LOL!!!!!!Original von LV Gott
...keine aluschalen, elektro, gas, hühnerfrikasse auf meinen grill....rettet die letzten heteros..rettet die welt![]()
Ergebnis 61 bis 80 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
26.07.2006, 06:06 #1Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
26.07.2006, 10:28 #2ehemaliges mitgliedGast
yyyepp
-
26.07.2006, 13:32 #3Original von botti800
feuer..... fleisch.... aus
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
26.07.2006, 14:09 #4
so gehts auch....
am wochenende wird weber getestet und eine bildgeschichte wird nachgereichtZucht & Ordnung! 180
-
26.07.2006, 14:11 #5ehemaliges mitgliedGast
yeaah mehr brauchts nicht!!!
-
30.07.2006, 21:07 #6
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Was braucht man denn bei so nen Weber Gas Grill? Lavasteine? Wie funktioniert der?
-
30.07.2006, 21:27 #7
Guhn Ahmd!
Also, ich nutze seit 11 Jahren einen Weber Kugelgrill.
Den hat mit der Trennungsgrund meines Kumpels mit Ihrer ID-card
mitgebracht.
Ich nehme also die Briketts, die ich selbst auch verkaufe, schichte die unten auf. Aschelöcher unten sind sperrangelweit offen.
So, dann werden die Briketts gebadet, mit flüssigem Grillanzünder und Spiritus. Paar Minuten ziehen lassen.
Flüssigkeit aus dem Aschebehälter wieder auf die Briketts.
Nochmal orhnlich nachspritzen, und ran mit dem Feuerzeug.
Es wird hierbei ungefähr 0,75 Liter Anzünder verbraucht.
Die Wände der Kugel auch benetzen, die brennen dann gleich frei.
Die Flammenhöhe beträgt an guten Tagen bis zu 2 Metern
die Briketts sind nach 20 Minuten glühend weiß und heiß.
Und dann kommt die schwule Sau in mir heraus, und dich lege die Grillschale auf. Aber bis zu diesem Zeitpunkt wird mir das Männerverdienstkreuz verliehen, mit Eichenlaub und Schwertern
Wenn Gäste da sind, zucken die regelmäßig
Übrigens , wenn es ganz schnell gehen soll, 600 Grad Industriefön,
da kann man zusehen wie die Briketts schmilzenSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
30.07.2006, 21:30 #8
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Hmmm 2 Meter Stichflamme auf´m Balkon... das wäre ja schon ne Gaudi
-
30.07.2006, 21:31 #9ehemaliges mitgliedGast
eben----
-
30.07.2006, 21:34 #10Original von Vito
Hmmm 2 Meter Stichflamme auf´m Balkon... das wäre ja schon ne Gaudi
die zucken alle wenn Sie das sehen.
Wer zum ersten mal da ist, versteht meine betriebsamkeit vor dem
Start nicht.
Danach schon.
Ich verrate jetzt nicht warum, wer die örtlichen Gegebenheiten kennt,
weiß warum.
Eben kam mein Bub bei der Gelegenheit, und hat nur gesagt:
Feuer ist halt interessant für mich.
Da wächst der Zündeler schon nachSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
30.07.2006, 21:37 #11Original von karlhesselbach
Ich verrate jetzt nicht warum, wer die örtlichen Gegebenheiten kennt,
weiß warum.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.07.2006, 21:52 #12ehemaliges mitgliedGast
männers sind zündlerss...
-
30.07.2006, 22:22 #13
Grosse Flammen mit Spiritus in der Weberkugel mach/mag ich auch gerne.
Es ist immer wieder erschreckend, was man in diesem Forum für Gemeinsamkeiten entdeckt.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
30.07.2006, 23:35 #14ehemaliges mitgliedGast
spiritus ist für arme, ausm 5l kanister das gute super ab in den grill....
-
13.08.2007, 22:57 #15
- Registriert seit
- 22.09.2005
- Beiträge
- 885
Kann mir denn jemand hier mal den Unterschied zwischen Gold und Silber bei den Weber Kugelgrills erklären?
Gruß
MarcGruss
Marc
-
13.08.2007, 22:59 #16
-
13.08.2007, 23:01 #17ehemaliges mitgliedGast
Standard bei jedem ODC.
Auch Saftschalen Trichter etc musst du bei den Webers extra kaufen, beim ODC alles dabei.
Und Stabilität und wertigkeit, gerade bei der Emaille, naja sprechen wir nicht drüber.
Ein Weber ist gut.
Für 3-4 Jahre.
ODC - One in a lifetime.
-
13.08.2007, 23:04 #18
lol, mein weber ist über 10 jahre alt, steht immer im freien und erfreut sich bester gesundheit.
Gruß Reinhard
-
13.08.2007, 23:06 #19
10 Jahre, eben.
Dann schau dir mal einen aktuellen Weber an...Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
13.08.2007, 23:07 #20ehemaliges mitgliedGast
Ich wollte ja nur eine provokante These hinschmeissen.
Kugel ist Kugel, ausser Selbstgemauert gibts nix Besseres.
Haptik ist dennoch besser beim ODC, und die Webers sind schlechter geworden in den letzten Jahren.
Wackelfallen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen