommt meine Pattiespresse.Dann gibt es Burger, aber ohne Burger-Brötchen.
Wer will schon Kohlenhydrate essen wenn er Fleisch essen kann
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03.07.2012, 21:47 #14
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03.07.2012, 21:48 #15Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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03.07.2012, 22:03 #16
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03.07.2012, 22:02 #17
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03.07.2012, 21:42 #18
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Burger stehen bei mir am Wochenende auch auf dem Programm
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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03.07.2012, 21:49 #19
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Habe mir für morgen bei Otto Gourmet die Burger incl Brötchen bestellt.... Bin gespannt!:-)
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03.07.2012, 22:12 #20
Beides
lg Michael
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