eben----
Ergebnis 61 bis 80 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
30.07.2006, 21:30 #61
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Hmmm 2 Meter Stichflamme auf´m Balkon... das wäre ja schon ne Gaudi
-
30.07.2006, 21:31 #62ehemaliges mitgliedGast
-
30.07.2006, 21:34 #63Original von Vito
Hmmm 2 Meter Stichflamme auf´m Balkon... das wäre ja schon ne Gaudi
die zucken alle wenn Sie das sehen.
Wer zum ersten mal da ist, versteht meine betriebsamkeit vor dem
Start nicht.
Danach schon.
Ich verrate jetzt nicht warum, wer die örtlichen Gegebenheiten kennt,
weiß warum.
Eben kam mein Bub bei der Gelegenheit, und hat nur gesagt:
Feuer ist halt interessant für mich.
Da wächst der Zündeler schon nachSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
30.07.2006, 21:37 #64Original von karlhesselbach
Ich verrate jetzt nicht warum, wer die örtlichen Gegebenheiten kennt,
weiß warum.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.07.2006, 21:52 #65ehemaliges mitgliedGast
männers sind zündlerss...
-
30.07.2006, 22:22 #66
Grosse Flammen mit Spiritus in der Weberkugel mach/mag ich auch gerne.
Es ist immer wieder erschreckend, was man in diesem Forum für Gemeinsamkeiten entdeckt.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
30.07.2006, 23:35 #67ehemaliges mitgliedGast
spiritus ist für arme, ausm 5l kanister das gute super ab in den grill....
-
13.08.2007, 22:57 #68
- Registriert seit
- 22.09.2005
- Beiträge
- 882
Kann mir denn jemand hier mal den Unterschied zwischen Gold und Silber bei den Weber Kugelgrills erklären?
Gruß
MarcGruss
Marc
-
13.08.2007, 22:59 #69
-
13.08.2007, 23:01 #70ehemaliges mitgliedGast
Standard bei jedem ODC.
Auch Saftschalen Trichter etc musst du bei den Webers extra kaufen, beim ODC alles dabei.
Und Stabilität und wertigkeit, gerade bei der Emaille, naja sprechen wir nicht drüber.
Ein Weber ist gut.
Für 3-4 Jahre.
ODC - One in a lifetime.
-
13.08.2007, 23:04 #71
lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.
Gruß Reinhard
-
13.08.2007, 23:06 #72
10 Jahre, eben.
Dann schau dir mal einen aktuellen Weber an...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
13.08.2007, 23:07 #73ehemaliges mitgliedGast
Ich wollte ja nur eine provokante These hinschmeissen.
Kugel ist Kugel, ausser Selbstgemauert gibts nix Besseres.
Haptik ist dennoch besser beim ODC, und die Webers sind schlechter geworden in den letzten Jahren.
Wackelfallen.
-
13.08.2007, 23:19 #74Original von EXPLORER
lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.08.2007, 23:23 #75ehemaliges mitgliedGast
Immer wieder dieser PCS.
Wer ist das eigentlich?
Wo ist er?
Und warum?
-
14.08.2007, 08:07 #76
Weber rulez!
Habe mich letzte Woche ausgeruestet:
- Weber Ont-Touch-Gold 57er
- Weber Anzuendkamin
- Weber Spare-Ribs Halter
- Weber Bratenthermometer
- Weber Briketts
- Weber Kohelnschalen
was noch unbedingt kommen muss:
GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!
Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue
- Datteln im Speckmantel
- Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
- Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
14.08.2007, 08:25 #77Original von buchfuchs1
Wer ist das eigentlich?
Original von buchfuchs1
Wo ist er?
Original von buchfuchs1
Und warum?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.08.2007, 09:35 #78Original von buchfuchs1
Immer wieder dieser PCS.
Wer ist das eigentlich?
Wo ist er?
Und warum?
Original von Gertschi
Weber rulez!
Habe mich letzte Woche ausgeruestet:
- Weber Ont-Touch-Gold 57er
- Weber Anzuendkamin
- Weber Spare-Ribs Halter
- Weber Bratenthermometer
- Weber Briketts
- Weber Kohelnschalen
was noch unbedingt kommen muss:
GUSSEISEN-Rost - fuer das Branding!
Morgen wird wieder gegrillt: Folgendes Menue
- Datteln im Speckmantel
- Lachs am Brett und Paradeiser mit Mozzarella-Zwiebel-Kraeuterfuelle
- Banane mit Schoko und Honig Sauce + Flambierte Ananas
Wo ist das Fleisch??
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
14.08.2007, 09:37 #79
wollt erst gar nicht fragen... aber paddy hackt ja auch schon nach
gertschi... kommt da auch was männliches drauf? fleisch zb?Zucht & Ordnung! 180
-
14.08.2007, 09:41 #80Original von paddy
Gertschiiiii, ne Ausrüstung für etwa 400,-- Ocken inklusive Mädchen-Anzündhilfe und dann kochst du damit?Wo ist das Fleisch??
- Roastbeef
- Porterhouse Steaks
- Koteletts
- Eitrige (Kaesekreiner)
- und Spare Ribs
gemacht. Morgen mache ich mal Fisch - schauma mal, wie es wird.
Maechenanzuendhilfe: Hmmm... Vielleicht - Aber dieser Anzuendkamin ist sensationell! Auffuellen mit Briketts und ein Blatt Zeitung unten hinein. Anzuenden. ca. 25 - 30 min warten und die Briketts sind durchgeglueht.Wahnsinn - Probier das mal - investiere die EUR 25,- (?) und Du wirst auch begeistert sein!Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen