ah! noch ein weberli!Original von EXPLORER
lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.![]()
Ergebnis 81 bis 100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.08.2007, 23:19 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.08.2007, 23:23 #2ehemaliges mitgliedGast
Immer wieder dieser PCS.
Wer ist das eigentlich?
Wo ist er?
Und warum?
-
14.08.2007, 08:07 #3
Weber rulez!
Habe mich letzte Woche ausgeruestet:
- Weber Ont-Touch-Gold 57er
- Weber Anzuendkamin
- Weber Spare-Ribs Halter
- Weber Bratenthermometer
- Weber Briketts
- Weber Kohelnschalen
was noch unbedingt kommen muss:
GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!
Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue
- Datteln im Speckmantel
- Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
- Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.08.2007, 08:25 #4Original von buchfuchs1
Wer ist das eigentlich?
Original von buchfuchs1
Wo ist er?
Original von buchfuchs1
Und warum?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.08.2007, 09:35 #5Original von buchfuchs1
Immer wieder dieser PCS.
Wer ist das eigentlich?
Wo ist er?
Und warum?
Original von Gertschi
Weber rulez!
Habe mich letzte Woche ausgeruestet:
- Weber Ont-Touch-Gold 57er
- Weber Anzuendkamin
- Weber Spare-Ribs Halter
- Weber Bratenthermometer
- Weber Briketts
- Weber Kohelnschalen
was noch unbedingt kommen muss:
GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!
Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue
- Datteln im Speckmantel
- Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
- Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas
Wo ist das Fleisch??
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
14.08.2007, 09:37 #6
wollt erst gar nicht fragen... aber paddy hackt ja auch schon nach
gertschi... kommt da auch was männliches drauf? fleisch zb?Zucht & Ordnung! 180
-
14.08.2007, 09:41 #7Original von paddy
Gertschiiiii, ne Ausrüstung für etwa 400,-- Ocken inklusive Mädchen-Anzündhilfe und dann kochst du damit?Wo ist das Fleisch??
- Roastbeef
- Porterhouse Steaks
- Koteletts
- Eitrige (Kaesekreiner)
- und Spare Ribs
gemacht. Morgen mache ich mal Fisch - schauma mal, wie es wird.
Maechenanzuendhilfe: Hmmm... Vielleicht - Aber dieser Anzuendkamin ist sensationell! Auffuellen mit Briketts und ein Blatt Zeitung unten hinein. Anzuenden. ca. 25 - 30 min warten und die Briketts sind durchgeglueht.Wahnsinn - Probier das mal - investiere die EUR 25,- (?) und Du wirst auch begeistert sein!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.08.2007, 09:44 #8
[quote]Original von Gertschi
Keine Angst - habe die letzten Sessions:
- Eitrige (Kaesekreiner)
quote]
Was für ein Name für diese leckeren Teile
AndreasAndreas
First 7
-
14.08.2007, 09:54 #9
Wiener Ausrduck fuer Kaesekrainer!
Klassische Bestellung beim Wuerstelstand:
Reiss ume a Eitrige mit an Buckel und an 16er Blech - owa auf Tscheniffa!
(Ich bekomme bitte eine Kaesekrainer mit einem Brotanschnitt und eine Dose Ottakringer Bier. Hoeflichst erlaube ich darauf hinzuweisen, dass ich in Eile)
Erklaerung:
Eitrige = wie sieht wohl eine Kaesekrainer aus, wenn sie am Griller liegt...
Buckel = Scherzal = Brotanschnitt
16er Blech = Ottakringer Dosen-Bier (Ottakring = 16. Bezirk in Wien, Blech = Dose)
Tschneiffa = Jeniffer Rush (rasch!!!)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.08.2007, 09:57 #10
- Registriert seit
- 26.08.2004
- Beiträge
- 1.659
fehlt da nicht das biddschön
lg
rené
Never be afraid to try something new. Remember, amateurs built the Ark. Professionals built the Titanic
-
14.08.2007, 10:00 #11Original von Paneristi
web
fehlt da nicht das biddschön
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.08.2007, 10:00 #12
bitte gibts in wien nicht
Zucht & Ordnung! 180
-
14.08.2007, 10:00 #13
- Registriert seit
- 26.08.2004
- Beiträge
- 1.659
lg
rené
Never be afraid to try something new. Remember, amateurs built the Ark. Professionals built the Titanic
-
14.08.2007, 11:21 #14
-
14.08.2007, 11:22 #15
ist ja schon fast ein vintage weber
Zucht & Ordnung! 180
-
14.08.2007, 11:23 #16ehemaliges mitgliedGast
Irgendwann wird auch der letzte Bauer einsehen, dass die Qualität des ODC besser ist, die Verarbeitung wertiger, die Emaillierung 3-mal dicker, damit längere Lebensdauer etc. etc.
Naja, was der Bauer nicht kennt......
-
14.08.2007, 11:42 #17
dachte ihr seits seeleute... keine bauern
Zucht & Ordnung! 180
-
14.08.2007, 11:44 #18ehemaliges mitgliedGast
Ich bin Fluchhändler und kein Seebär.
-
14.08.2007, 11:44 #19
wie jetzt?
:twisted:Zucht & Ordnung! 180
-
14.08.2007, 11:49 #20Original von botti800
ist ja schon fast ein vintage weber
Vintage Rules
deswegen muß bald wieder eine 1675 herGünter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen