In warmes Wasser schmeissen... also eingeschweisst oder im wasserdichten Plastiksackerl.
Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
28.06.2012, 14:59 #1Grüße -- Jürgen
-
28.06.2012, 15:12 #2
Wie warm? Und wie lange? Und kurz vor dem Grillen oder jetzt schon?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
28.06.2012, 15:15 #3
Na solange bis es aufgetaut ist
Ich bin gestern heimgekommen, gefrohrenes eingeschweisstes Hühnerzeug in warmes/heisses in die Spühle, Griller angeheizt. Und dann drauf
Net schwitzen, machenGrüße -- Jürgen
-
28.06.2012, 15:22 #4
wenn es schon Wasser sein muss, nimm Kaltes. wie kalt ist den Dein Kühlschrank, wenn Fleisch über Nacht nicht auftaut?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
28.06.2012, 15:35 #5
-
28.06.2012, 18:40 #6
-
28.06.2012, 15:25 #7
Bei kaltem Wasser taut es ja noch langsamer auf, als bei Zimmertemperatur.
Also entweder warmes Wasser ( wenn es schnell gehen soll ) oder einfach bei Zimmertemperatur auftauen lassen.Beste Grüße!
Peter
-
28.06.2012, 15:33 #8
Mein Kühlschrank ist nagelneu und schon sehr sehr kalt. Ausserdem, wie soll ich es sagen, habe ich erst heute in der Früh dran gedacht....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
28.06.2012, 15:34 #9
Mit warmen Wasser wäre ich vorsichtig, das geht dann in Richtung "sous vide". Dann würde ich schon eher die Mikrowelle nehmen. Oder einfach denken "Shit, jetzt habe ich es komplett versaut!" und sich nachher freuen, dass es doch nicht so ultraschlimm bescheiden schmeckt. Leg das Fleisch raus und bei den aktuellen Temperaturen ist das Ding in den nächsten Stunden aufgetaut.
Gruß
Michael
-
28.06.2012, 16:21 #10ehemaliges mitgliedGast
Mach halt Geschnetzeltes von der Griddle-Platte. Zwiebeln (
), Knoblauch und Paprika hast du sicher da?
-
28.06.2012, 16:25 #11
steaks tau ich nie im kühlschrank auf.
einfach draussen liegenlassen.Zucht & Ordnung! 180
-
28.06.2012, 17:22 #12
Das hat sich bei mir nicht bewährt. Ich musste dann auf Würstchen ausweichen. Die zerrupfte Folie, in die das Fleisch eingeschweisst war, habe ich Tage später unter der Eckbank gefunden.
Meine Mikrowelle hat u.a. diverse Auftauprogramme; da ist das Fleisch in 20 Minuten grillbereit.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
28.06.2012, 16:54 #13
Passt. Sie tauen auf und dürften so ziemlich genau dann fertig zum grillen sein, wenn das Gewitter, was sich hier grad anbahnt, seinen Höhepunkt erreicht hat.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
28.06.2012, 17:12 #14
na dann passt es ja
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
28.06.2012, 17:15 #15
Wobei, wenn das Gewitter auch Internet hat weiss es, dass es eigentlich gar nicht existiert...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
28.06.2012, 17:32 #16
Die Gefahr besteht bei mir ja nimmer....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
28.06.2012, 17:52 #17
Es waren ja auch die Katzen. Bonny wäre da nie drangekommen und war auch zur Tatzeit nicht zuhause
Aber ich mag seit Bonnys Tod keine Grillhähnchen mehr, weil ich mir die immer mit ihr geteilt habe.
Sonst würde ich auch mal so ein Bierdosenhähnchen ausprobieren.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
28.06.2012, 18:31 #18
Hier, das ist der "Griller"-Thread - wollt ihr mich jetzt auch noch hier zum Heulen bringen?
Stefan, das mit Bonny ist an mir vorbeigegangen... Tut mir sehr Leid für euch. Aber sie hat ein altes Mädchen werden dürfen. Und - Hendl mit dem Herrchen teilen - auch eine schöne Zeit gehabt. Zumindest das ist doch tröstlich.
So, und jetzt bin ich hier raus, bevor ich auf Jürgens "sous side" weine...
-
28.06.2012, 18:35 #19
Stefan: Tut mir sehr leid für euch mit Eurer Bonny. Aber Hendl mit dem Herrchen teilen, das klingt wirklich schön.
Kurt: Wenn Du bei jedem Typo von mir weinst, wirst nie aufhören
Grüße -- Jürgen
-
28.06.2012, 18:38 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen