Hab ja den Kohlegrill noch daneben stehen denn so ganz trauen wollt' ich der neuen Technik nicht. Bisher gab's aber am Gaser noch nix, wo mir was gefehlt hätte.
Ergebnis 1.221 bis 1.240 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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30.06.2012, 19:41 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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30.06.2012, 19:42 #2
Jep. Vom Geschmack ganz abgesehen
!
Beste Grüße, Thilo
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30.06.2012, 19:42 #3
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Ist wie mit Religion, nur weil Alle zum Islam übertreten, darf ich bitte noch ein Verbrenner sein.
Gas ist für Mädchen.Dirk
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30.06.2012, 20:56 #4
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30.06.2012, 19:44 #5
Thilo, ess die Brille nicht versehentlich mit.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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30.06.2012, 19:45 #6
Oh Jungs, was hab ich jetzteinen Japp auf Burger. Und muss noch so lange warten :heul:
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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30.06.2012, 20:11 #7
Bei uns wurde vorhin auch schnell gegrillt. Eine Käskrainer für madame und 570gr. Black Angus Roastbeef für mich:
Das geht noch besser, aber für's erste Steak vom neuen Grill (für mich, muss man ja immer dazuschreiben) okay. Nächstes mal bekommt es zwei Minuten weniger. Glücklicherweise hab ich von den Lappen noch ein paar :jodel:
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30.06.2012, 22:52 #8
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30.07.2012, 22:29 #9
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30.06.2012, 20:22 #10
Kurt, ich bekomme schon wieder Hunger
... Und halte Deine Frau nicht so kurz!
Beste Grüße, Thilo
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30.06.2012, 20:23 #11
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30.06.2012, 21:47 #12
Piadine mit Steak und Gorgonzola
Entrecôte vom irischen Ochsen
Piadine, eine Art Pizza, am Schluss etwas Gorgonzola Dolce drüberschmelzen lassen
Fertig
2 Minuten auf jeder Seite bei 260 Grad und noch je 1 Minute bei 200 Grad
Rucola, Tomaten und Basilikum-Pesto drauf
Das Fleisch war sensationellGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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30.06.2012, 22:37 #13
Kohle ist Zen, Gas ist praktisch. Außerdem bekomme ich kein Beer Can Chick auf den Gasgrill, das geht nur auf dem Kohlegrill.
Mein Kohlegrill war heute leider gar nicht zenmäßig drauf, bei gleichen Parametern wie sonst wollte die Glut zwei Mal erstickenVielleicht war's zu feucht die letzten Tage und die Kohle hat Feuchtigkeit gezogen? Egal, ich habe jedenfalls dann noch mal welche dazugegeben und dazu den Anzündkamin auf den Gasgrill gestellt. War in zwei Minuten durchgeglüht
Der Grillkartoffelsalat mit Pistazienpesto ist eine Wucht. Danke für den Tipp, Percy!Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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30.06.2012, 22:59 #14
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01.07.2012, 14:47 #15
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Mal eine Frage an die iGrill-Benutzer, und zwar an solche welche mit einem Holzkohle Kugelgrill arbeiten: Wo legt, stellt oder hängt ihr das Übertragungsgerät mit Display hin, ohne dass es schmilzt - das Kabel zur Sonde ist ja nicht so lang?
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01.07.2012, 14:50 #16
Du kannst doch so ein Holzbrett für die Seite anbauen. Da passt das doch wunderbar hin.
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01.07.2012, 15:07 #17
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01.07.2012, 15:34 #18
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01.07.2012, 14:59 #19
So, bevor's Gewtitter kommt: Grillkartoffelsalat und Steaks
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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01.07.2012, 19:32 #20
Heute am Start: Schweinefilet und Hähnchenbrust. Ersteres gestern am Abend, letzteres heute in der Früh mariniert und vakuumiert.
Der Römertopf wartet schon!
Das Filet in Speck wickeln und zum anbraten kurz direkt auf den Grill.
Anschließend indirekt und entkoppelt bei niedriger Hitze weiter garen lassen, bis die Kerntemperatur passt.
Na das schaut doch gut aus!
Und während der Ruhephase noch schnell ein paar "Scharfe Hähnchenspiesse mit Honig-Limetten-Sauce" (Seite 143 der Grillbibel) hinterher.
Dazu gab es einen Gurken-Dill Salat.
Fazit: das Schweinefilet war extrem saftig, super zart, allerdings auch an der dicksten Stelle innen nicht mehr rosa, das nächste Mal ein wenig früher raus holen. Die Hähnchenspieße aus der Weber Bibel waren ein Traum! Dafür, dass ich viele der Zutaten für die Paste im Leben nicht genommen hätte (die Frühlingszwiebeln habe ich natürlich weggelassen), war die Kombination aus Koreander, Chili, Limette, Piment, Knoblauch und Ingwer einfach grandios.
Unbedingt nachkochen.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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