Mal was anderes: für eine geplante Outdoorküche benötige ich ein Grillmodul zum Festeinbau. Nix dolles: Gasanschluss, 2-3 Brenner und ein Deckel. Wichtig: das Ding steht wirklich dauerhaft draussen, quasi im Wald, es soll also möglichst simpel und robust sein und muss komplett abschliessbar sein, sodass da keine Lebewesen einziehen. Wo gibts sowas? Ich will keinen beweglichen Grill.
Ergebnis 9.681 bis 9.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
26.05.2018, 20:00 #1
-
26.05.2018, 21:38 #2
Bei Napolen konnte man früher mal so ein ganzes Teil mit Haube kaufen. Den Rest musste man drumherum mauern.
Müsst ich mal raussuchen.
Edit:
Meinte das hier:
https://napoleongrills.de/grills/einbaugrillaufsätzeGeändert von Sailking99 (26.05.2018 um 21:42 Uhr)
There is no Exit, Sir.
-
26.05.2018, 22:06 #3
Danke!
-
26.05.2018, 22:25 #4
Napoleon hat bei mir ein Jahr gehalten und war dann weggerostet. Bei einem anderen Münchener Member dasselbe. Nach einem Jahr konnte man die Brenner oben abnehmen, weil alle Löcher durch waren, die Brenneraufnahmen waren komplett weg. Ich würde keinen Napoleon mehr kaufen nach der Erfahrung. Mein Weber hält jetzt schon zig mal länger und sieht noch immer top aus.
Was spricht dagegen, einen Weber zu kaufen und das Oberteil einfach irgendwo drauf zu setzen (der Wagen darunter ist ja auch nur druntergesetzt) oder gar den Weber komplett zu nehmen und die Räder abzumachen (bzw gar nicht zu montieren) und auf ein Fundament zu schrauben?
-
26.05.2018, 22:30 #5
Deine Erfahrung überrascht mich und kann ich nicht teilen. Mein Nappi ist jetzt 8 Jahre alt, 1x hat er neue Gussroste bekommen. Der ist immer noch der absolute beste Grill für mich! Ich habe aber noch einen alten aus Aluguss „Made in Canada“. Evt hat sich da etwas in den letzten Jahren getan...
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
26.05.2018, 22:41 #6
Ja, kann sein. Ich hab ja auch nur von meinen Erfahrungen berichtet. Vielleicht war es auch eine Serie. Aber es war nicht nur meiner, ich kenne auch noch genau einen anderen, gleiches Baujahr, gleiches Modell. Du konntest mit dem bloßen Finger die Bleche durchstechen. Ich finde leider die Bilder gerade nicht mehr. Aber das war schon haarsträubend. Leider. So richtig angenommen hat man davon sich seitens Hersteller (über den Händler) auch nichts, daher hab ich die Investition abgeschrieben und einen Weber gekauft. Das war 2013. Vielleicht sind die heute wieder besser.
-
26.05.2018, 22:42 #7
Hier aus dem GSV-Forum, meiner sah ähnlich aus: https://www.grillsportverein.de/foru...ennern.190230/
-
26.05.2018, 22:27 #8
Erstmal nix. Hab schon überlegt, einen meiner Genesis zu opfern. Aber vielleicht gibts ja noch ne andere Lösung.
-
27.05.2018, 00:50 #9
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
-
26.05.2018, 22:38 #10
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier stehen derweil drei Weber Grills, ein Q3200 auf dem Balkon fürs schnelle und ein Genesis für alles andere und eine Kohle Kugel für zwischen durch mal...
-
27.05.2018, 02:35 #11
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Du willst keinen beweglichen Grill.
Abschließbar soll er aber sein, das heißt, du brauchst eh einen Unterbau für Gasflasche und Zeug.
Ich würd einen gebrauchten Weber nehmen und die Räder abschrauben. Nicht sehr hip, funktioniert aber bestimmt.
Einen Pyjama fürs Wetter.
Sonst muss man es eben mauern, Türen einbauen und einen Aufsatz draufspaxen.
Da gibt’s viele Bilder, unter Outdoorgrill, die mir Alle nicht gefallen.
Auch die nicht auf bbqpit.deGeändert von buchfuchs1 (27.05.2018 um 02:37 Uhr)
Dirk
-
27.05.2018, 09:09 #12
Mir gefällt auch das meiste nicht, was ich bislang gesehen hab.
-
27.05.2018, 09:43 #13
Marinade für Lammkarree, any ideas?
Gruß
Ibi
-
27.05.2018, 09:50 #14
-
27.05.2018, 10:20 #15
Steinpilze ist leider nix für mich.
Gruß
Ibi
-
27.05.2018, 12:41 #16
Dann Salz und Pfeffer in Olivenöl.
-
27.05.2018, 12:42 #17
Olivenöl, mediterane Kräuter, Knaublauch Zwiebel und etwas Zitrone oder Zitronenthymian.
Ich salze und Pfeffere immer danach.
Viele machen aber auch so Joghurtmarimaden. Meins isses nicht.Geändert von Sailking99 (27.05.2018 um 12:43 Uhr)
There is no Exit, Sir.
-
27.05.2018, 12:58 #18
ich hab jetzt mal nen mix aus olivenöl, salz, pfeffer und versch. kräuter gemacht.
ma guggn was daraus wirdGruß
Ibi
-
29.05.2018, 08:52 #19
Moin zusammen!
Ich häng mich mal in den Thread mit folgender Fragestellung:
Aufgrund praktischer Überlegungen tendiere ich derzeit dazu, meinen Weber Master Touch GBS 57cm gegen einen Gasgrill zu tauschen. Hier gibt es ja eine riesige Auswahl mit verschiedenen Features, nicht nur bei Weber selbst. Nun möchte ich vom Budget her nicht mehr als 1000€ investieren, es soll aber schon etwas halbwegs vernünftiges sein.
Nun zu meiner Frage: Weber Spirit E-330 - was sagt ihr dazu? Hat den ggf. jemand von euch? Braucht man die Sear Station wirklich oder ist das eher Marketing-Gesabbel? Gibt es in der Preisregion sinnvolle Alternativen? Napoleon les ich ab und an, hab ich aber noch nicht live gesehen. Lohnt sich ggf. sogar der Aufpreis zum Gemini E-330? Wobei die kleineren Ausmaße des Spirit meinem Garten schon eher entgegenkommen würden.
Danke schon einmal vorab für eure Einschätzung!Gruß aus BOR
Andreas
-
29.05.2018, 09:06 #20
Jetzt könnte man natürlich auch mal 2-3 Seiten zurückblättern zum Lesen, dann hätte man zumindest schon mal ein paar Meinungen zum Napoleon gefunden.
Ich hab den Vorgänger zum Spirit 330 seit 2013 und der ist aus meiner Sicht schon sehr empfehlenswert. Später mal einen beefer dazu und mehr braucht man dann auch erst mal nicht.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen