Seite 5 von 500 ErsteErste ... 34567152555 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Original von EXPLORER
    lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.
    ah! noch ein weberli!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Immer wieder dieser PCS.
    Wer ist das eigentlich?
    Wo ist er?
    Und warum?

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Weber rulez!

    Habe mich letzte Woche ausgeruestet:

    - Weber Ont-Touch-Gold 57er
    - Weber Anzuendkamin
    - Weber Spare-Ribs Halter
    - Weber Bratenthermometer
    - Weber Briketts
    - Weber Kohelnschalen

    was noch unbedingt kommen muss:

    GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!


    Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue

    - Datteln im Speckmantel
    - Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
    - Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.921
    Blog-Einträge
    11
    Original von buchfuchs1
    Wer ist das eigentlich?


    Original von buchfuchs1
    Wo ist er?


    Original von buchfuchs1
    Und warum?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Original von buchfuchs1
    Immer wieder dieser PCS.
    Wer ist das eigentlich?
    Wo ist er?
    Und warum?
    PCS = Percy. Sag mal Percy, wie kamst du nochmal zu Weber ... ?

    Original von Gertschi
    Weber rulez!
    Habe mich letzte Woche ausgeruestet:

    - Weber Ont-Touch-Gold 57er
    - Weber Anzuendkamin
    - Weber Spare-Ribs Halter
    - Weber Bratenthermometer
    - Weber Briketts
    - Weber Kohelnschalen

    was noch unbedingt kommen muss:
    GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!

    Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue
    - Datteln im Speckmantel
    - Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
    - Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas

    Gertschiiiii, ne Ausrüstung für etwa 400,-- Ocken inklusive Mädchen-Anzündhilfe und dann kochst du damit? Wo ist das Fleisch??
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  6. #6
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    wollt erst gar nicht fragen... aber paddy hackt ja auch schon nach

    gertschi... kommt da auch was männliches drauf? fleisch zb?
    Zucht & Ordnung! 180

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Original von paddy
    Gertschiiiii, ne Ausrüstung für etwa 400,-- Ocken inklusive Mädchen-Anzündhilfe und dann kochst du damit? Wo ist das Fleisch??
    Keine Angst - habe die letzten Sessions:

    - Roastbeef
    - Porterhouse Steaks
    - Koteletts
    - Eitrige (Kaesekreiner)
    - und Spare Ribs

    gemacht. Morgen mache ich mal Fisch - schauma mal, wie es wird.

    Maechenanzuendhilfe: Hmmm... Vielleicht - Aber dieser Anzuendkamin ist sensationell! Auffuellen mit Briketts und ein Blatt Zeitung unten hinein. Anzuenden. ca. 25 - 30 min warten und die Briketts sind durchgeglueht.Wahnsinn - Probier das mal - investiere die EUR 25,- (?) und Du wirst auch begeistert sein!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #8
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    [quote]Original von Gertschi


    Keine Angst - habe die letzten Sessions:


    - Eitrige (Kaesekreiner)


    quote]


    Was für ein Name für diese leckeren Teile

    Andreas
    Andreas

    First 7

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Wiener Ausrduck fuer Kaesekrainer!

    Klassische Bestellung beim Wuerstelstand:

    Reiss ume a Eitrige mit an Buckel und an 16er Blech - owa auf Tscheniffa!

    (Ich bekomme bitte eine Kaesekrainer mit einem Brotanschnitt und eine Dose Ottakringer Bier. Hoeflichst erlaube ich darauf hinzuweisen, dass ich in Eile)

    Erklaerung:

    Eitrige = wie sieht wohl eine Kaesekrainer aus, wenn sie am Griller liegt...
    Buckel = Scherzal = Brotanschnitt
    16er Blech = Ottakringer Dosen-Bier (Ottakring = 16. Bezirk in Wien, Blech = Dose)
    Tschneiffa = Jeniffer Rush (rasch!!!)

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #10
    Yacht-Master
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.659
    fehlt da nicht das biddschön
    lg
    rené
    Never be afraid to try something new. Remember, amateurs built the Ark. Professionals built the Titanic

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Original von Paneristiweb
    fehlt da nicht das biddschön
    Nein - das ist im "Reiss ume" enthalten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    bitte gibts in wien nicht
    Zucht & Ordnung! 180

  13. #13
    Yacht-Master
    Registriert seit
    26.08.2004
    Beiträge
    1.659
    lg
    rené
    Never be afraid to try something new. Remember, amateurs built the Ark. Professionals built the Titanic

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Dongue
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    893
    um wieder zum Weber zurückzufinden.....

    verwende ihn schon seit 9 Jahren, und bin immer noch restlos von ihm überzeugt!



    hier noch gut verpackt, bis zum Wochende................




    Günter

  15. #15
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    ist ja schon fast ein vintage weber
    Zucht & Ordnung! 180

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Irgendwann wird auch der letzte Bauer einsehen, dass die Qualität des ODC besser ist, die Verarbeitung wertiger, die Emaillierung 3-mal dicker, damit längere Lebensdauer etc. etc.

    Naja, was der Bauer nicht kennt......

  17. #17
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    dachte ihr seits seeleute... keine bauern

    Zucht & Ordnung! 180

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich bin Fluchhändler und kein Seebär.

  19. #19
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    wie jetzt?

    :twisted:
    Zucht & Ordnung! 180

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Dongue
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    893
    Original von botti800
    ist ja schon fast ein vintage weber

    Vintage Rules

    deswegen muß bald wieder eine 1675 her
    Günter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •