Seite 64 von 500 ErsteErste ... 14445462636465667484114 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.261 bis 1.280 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die Glaubensfrage bzgl. Kohle oder Gas sei an dieser Stelle mal wurscht. Aber warum um alles in der Welt macht man sich's dann nochmal unnötig schwerer und verzichtet auch noch auf 'nen Anzündkamin? Weil "echte Männer" sowas nicht brauchen?
    Ich hab's ein paar Mal mit einem Kamin probiert, es geht bei meinem Billiggrill auch nicht schneller als auf konventionelle Weise mit Spankorb, Kohle und ein bisschen alter Zeitung.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.834
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich hab's ein paar Mal mit einem Kamin probiert, es geht bei meinem Billiggrill auch nicht schneller als auf konventionelle Weise mit Spankorb, Kohle und ein bisschen alter Zeitung.
    Vom Grill ist das eher nicht abhängig, höchstens er ist unten nicht offen. Wenn zu dann nix Kamineffekt.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Anz%C3%BCndkamin
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  3. #3
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Zitat Zitat von siggi415 Beitrag anzeigen
    Vom Grill ist das eher nicht abhängig, höchstens er ist unten nicht offen. Wenn zu dann nix Kamineffekt.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Anz%C3%BCndkamin
    Mir ist schon klar wie das funktioniert.

    Mein Grill ist unten nicht richtig dicht, deswegen zieht der sowieso wie verrückt. Den Grill habe ich eigentlich nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Jedenfalls halte ich einen Anzündkamin für rausgeschmissenes Geld. Das hat aber nichts mit einem Testosteronüberschuss zu tun, ich brauche einfach keinen.

    Btw: Am Wochenende sollte mein Weber kommen. Da freue ich mich drauf.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  4. #4
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Leider geil
    Dirk



  5. #5
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Peter, abgesehen davon, dass man kaum schmeckt, welche Flüssigkeit in der Dose ist, schmecken Malzbier und O-Saft zumindest nicht schlecht. Und Du solltest es wirklich mal probieren. Sehr lecker!

    Anzündkamine sind das Beste seit geschnittenem Brot. Aber warum verwendest Du Briketts, Paddy. Das ist doch jetzt wirklich für O+
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #6
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Davon abgesehen, dass Feuermachen ohne technische Hilfsmittel jetzt nicht soo schwer ist, habe ich lediglich zum Ausdruck gebracht, dass kein Anzündkamin vorhanden war.


    Marcus: LOL, klar Schatzi, schon mal Mädels beim Versuch Briketts anzuzünden beobachtet? Also Hase, Briketts werden heißer und halten vor Allem die Hitze wesentlich länger als Holzkohle. Wenn sie erst mal brennen. Proseccochen?


    Zum Thema Flüssigkeit muss ich dir leider widersprechen. Wenn du nicht gerade O-Saft , oder eine Marinade benutzt, die durch Schärfe oder Intensität jeden anderen Geschmack erschlägt, schmeckt man das deutlich. Unser Bierhuhn war jedenfalls auch geschmacklich Bierhuhn.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Logen, wegen dem Bier zum Huhn
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    O.k., Cage Fight, Hase! Schließt mal einer die Tür hinter uns?

    Also: Beim Grillen geht es nicht um heiß, heißer, thermonuklear, sondern wie überall um die richtige Temperatur. Low and slow, you know? (Bierdosen)Orangensaftmarmeladenglashähnchen wird bei 160 - 180 °C gegrillt und da ist die kleine Menge Kohle bei meinem sehr energieeffizienten Dancook schon ausreichend (normalerweise, letzten Samstag wollte die Kohle nicht so wie ich das wollte).

    Zum Geschmack: Wir hatten am Samstag ein Hähnchen auf Malzbier und eines auf Orangensaft. Den Orangensaft hat man minimal geschmeckt, das Malzbier gar nicht. Normales Bier habe ich schon lange nicht mehr probiert, habe es aber nicht als intensiv in Erinnerung.

    Und wie lösen wir das jetzt? Wettgrillen? Zu mir oder zu Dir? Oder Wettgrillen für alle? Days of Barbecue? Wobei, da gewinnt eh wieder der Nico
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    ... (normalerweise, letzten Samstag wollte die Kohle nicht so wie ich das wollte)...
    Na, na, nicht freiwillig auf den Rücken legen.

    Hier, unser Baumarktgrill war nicht so energieeffizient wie ein Dandingens, wir haben massig Energie für nix in den Orbit geblasen. Du hast gewonnen und ich grill weiterhin mit mehr oder weniger Briketts, je nach gewünschtem Effekt:

    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    ... und halten vor Allem die Hitze wesentlich länger als Holzkohle. ...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  11. #11
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Ich bin halt ehrlich

    Mit dem Dandingens gibt es übrigens über zwei Stunden kein Staminaproblem, selbst mit der kleinen Kohlemenge - normalerweise, wie gesagt. Diesmal hat er's einfach nicht gebracht...
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    Nachdem es ja heute mit dem Teig für die Piadine nichts wurde, hieß es improvisieren.

    Rausgekommen ist ein Salat mit Rindersteakstreifen und gegrillten mit Gorgonzola überbackenen Bagelstückchen.



    Für mich allerdings ein wenig zu medium.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.940
    Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?

    Heute ist meine Gußplatte gekommen für den Napoleon.

    Und morgen kommt meine Pattiespresse. Dann gibt es Burger, aber ohne Burger-Brötchen. Wer will schon Kohlenhydrate essen wenn er Fleisch essen kann

  14. #14
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?

    Heute ist meine Gußplatte gekommen für den Napoleon.

    Und morgen kommt meine Pattiespresse. Dann gibt es Burger, aber ohne Burger-Brötchen. Wer will schon Kohlenhydrate essen wenn er Fleisch essen kann
    Nur jemand der halt absolut keine Ahnung von Burgern hat oder unbedingt auf die Linie achten muss
    lg Michael


  15. #15
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.940
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Nur jemand der halt absolut keine Ahnung von Burgern hat oder unbedingt auf die Linie achten muss
    Such es Dir aus

  17. #17
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.925
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Heißt, Du isst gerne englisch oder eher Schuhsohle?
    Rare!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #18
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Burger stehen bei mir am Wochenende auch auf dem Programm
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  19. #19
    Explorer
    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    192
    Habe mir für morgen bei Otto Gourmet die Burger incl Brötchen bestellt.... Bin gespannt!:-)

  20. #20
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Beides
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •