Seite 59 von 500 ErsteErste ... 9394957585960616979109 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    In warmes Wasser schmeissen... also eingeschweisst oder im wasserdichten Plastiksackerl.
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Wie warm? Und wie lange? Und kurz vor dem Grillen oder jetzt schon?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Na solange bis es aufgetaut ist

    Ich bin gestern heimgekommen, gefrohrenes eingeschweisstes Hühnerzeug in warmes/heisses in die Spühle, Griller angeheizt. Und dann drauf

    Net schwitzen, machen
    Grüße -- Jürgen


  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    wenn es schon Wasser sein muss, nimm Kaltes. wie kalt ist den Dein Kühlschrank, wenn Fleisch über Nacht nicht auftaut?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    wenn es schon Wasser sein muss, nimm Kaltes. wie kalt ist den Dein Kühlschrank, wenn Fleisch über Nacht nicht auftaut?
    Na nicht direkt ins Wasser. Ich hab das Fleisch immer schön eingeschweisst...

    sous side? Bei Wasser direkt vom Hahn? Hast Du einen Wasserkocher eingebaut?
    Grüße -- Jürgen


  6. #6
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.534
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Na nicht direkt ins Wasser. Ich hab das Fleisch immer schön eingeschweisst...

    sous side? Bei Wasser direkt vom Hahn? Hast Du einen Wasserkocher eingebaut?
    Nein, aber einen Warmwasserboiler und somit dann ca. 60 Grad heißes Wasser...und das reicht allemal für sous vide.

    Gruß
    Michael

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Bei kaltem Wasser taut es ja noch langsamer auf, als bei Zimmertemperatur.
    Also entweder warmes Wasser ( wenn es schnell gehen soll ) oder einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Mein Kühlschrank ist nagelneu und schon sehr sehr kalt. Ausserdem, wie soll ich es sagen, habe ich erst heute in der Früh dran gedacht....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #9
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.534
    Mit warmen Wasser wäre ich vorsichtig, das geht dann in Richtung "sous vide". Dann würde ich schon eher die Mikrowelle nehmen. Oder einfach denken "Shit, jetzt habe ich es komplett versaut!" und sich nachher freuen, dass es doch nicht so ultraschlimm bescheiden schmeckt. Leg das Fleisch raus und bei den aktuellen Temperaturen ist das Ding in den nächsten Stunden aufgetaut.

    Gruß
    Michael

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mach halt Geschnetzeltes von der Griddle-Platte. Zwiebeln (), Knoblauch und Paprika hast du sicher da?

  11. #11
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    steaks tau ich nie im kühlschrank auf.
    einfach draussen liegenlassen.
    Zucht & Ordnung! 180

  12. #12
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.518
    Zitat Zitat von botti800 Beitrag anzeigen
    einfach draussen liegenlassen.
    Das hat sich bei mir nicht bewährt. Ich musste dann auf Würstchen ausweichen. Die zerrupfte Folie, in die das Fleisch eingeschweisst war, habe ich Tage später unter der Eckbank gefunden.

    Meine Mikrowelle hat u.a. diverse Auftauprogramme; da ist das Fleisch in 20 Minuten grillbereit.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Passt. Sie tauen auf und dürften so ziemlich genau dann fertig zum grillen sein, wenn das Gewitter, was sich hier grad anbahnt, seinen Höhepunkt erreicht hat.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    na dann passt es ja
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Wobei, wenn das Gewitter auch Internet hat weiss es, dass es eigentlich gar nicht existiert...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.918
    Blog-Einträge
    11
    Die Gefahr besteht bei mir ja nimmer....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.518
    Es waren ja auch die Katzen. Bonny wäre da nie drangekommen und war auch zur Tatzeit nicht zuhause

    Aber ich mag seit Bonnys Tod keine Grillhähnchen mehr, weil ich mir die immer mit ihr geteilt habe.

    Sonst würde ich auch mal so ein Bierdosenhähnchen ausprobieren.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hier, das ist der "Griller"-Thread - wollt ihr mich jetzt auch noch hier zum Heulen bringen?

    Stefan, das mit Bonny ist an mir vorbeigegangen... Tut mir sehr Leid für euch. Aber sie hat ein altes Mädchen werden dürfen. Und - Hendl mit dem Herrchen teilen - auch eine schöne Zeit gehabt. Zumindest das ist doch tröstlich.

    So, und jetzt bin ich hier raus, bevor ich auf Jürgens "sous side" weine...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Stefan: Tut mir sehr leid für euch mit Eurer Bonny. Aber Hendl mit dem Herrchen teilen, das klingt wirklich schön.

    Kurt: Wenn Du bei jedem Typo von mir weinst, wirst nie aufhören
    Grüße -- Jürgen


  20. #20
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und wenn, isses auch wurscht. Da muss ich halt durch! Macht mich nur stärker!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •