Bei mir schon - für den Drehspieß. Den hat auch der Markus, und der ist gar nicht klein.
Ergebnis 1.041 bis 1.060 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
20.06.2012, 23:12 #1
-
20.06.2012, 23:13 #2
Schau mal an, das ist eine gute Idee.
Das mache ich auch. DankeViele Grüße Stefan
-
20.06.2012, 23:14 #3ehemaliges mitgliedGast
Ok, den habe ich natürlich auch. Nur der ist nicht unter dem Deckel?
-
20.06.2012, 23:21 #4
-
20.06.2012, 23:31 #5ehemaliges mitgliedGast
Aus der Halterung für den Spieß kommt ganz sicher auch heiße Luft. Bei mir allerdings das meiste aus dem Spalt zwischen Haube und Kessel hinten. Ich sehe allerdings keine Gefahr für die Hauswand. Bei mir steht der Grill vor der Garage mit Holzfenstern und die Farbe ist noch dran.
-
21.06.2012, 04:01 #6
Natürlich kommt da relativ viel Luft rein und wieder raus! Oder mit welcher Luft meint ihr die x kW Brenner am Leben zu erhalten?
Und die Starhlungshitze beim Freibrennen ist auch beachtlich. Fass hält ab und an mal an die Wand und Schau mal, ob es dort richtig heiß wird...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
21.06.2012, 07:32 #7
werde die Temp.entwicklung beim Freibrennen testen. Ggf. muss ich ihn während des Grillens um 90° drehen. Wäre auch kein Problem.
Werde berichtenIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
21.06.2012, 08:10 #8
Detlef, taugt das Ding was oder ist das nur ein Gag?
So einen habe ich mir letztens in irgendeinem Geschäft angesehen und wollte ihn fast kaufen für unterwegs.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.06.2012, 08:10 #9
Aaaaaaaldaaaaa!!!! 50cm lange Bratwürste......
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
21.06.2012, 08:17 #10
-
21.06.2012, 08:21 #11
-
21.06.2012, 08:22 #12
Andreas, hab das Teil 2011 von meinen Kindern zum Vatertag bekommen und habe darauf 2x Bratwürstchen gegrillt. Das hat endlos gedauert, aber geklappt, anderes Grillgut würde ich nicht empfehlen. Die Hitzeentwicklung ist eher schlecht.
Fazit: Gag
Percy: Entweder man(n) kann oder man(n) kann nicht
Grüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
21.06.2012, 08:23 #13
Danke dir, dann sind mir die 70€, oder was der kosten sollte, doch zuviel.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.06.2012, 13:05 #14
hehe, ja der ist echt sehr groß mit 222cm
Lieben Gruß René
-
21.06.2012, 13:38 #15
-
21.06.2012, 13:59 #16
So - Strohwittwermittagessen einverleibt: 1 Rib-Eye-Steak, 2 Scheiben Brot und HP BBQ-Sauce Classic - mehr braucht kein Mensch
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
21.06.2012, 14:02 #17
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
HP BBQ ist eh eine der Geilsten Saucen.
Hab mir jetzt mal über Amazon aus den USA die Jack Daniels Original Recipe No 7 kommen lassen, nicht so ein weichgespültes Zeug wie JD das in D-Land anbietet.
Herrlich.Dirk
-
21.06.2012, 14:04 #18
-
21.06.2012, 14:15 #19
-
21.06.2012, 19:09 #20
Ja, ich weiss.... das Thermometer..... Der Maverick ist bereits bestellt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen