Seite 4 von 501 ErsteErste ... 23456142454 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 10006
  1. #61
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Hmmm 2 Meter Stichflamme auf´m Balkon... das wäre ja schon ne Gaudi

  2. #62
    ehemaliges mitglied
    Gast
    eben----

  3. #63
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Original von Vito
    Hmmm 2 Meter Stichflamme auf´m Balkon... das wäre ja schon ne Gaudi
    Dachterrasse , über mir ist keiner mehr.

    die zucken alle wenn Sie das sehen.
    Wer zum ersten mal da ist, versteht meine betriebsamkeit vor dem
    Start nicht.
    Danach schon.
    Ich verrate jetzt nicht warum, wer die örtlichen Gegebenheiten kennt,
    weiß warum.

    Eben kam mein Bub bei der Gelegenheit, und hat nur gesagt:

    Feuer ist halt interessant für mich.

    Da wächst der Zündeler schon nach
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  4. #64
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.721
    Blog-Einträge
    11
    Original von karlhesselbach
    Ich verrate jetzt nicht warum, wer die örtlichen Gegebenheiten kennt,
    weiß warum.
    LOOOOOOOL!!!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #65
    ehemaliges mitglied
    Gast
    männers sind zündlerss...

  6. #66
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.708
    Grosse Flammen mit Spiritus in der Weberkugel mach/mag ich auch gerne.

    Es ist immer wieder erschreckend, was man in diesem Forum für Gemeinsamkeiten entdeckt.
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  7. #67
    ehemaliges mitglied
    Gast
    spiritus ist für arme, ausm 5l kanister das gute super ab in den grill....

  8. #68
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    22.09.2005
    Beiträge
    882
    Kann mir denn jemand hier mal den Unterschied zwischen Gold und Silber bei den Weber Kugelgrills erklären?

    Gruß
    Marc
    Gruss
    Marc

  9. #69
    Deepsea Avatar von EXPLORER
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.174
    der aschenauffang
    Gruß Reinhard


  10. #70
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Standard bei jedem ODC.

    Auch Saftschalen Trichter etc musst du bei den Webers extra kaufen, beim ODC alles dabei.
    Und Stabilität und wertigkeit, gerade bei der Emaille, naja sprechen wir nicht drüber.
    Ein Weber ist gut.
    Für 3-4 Jahre.

    ODC - One in a lifetime.

  11. #71
    Deepsea Avatar von EXPLORER
    Registriert seit
    19.09.2004
    Beiträge
    1.174
    lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.
    Gruß Reinhard


  12. #72
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    10 Jahre, eben.
    Dann schau dir mal einen aktuellen Weber an...
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  13. #73
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich wollte ja nur eine provokante These hinschmeissen.

    Kugel ist Kugel, ausser Selbstgemauert gibts nix Besseres.

    Haptik ist dennoch besser beim ODC, und die Webers sind schlechter geworden in den letzten Jahren.
    Wackelfallen.

  14. #74
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.721
    Blog-Einträge
    11
    Original von EXPLORER
    lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.
    ah! noch ein weberli!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #75
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Immer wieder dieser PCS.
    Wer ist das eigentlich?
    Wo ist er?
    Und warum?

  16. #76
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Weber rulez!

    Habe mich letzte Woche ausgeruestet:

    - Weber Ont-Touch-Gold 57er
    - Weber Anzuendkamin
    - Weber Spare-Ribs Halter
    - Weber Bratenthermometer
    - Weber Briketts
    - Weber Kohelnschalen

    was noch unbedingt kommen muss:

    GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!


    Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue

    - Datteln im Speckmantel
    - Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
    - Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #77
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.721
    Blog-Einträge
    11
    Original von buchfuchs1
    Wer ist das eigentlich?


    Original von buchfuchs1
    Wo ist er?


    Original von buchfuchs1
    Und warum?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #78
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Original von buchfuchs1
    Immer wieder dieser PCS.
    Wer ist das eigentlich?
    Wo ist er?
    Und warum?
    PCS = Percy. Sag mal Percy, wie kamst du nochmal zu Weber ... ?

    Original von Gertschi
    Weber rulez!
    Habe mich letzte Woche ausgeruestet:

    - Weber Ont-Touch-Gold 57er
    - Weber Anzuendkamin
    - Weber Spare-Ribs Halter
    - Weber Bratenthermometer
    - Weber Briketts
    - Weber Kohelnschalen

    was noch unbedingt kommen muss:
    GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!

    Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue
    - Datteln im Speckmantel
    - Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
    - Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas

    Gertschiiiii, ne Ausrüstung für etwa 400,-- Ocken inklusive Mädchen-Anzündhilfe und dann kochst du damit? Wo ist das Fleisch??
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  19. #79
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.761
    Themenstarter
    wollt erst gar nicht fragen... aber paddy hackt ja auch schon nach

    gertschi... kommt da auch was männliches drauf? fleisch zb?
    Zucht & Ordnung! 180

  20. #80
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Original von paddy
    Gertschiiiii, ne Ausrüstung für etwa 400,-- Ocken inklusive Mädchen-Anzündhilfe und dann kochst du damit? Wo ist das Fleisch??
    Keine Angst - habe die letzten Sessions:

    - Roastbeef
    - Porterhouse Steaks
    - Koteletts
    - Eitrige (Kaesekreiner)
    - und Spare Ribs

    gemacht. Morgen mache ich mal Fisch - schauma mal, wie es wird.

    Maechenanzuendhilfe: Hmmm... Vielleicht - Aber dieser Anzuendkamin ist sensationell! Auffuellen mit Briketts und ein Blatt Zeitung unten hinein. Anzuenden. ca. 25 - 30 min warten und die Briketts sind durchgeglueht.Wahnsinn - Probier das mal - investiere die EUR 25,- (?) und Du wirst auch begeistert sein!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •